Partager
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : fawri plus

  1. #1
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    Tau'ri
    Messages
    30
    Remerciements
    13
    Remercié(e) 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    fawri plus

    c'est quoi la différence entre anis+ et fawri+?
    voila je me suis présenté a l’agence d'AT hier pour changer de formule, j'ai demandé si y'avez ANIS+ dans mon cartier, il mon répondu que y'avez pas d"ANIS+ mais si je voulez je peux avoir FAWRI+, ok!
    voila les offert: http://www.algerietelecom.dz/siteweb...internet_perso
    j'ai pris la formule 4Mb/s pour 4100da/mois
    arrivé a la maison je me connecte sur mon compte https://ec.djaweb.dz/particuliers/ , et je trouve que je suis toujours sur djawab 1Mb/s '' mais le débit a changer de 130Kb/s a 210Kb/s '' j’appel le 100 il me dise que je dois attendre 6jour pour que les technicien me change de port sur le PC de mon cartier. alors ce que j'aimerais savoir si une personne a déja pris cette formule? et si le port dois changer pour avoir la bonne connexion de 4Mb/s soi 512Kb/s?
    merci d’avance
    Dernière édition par hamzuse; 19/12/2013 à 22h17

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    262
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 131 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : fawri plus

    Salam alikoum,

    J'en ai jamais entendu parler, ça n'existe peut être même pas.

    Anis+ s'appuie sur la technologie MSAN ( liste des offres: http://www.algerietelecom.dz/siteweb...s_particuliers ) avec des débits de 512Kbps à 8Mbps. Les mêmes débits sont disponibles sur l'offre classique mais les tarifs changent (voir: http://www.algerietelecom.dz/siteweb...internet_perso ).

    Donc soit il voulait dire Anis+ soit il vous a proposé l'offre classique (ou bien j'ai manqué quelque chose).

  4. Les membres suivants ont remercié NumberOne pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : fawri plus

    Oui, les anciens DSLAM (qui devraient être remplacé par le MSAN) ne supporte que le débit de 2Mbps.

    Pour confirmer cela, accédez à la page de configuration de votre MODEM et vous y trouverez qu'il synchronise à 2048 Kbps en download, et 512kbps ou 640Kbps en upload (du point de vue CLIENT).

    Voici un peu près une représentation:



    Cependant, comme on vous l'a dit, le technicien doit changer votre ligne vers un PORT qui supporte plus de débit (8mbps par exemple).
    Soyez patient .

    PS: j'ai un voisin qui a récemment eu une nouvelle ligne, j'ai configuré son MODEM; à ma surprise, j'ai trouvé que son modem s'est synchronisé a 10Mbps en download et 1024Kbps en Upload. C'est étrange par ce que moi, j'ai que 2Mbps en Download.
    DONC, mon voisin à été raccordé vers un nouveau DSLAM qui supporte un abonnement de 8Mbps
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  6. [Les 2 membres suivants remercient Rahimou pour cet excellent message :


  7. #4
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    Tizi-Ouzou
    Messages
    959
    Remerciements
    92
    Remercié(e) 657 fois dans 393 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Re : fawri plus

    même si on te bascule vers le MSAN , tu peux ne pas avoir le débit payé , 4 Mbps (512 ko/s) constant chez Algérie Télécom waouhhhh c'est de la science-fiction

  8. Les membres suivants ont remercié Hicham pour cet excellent message :


  9. #5
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : fawri plus

    Je suis intéressé par l'offre de 4Mbps (si dans mon ACTEL c'est disponible, je vais opter pour ce débit).

    SVP donnez nous des résultats de votre nouveau Débit (comme des "Speedtest" a différents moments, ...).

    MERCI
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  10. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour cet excellent message :


  11. #6
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    10
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : fawri plus

    la bonne connexion de 4Mb/s soi 512Kb/s?

    moi jai fait l'abonnement le semaine dernier exact comme tu dis il faut patienter un peut par contre moi c'est fait vite fait je connais le technicien c'était un avantage lool

  12. Les membres suivants ont remercié cavalierks pour cet excellent message :


  13. #7
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : fawri plus

    4Mb (Mbit/s) = 512KB (K.Byte/s; ou "K.octet").

    Bref; Si vous recevez votre 4Mb, êtes vous satisfait de cette abonnement ?!
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  14. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour cet excellent message :


  15. #8
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    Tau'ri
    Messages
    30
    Remerciements
    13
    Remercié(e) 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : fawri plus

    merci pour les réponses
    Mr: NumberOne
    ca existe je vous le confirme, aujourd'hui j'ai appellé le 100 et il'le mon confirmé c bien fawri plus voila la photo de mon compte dajweb

    Mr: Rahimou
    vous avez raison mon modem et toujours sur 2048/638. merci
    voila les tarif c moin chere que anis+ http://www.algerietelecom.dz/siteweb...internet_perso
    je promet que dé que ca marché nchallah je vais posté mé résulta de speedtest. en Kb/s non pas en Koct/s lol
    je dois juste attendre qu'il me change de port merci encore.

    MR: Hicham
    j'ai un voisin qui a une 4Mb/s sur fawri plus et il un débit de 510kb/s sur Utorrent , et entre 500Kb/s et 600kB/s sur idm, moi meme quand j'été sur 1MB je téléchargé a 138Kb/s sur utorrent et entre 128kb/s et 158kb/s sur IDM. alors je pence que ca va bien marché nchallah.

