PDA

Afficher la version complète : [Problème] Machine Virtuelle



Inconnu
15/06/2013, 18h13
Bonjour , voila j'ai un petit problème je voulais crée une machine virtuelle mais n'ayant pas de cd ( et si je voulais prendre un iso d'internet j'aurais attendu 2 jours vu notre connection 1méga) j'ai utiliser disk2vhd pour copier mon propre os après je l'ai mis sur la machine virtuelle avec virtualbox mais ça ne marche pas ça m'écrit error disk press alt ctrl tab
ps : j'ai essayer la fonction attacher un vhd mais elle n'existe pas :ranting:
j'ai windows vista sp2 merci d'avance !

Inconnu
15/06/2013, 18h14
*Up* ...

Rahimou
15/06/2013, 18h26
donne nous la configuration de ton ordinateur: processeur, RAM.

Inconnu
15/06/2013, 18h30
Processeur : Intel(R) Core(TM)2duo Cpu P7350 @2.00Ghz
Ram : 3068MB

Inconnu
15/06/2013, 18h33
Sinon voila ce que j'ai obtenu avec disk2vhd http://www.hapshack.com/images/xXQKk.jpg

Rahimou
15/06/2013, 18h52
Processeur : Intel(R) Core(TM)2duo Cpu P7350 @2.00Ghz
Ram : 3068MB

Ok, ton matériel est récent.

Cependant, la partition système que tu veux copier ne doit pas dépasser 127GB (la partition "C:\"). si non, la machine virtuel ne marchera pas !.

Pour utiliser le disque que t'as créer; il te faut ça:

Windows Virtual PC (http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/systeme/fiches/49485.html) (si tu as windows 7)

Virtual PC 2007 (http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/systeme/fiches/26586.html) (si tu as XP/Vista) (TUTO (http://www.ehow.com/how_6919894_mount-vhd-virtual-pc.html))

Bonne chance :)

Inconnu
15/06/2013, 18h56
Justement je l'ai aussi installer mais il me dit que il est utiliser par un autre logiciel du coup j'ai désinstaller virtualbox mais le probleme c'est que j'ai perdu 10go de mon disque car je l'ai avais reserver pour la machine sous virtualbox mais comme je l'ai désinstaller :/
Comment je récupere les 10 go ?
ps : rahimou tu es le meilleur :p ( tu es le seul qui m'aide )

Rahimou
15/06/2013, 19h30
Puisque la machine virtuel que t'as créer n'as pas marcher, ne cherche pas à la récupérer.

Alors, voilà deux étapes à faire:

1- crée une image VHD de ton système actuel, et sauvgarde cette image dans une partition qui a plus de 20Go d'espace libre.

2- Avec Virtuel PC (que j'ai cité plus haut), ouvre cette image VHD.


C'est aussi simple que ça.

PS: as-tu perdu une partition de 10Go de ton disque-dur ?!, par-ce-que j'ai pas bien compris l'histoire des 10GO perdu.

Inconnu
15/06/2013, 19h54
Non je n'ai pas perdu une partition j'ai perdu 10go de mon disque dur car je l'ai ai consacrer anciennement a la machine virtuelle que j'ai suprimer et les 10 go ne sont pas sur non alloué je l'ai trouve pas O-o
en gros j'ai perdu 18go 8 de ma sauvegarde vhd et les 10 qui se sont barrer je ne sais ou xD

Rahimou
15/06/2013, 20h52
hhhhhhhhh ! rak ghi tzid tkahal fiha :p.

Bon, recherche "Partition Wizard Home edition", il te donnera la vérité ;)

42d3e78f26a4b20d412==