PDA

Afficher la version complète : Besoin d'aide



Essedik
14/07/2011, 15h42
A chaque fois quand je laisse mon PC il ne s'affiche pas l'ecran de veille mais une image qui je n'ai rien compris a propos d'elle et en haut c'est ecrit fragmentation :confused: alors si quelqu’un peut me dire ce qui est en train de se passer !!!
http://img204.imageshack.us/img204/1492/sansre1ll.png (http://imageshack.us/photo/my-images/204/sansre1ll.png/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

gothi
14/07/2011, 17h26
salut,
ton pc plante quand l'image s’affiche ?, si oui peu être que c'est due a un problème de surchauffe, la vague de chaleur du moment fait des ravage.

napster23
15/07/2011, 09h32
je pense que tu as un logiciel de gestion des registres..., et que tu as cocher une case qui met l'état du logiciel en veille... ^^
essaye de regarder les logiciels installer (si possible fait Moi une petite liste ^^)
PS : la chaleur n'entre pas en cause, j'ai un PC avec un ventilo médiocre et je l'ai overlocker à 2.80Ghz et il fonctionne bien ;)
Cordialement,

Essedik
15/07/2011, 13h24
je pense que tu as un logiciel de gestion des registres..., et que tu as cocher une case qui met l'état du logiciel en veille... ^^
essaye de regarder les logiciels installer (si possible fait Moi une petite liste ^^)
PS : la chaleur n'entre pas en cause, j'ai un PC avec un ventilo médiocre et je l'ai overlocker à 2.80Ghz et il fonctionne bien ;)
Cordialement,
Voici des Screenshots:

http://img225.imageshack.us/img225/6286/as1l.png (http://imageshack.us/photo/my-images/225/as1l.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

http://img703.imageshack.us/img703/9937/as2j.png (http://imageshack.us/photo/my-images/703/as2j.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

http://img402.imageshack.us/img402/6799/as3v.png (http://imageshack.us/photo/my-images/402/as3v.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

habibal
15/07/2011, 14h07
t'a pas un logiciel de défragmentation du disque qui démarre en mode veille par hasard ?

c'est pas une version bidouillé de Windows ?

ps : désolé on vois rien dans ta screenshot.

Essedik
15/07/2011, 19h45
t'a pas un logiciel de défragmentation du disque qui démarre en mode veille par hasard ?

c'est pas une version bidouillé de Windows ?

ps : désolé on vois rien dans ta screenshot.
Ou je peux trouver ce logiciel de défragmentation ?

habibal
15/07/2011, 20h35
c'est quelle version de Windows ? parce que avec les version xp like vista et autre bidouillage de ce genre on reconnait plus les versions !

napster23
15/07/2011, 21h35
tu as une sacré liste de logiciel de défragmentation ^^ (le 3ème screen), je sais pas trop de quel logiciel ça vient, mais tu devrais revoir leur configuration (les logiciels sont : en allant de HD TUNE jusqu'à GoRC)
mais bon, le problème est logiciel, donc ;)
Cordialement,

Essedik
15/07/2011, 23h54
c'est quelle version de Windows ? parce que avec les version xp like vista et autre bidouillage de ce genre on reconnait plus les versions !
Windows XP SP3 Sweet 5.1 !!!

netdz
22/07/2011, 01h14
Bonjour,
Tu as le logiciel de défragmentation JKDefrag installé sur votre PC!
Pour résoudre ce problème : Panneau de configuration -> JKDefrag -> clique sur l'onglet Installateur -> et sous "Ecran de veille" clique sur le boutton "Retirer". et ça devient Inactif!

cordialement

habibal
22/07/2011, 20h29
laisse tomber ces version bidouillé de windows xp je me rappel avoir eu un problème avec le windows installer avec une version sweet la version sp3 suffis sinon passe au 7 c'est tu t"en sens le courage

nasGeneration
23/07/2011, 13h53
c'est un problèmes de carte graphique et compatibilté de windows si je me trempe pas , j'ai eu le meme problèmes quand javais windows xp sp3 et je lance certain jeux , un ecran noire avec des coupure (pareil a la tien) saffiche , j'ai resolu ce probleme en désinstallant windows xp , et en mettant windows 7 ,
sinon essai de réinstaller windows xp et install une version récente non modifier de préférence !

Essedik
23/07/2011, 16h25
J'ai installé windows 7 et tout marche très bien ,vraiment Windows 7 est beaucoup mieux que Windows xp !!!

napster23
23/07/2011, 17h07
Windows 7 avec 1Go de Ram, je me demande comment sa se passe xD
sinon, faudrait essayer Ubuntu pour ceux qui aiment les belles interface ou Linux :D
Cordialement,

habibal
23/07/2011, 19h13
pour ceux qui se sentent les tripes de trifouillée dans la console Linux !!!! parce que à part ca je vois pas l'intérêt. Linux sans console c'est une télévision sans écran

pour ceux qui veulent faire le premier pas un tuto ici (http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-12827-reprenez-le-controle-a-l-aide-de-linux.html)

Slown
23/07/2011, 19h33
:lol: ca se transforme en troll d'OS maintenant

Milax
23/07/2011, 19h42
Effectivement Slown :) vaudrait peut-être mieux revenir au sujet, c-à-d le besoin d'aide de notre ami CaSaNoVa

habibal
23/07/2011, 20h12
désolait mais c'est juste que le problème de notre ami c'est sont OS

napster23
23/07/2011, 20h59
ce n'est pas du Troll d'Os ^^
sinon, je pense que le problème est règles, il à plusieurs logiciel de défragmentation ^^ (et l'un d'entre eux fait ça, donc il doit dé-installer)
Cordialement,
Hs *Troll On :rolleyes: * : Vive le bon vieux Windaube quand même, sinon Linux n'existerais pas xD

42d3e78f26a4b20d412==