Partager
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Kaspersky et bande passante !

  1. #1
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 592
    Remerciements
    3 041
    Remercié(e) 1 947 fois dans 1 172 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Kaspersky et bande passante !

    Voila za3ma j'ai installé une version officielle de kaspersky pure jusque là c'est ok mais j'ai constaté que le débit de téléchargement de JDownloader (application gratuite pour optimiser la reprise de téléchargement) a baissé énormément et dès que je désactive kaspersky le téléchargement s'arrête momentanément et reprend tout de suite après avec un débit correcte

    Avez vous déjà remarquer ce problème ?
    MacBook Pro 15"

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Bled Mickey
    Messages
    5 516
    Remerciements
    1 462
    Remercié(e) 2 895 fois dans 1 655 messages
    Pouvoir de réputation
    42

    Re : Kaspersky et bande passante !

    j'avais le meme probleme avec mon PC portable alors j'ai desactiver le par-feu dans le configuration de mon anti-virus (bitdefender) ou diminuer le degre de la protection du par-feu,comme ca j'ai regle le probleme.

  4. Les membres suivants ont remercié Essedik pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2 575
    Remerciements
    1 695
    Remercié(e) 2 018 fois dans 990 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Kaspersky et bande passante !

    Salut Zaxx, certains ont connu des problèmes comme le tiens en fonction de leur configuration Kaspersky, surtout les paramètres pour scanner en temps réel le flux internet (analyse en stream ou mise en tampon), regardes si tes paramètres sécurité correspondent à ça :




  6. Les membres suivants ont remercié Milax pour cet excellent message :


  7. #4
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Tatooine
    Messages
    2 502
    Remerciements
    2 204
    Remercié(e) 1 639 fois dans 798 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Kaspersky et bande passante !

    regarde sur contrôle d’application ou Pare-feu règles de filtrage la tu va trouver toute t'es application peut-être Kaspersky restreint l'utilisation de JDownloader sa arrive souvent dan ce cas autorise la ou place là dan la zone de confiance
    Que la force soit avec toi



  8. [Les 2 membres suivants remercient Maverick pour cet excellent message :


  9. #5
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 592
    Remerciements
    3 041
    Remercié(e) 1 947 fois dans 1 172 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Kaspersky et bande passante !

    Merci pour toutes les réponses, donc j'ai désactivé le pare feu kaspersky (j'ai laissé celui de windows) et je vais voir ce que ça donne !

    PS: JDownloader est classé en zone de confiance et malgré cela ça déconne.
    MacBook Pro 15"

  10. #6
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 592
    Remerciements
    3 041
    Remercié(e) 1 947 fois dans 1 172 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Kaspersky et bande passante !

    Il semblerait que le pare feu ne soit pas le problème je viens de constaté une nouvelle baisse de débit download !
    MacBook Pro 15"

  11. #7
    Inscrit
    mars 2011
    Lieu
    #root
    Messages
    15
    Remerciements
    9
    Remercié(e) 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Kaspersky et bande passante !

    et beh oui mon frere , ta réponse est bien avec moi :
    tout dabord je tinforme que javai le meme probleme que toi ( juste que moi jutillise avira preium security suite ) , donc on tous remarquer le debit de telechargement apré avoire installer l'antivirus ( pas tous les antivirus !! , je parle des antivirus qui compren la securité en mode enligne = webguard ) , tous simplement parceque lantivurus avec cet option aura la possibilité de scanner les fichier en temp real ( exemple : tu es entrain de telecharger un fichier .exe ) le debit normalement est 100kb/s , mai quand tu install ton antivirus tu le trouve 46kb/s ,é défoi augmente ..) , cela est bien pour te proteger des virus , et meme de scanner les pages web et te proteger de phishing ... mai .... ca ralenti le telechargement ,, et beh moi personellement quand je telecharge quelque chose ( jutilise idm ) jarrete pas lantivirus !!! antention!! jarrete juste le webguarde = protection enligne ) et je remarque laugmentation de debit a son etat ordinaire , apré je le reactive , voila jesper que je tai aider o moin 1% ,
    remarque : ce probleme la arrive que dan le cas ou le telechargement est directe , par contre le p2p reste a son état normale.

  12. Les membres suivants ont remercié nasGeneration pour cet excellent message :


  13. #8
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 592
    Remerciements
    3 041
    Remercié(e) 1 947 fois dans 1 172 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Kaspersky et bande passante !

    Effectivement y a pas de prob avec le Peer To Peer, et le téléchargement directe via l'optimiseur est plombé lorsque j'utilisais un compte Megaupload Premium mais depuis que je suis repasser en mode gratis et bien le débit de téléchargement avec JDownloader est au max sans baisse et ceci en gardant l'antivirus entièrement activer !
    MacBook Pro 15"

  14. Les membres suivants ont remercié Zaxx pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. L’Algérie est désormais le pays avec la bande passante la plus faible
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2012, 21h36
  2. Ralentissement de la bande passante en Algérie
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2012, 22h43
  3. Le Maroc a perdu de la bande passante, le Paraguay en a gagné 750 %
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 15h03
  4. À quelle place est classée la bande-passante en Algérie ?
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2012, 14h57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes