PDA

Afficher la version complète : Cherche Mot De Passe Modem Wifi Djaweb ZXV10 W300



Stalingrad
29/11/2011, 14h07
salut à tous,je cherche le mot de passe du modem wifi djaweb ZXV10 w300 pour accéder à la configuration du modem et cela pour juste le rebooter a distance quand la connexion s'en va toutes les demi heures en effet quand j’introduis dans le nom d’utilisateur admin en minuscule puis password admin il revient sur mot de passe avec les deux casses vides j'ai essayer en majuscule c'est la même chose j'ai besoin d'accéder à la configuration pour le rebooter à chaque fois que la connexion s'en va car le modem se trouve dans une pièce fermé à clé,j'ai peur que si je le reboot sur le bouton noir (paramètre par défaut)je perd la configuration,je sais le reconfigurer le problème c'est que la personne qui a le mot de passe de notre abonnement easy est absente à l'étranger et ne peut me le communiqué aidez moi s.v.p y'a t'il un autre mot de passe par défaut pour ce modem en cas ou en oublie le notre.

Essedik
29/11/2011, 16h34
Il y a une astuce a accéder au modem sans connexion:
1/Démarrer --> tous les programmes --> panneau de configuration --> connexion réseau et internet --> connexion réseau
2/ Clique droit --> propriétés --> double clique protocole (TCP/IP)
3/Cochez utilier l'adresse IP suivante et vous remplissez le champ par: 192.168.1.2
252
4/Et après vous ouvrez votre navigateur et vous tapez: 192.168.1.1 (Nom d'utilisateur/Mot de passe: admin/admin)
5/Configurer votre modem
Remarque: N’oubliez pas de rendre les paramétres par défaut (TCP/IP).
253

Xaru5
29/11/2011, 18h18
je ne c pas si cet methode peut marcher sur ton routeur mais essay quand méme:
en premier lieu si tu es sous XP tu va sur "01" Demarrer executer =>"02" tape CMD =>"03" puis tu tape telnet =>"04" tu rentre ladresse du routeur (192.168.1.1 si toute fois c tjr l'adresse par defaut), (la tu devré avoir un message login)puis tu saisi les infos suivante, login: root, password: admin
si tu es sous windows Vista/7 telecharge putty, tu click sur telnet, et tu continus a l'etape "04".

une fois connecté en telnet si les log precedent ne marche pas essay cela:

utilisateur: root
Mot de passe: public
CLI> fr
Mot de passe: ZTE
# Shell
login: root
Mot de passe: root

apres tu n'a qu'a changer le mot de passe par defaut en entrant help tu auras la liste des commande du routeur tu n'a plus qu'a choisir ce qu'il faut

wenta ou zahrek!!

Stalingrad
29/11/2011, 18h32
J'ai essayé tout ça na pas marché! oui l'adresse de mon router par défaut est 192.168.1.1 mon ip local est 192.168.1.2 c'est la même chose les cases redeviennent vides après avoir introduit admin admin et root et admin.

namster
29/11/2011, 18h44
J'ai essayé tout ça na pas marché! oui l'adresse de mon router par défaut est 192.168.1.1 mon ip local est 192.168.1.2 c'est la même chose les cases redeviennent vides après avoir introduit admin admin et root et admin.
Salut,
Dans se cas la seul chose qui te reste pas faire et trouver le bouton qui se trouve normalement derrière le routeur et sa te fera un Hard Reset du routeur après tu devra reconfigurer toute ta connexion
a+

Stalingrad
29/11/2011, 18h57
Bonsoir,
c'est justement ce que je veux éviter parce que j'ai pas le mot de passe dans mon compte easy et la personne qui le possède est à l’étranger impossible de la contacter pour le moment donc si je reboot (factory default) j'aurai pas le mot de passe pour enregistrer le compte Easy.

Xaru5
29/11/2011, 19h25
as-tu essayé user user ou guest guest, c des compte utilisateur standard mais g une idée et je voudrais deja savoir si cela marche!!!!

Stalingrad
30/11/2011, 11h57
Bonjour,
j'ai essayé user user et guest guest même chose..... si vous avez d'autres solutions je suis preneur.

Essedik
30/11/2011, 16h46
Bonjour,
j'ai essayé user user et guest guest même chose..... si vous avez d'autres solutions je suis preneur.
Ah !!! tu nous coince parce que ton problème sera résolue seulement par RESET mais comme tu n'as pas le mot de passe de l'internet ... !!!

Xaru5
30/11/2011, 17h32
et vus que c'est une connexion Easy le log et pass ne sont pas le numero generalement on demande a l'utilisateur de choisir sur Easy en gros t'es tellement dans la mouise qu'a ta place je changerai de fournisseur (Méme si je pense qu'il n y a pas de reelle difference entre fawri et Easy (peut etre les ports un peu plus ouvert sur Easy)

7mfreeman
08/03/2014, 22h05
salut à tous,je cherche le mot de passe du modem wifi djaweb ZXV10 w300 pour accéder à la configuration du modem et cela pour juste le rebooter a distance quand la connexion s'en va toutes les demi heures en effet quand j’introduis dans le nom d’utilisateur admin en minuscule puis password admin il revient sur mot de passe avec les deux casses vides j'ai essayer en majuscule c'est la même chose j'ai besoin d'accéder à la configuration pour le rebooter à chaque fois que la connexion s'en va car le modem se trouve dans une pièce fermé à clé,j'ai peur que si je le reboot sur le bouton noir (paramètre par défaut)je perd la configuration,je sais le reconfigurer le problème c'est que la personne qui a le mot de passe de notre abonnement easy est absente à l'étranger et ne peut me le communiqué aidez moi s.v.p y'a t'il un autre mot de passe par défaut pour ce modem en cas ou en oublie le notre.

je peux bien t'aider... mais il faut qu'on soit tous les deux en ligne
il y a une faille que tu peux exploiter pour extraire le mot de passe sans rester Ton router... ;)
PM moi puisque je ne peux partager une telle information alors qu'il y a de monde qui peuvent l'user pour faire du mal aux autres (question de principe)

42d3e78f26a4b20d412==