  16. Les membres suivants ont remercié hamzuse pour cet excellent message :


  17. #9
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    Tau'ri
    Messages
    30
    Remerciements
    13
    Remercié(e) 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : fawri plus

    MR:cavalierks
    mdrr mais moi aussi je connais '' le technicien '' lol, mais on verra nchalla et si ca change de ton coté fait moi singe

  18. #10
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    Tau'ri
    Messages
    30
    Remerciements
    13
    Remercié(e) 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : fawri plus

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    Oui, les anciens DSLAM (qui devraient être remplacé par le MSAN) ne supporte que le débit de 2Mbps.

    Pour confirmer cela, accédez à la page de configuration de votre MODEM et vous y trouverez qu'il synchronise à 2048 Kbps en download, et 512kbps ou 640Kbps en upload (du point de vue CLIENT).

    Voici un peu près une représentation:



    Cependant, comme on vous l'a dit, le technicien doit changer votre ligne vers un PORT qui supporte plus de débit (8mbps par exemple).
    Soyez patient .

    PS: j'ai un voisin qui a récemment eu une nouvelle ligne, j'ai configuré son MODEM; à ma surprise, j'ai trouvé que son modem s'est synchronisé a 10Mbps en download et 1024Kbps en Upload. C'est étrange par ce que moi, j'ai que 2Mbps en Download.
    DONC, mon voisin à été raccordé vers un nouveau DSLAM qui supporte un abonnement de 8Mbps
    c quoi le '' Max. Bandwidth Down/Up(kbps) ''

  19. #11
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 079
    Remerciements
    882
    Remercié(e) 797 fois dans 418 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : fawri plus

    Cela veut dire qu'avec le protocol G.Dmt.bis ta ligne peut théoriquement attiendre 6.7Mbps/1.1Mbps, très bon signe pour le débit demandé.



  20. Les membres suivants ont remercié Dragonx2 pour cet excellent message :


  21. #12
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    Tau'ri
    Messages
    30
    Remerciements
    13
    Remercié(e) 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : fawri plus

    Citation Envoyé par Dragonx2 Voir le message
    Cela veut dire qu'avec le protocol G.Dmt.bis ta ligne peut théoriquement attiendre 6.7Mbps/1.1Mbps, très bon signe pour le débit demandé.
    j'ai pas bien compris,
    Max. Bandwidth Down/Up(kbps) veux dire que ma linge peut atteindre théoriquement 6.7Mbps/1.1Mbps , soi 841Kbps/138Kbps en réalité c ca non?
    et Bandwidth Down/Up(kbps) veux dire que ma linge est toujours sur un cablage Basic, ou bien veux dire que je peux pas télécharge plus de 256kbps?
    éclairé moi S.V.P

  22. #13
    Inscrit
    décembre 2013
    Lieu
    Tau'ri
    Messages
    30
    Remerciements
    13
    Remercié(e) 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : fawri plus

    Dernière édition par hamzuse; 22/12/2013 à 21h28

  23. #14
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : fawri plus

    Citation Envoyé par hamzuse Voir le message
    j'ai pas bien compris,
    Max. Bandwidth Down/Up(kbps) veux dire que ma linge peut atteindre théoriquement 6.7Mbps/1.1Mbps , soi 841Kbps/138Kbps en réalité c ca non?
    et Bandwidth Down/Up(kbps) veux dire que ma linge est toujours sur un cablage Basic, ou bien veux dire que je peux pas télécharge plus de 256kbps?
    éclairé moi S.V.P
    Oui.

    MAX BANDWIDTH = bande passante maximale que vous pouvez avoir (avec votre ligne "telephonique" actuelle).

    Bandwidth = la bande passante actuel que le DSLAM te donne.

    En Gros, regarde seulement "Bandwidth" pour savoir le Débit qu'utilise ta ligne.

    Jusqu'à maintenant, c'est le DSLAM qui limite ta connexion; Parceque ta ligne supporte l'abonnement "4Mb/s" facilement !

    PS: c'est l'affaiblissement de la ligne qui détermine "MAX BANDWIDTH", qui est dans ton cas: "" 39.0/17.1 ""
    Plus d'informations sur l'affaiblissement et la longueur de la ligne: https://lafibre.info/adsl/adsl-affai...ions-mesurees/
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  24. [Les 2 membres suivants remercient Rahimou pour cet excellent message :


  25. #15
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    262
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 131 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : fawri plus

    Citation Envoyé par hamzuse Voir le message
    merci pour les réponses
    Mr: NumberOne
    ca existe je vous le confirme, aujourd'hui j'ai appellé le 100 et il'le mon confirmé c bien fawri plus voila la photo de mon compte dajweb[IMG]...[/IMG]
    Au temps pour moi -

  26. Les membres suivants ont remercié NumberOne pour cet excellent message :


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. speed test fawri
    Par cicino44 dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2012, 13h26
  2. Fawri 512 avec idman
    Par younnes94 dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2012, 13h49
  3. fawri 1 mega
    Par younnes94 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2012, 20h52
  4. fawri 1 mega
    Par younnes94 dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2012, 20h45
  5. FAWRI le fameux FAI mdrrrrrr
    Par malone dans le forum Vannes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2011, 21h56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes