Partager
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : Concours de tutos: postez les vôtres ici

  1. #16
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2 575
    Remerciements
    1 695
    Remercié(e) 2 018 fois dans 990 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Merci Dragonx2 J'ai posté un mini tuto ici.

  2. [Les 2 membres suivants remercient Milax pour cet excellent message :


  3. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  4. #17
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Je n'ai pas l'habitude de participer à des concours je n'ai pas beaucoup l'esprit de compétitions et je n'avais pas l'intention de publier ce tuto ici, mais il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis allez soyons fous.
    Tutoriel pont réseau entre filaire et wifi 1er partie

    Prérogative matérielle
    • 2 PC avec carte réseau RJ45 pour chacun
    • Une clé ou une carte interne wifi 802.11 b/g/n pour PC1
    • Un câble croisé RJ45
    • Un Routeur wifi
    • Windows XP pro (le tuto traite de ce système)


    Niveaux de connaissance : intermédiaire

    Présentation :

    Vous voulez créer un serveur pour partager à tous les utilisateurs de votre réseau les données d’un PC, mais vous n’avez qu’une seule clé wifi. Vous voulez créer un lien entre deux réseaux sans avoir à installer un serveur central lourd sous Windows server (ce tuto ne traite pas ce cas, mais c’est le même principe). Vous voulez partager internet sur un PC qui n’a pas de wifi ou vous voulez savoir tous simplement comment créer un pont réseau sans galérer il n’existe pas vraiment de tutoriel complet sur ce sujet alors ce tutoriel s’adresse à vous.

    C’est quoi un pont réseau

    Le principe d’un pont et la liaison ou une passerelle de deux réseaux physiques en créant un unique réseau pour pouvoir communiquer entre les réseaux sur un même protocole optimisé.

    Un dessin vaut mille explications



    Étape 1 : pare-feu

    Je vous conseille fortement de désactiver les pare-feu Windows ou autre (en attendant de le configurer ultérieurement, reportez-vous à la documentation de votre pare-feu pour la configuration) sur les deux postes ainsi que sur le routeur toute dérogation à cette précaution engendrera un dysfonctionnement du réseau.



    Démarrer > panneau de configuration > pare-feu Windows

    [Important] Il est impératif de réactiver le pare-feu après ce tuto mais, il faudra le configurer (je ne m’attarderais pas sur ce sujet vous trouverez certainement un tuto pour la configuration de votre pare-feu je vous fais confiance )

    Étape 2 : manipulation préalable

    Installer tous les drivers des cartes et des clés réseau

    Établissez la connexion sur le PC1 avec le routeur.

    [Astuce] Pour savoir que vous êtes connecté avec le routeur faites [WIN] + R là normalement la boite de dialogue Executé s’ouvre tapez ping –t 192.168.x.x (l’adresse IP de votre routeur, vous la trouverez sur la doc de votre routeur), sinon pour savoir que vous êtes connecté a internet remplacez l’adresse par yahoo.fr si la console dos n’affiche pas « délais d’attente dépassés » c’est que tous marche à merveille,

    Reliez les deux PC avec votre câble croisé (liaison ad hoc)



    Vous devez avoir le résultat suivant sur le PC 1 :



    Démarrer > panneau de configuration > connexions réseau

    Et ceci, sur le PC2



    Vous remarquerez que la connexion internet n’est pas établie sur le PC2 c’est normal ne paniquez pas

    [Important] si vous n’avez jamais configuré les adresses IP de votre réseau, il est fort possible que vous soyez sous l’adressage automatique DHCP sinon si Windows vous indique qu’il y a un conflit d’adresse IP il est recommandé de déconnecter le reste des postes de votre réseau en attendant.

    Étape 3 : création du pont

    Sur le PC1, allez dans Démarrer > panneau de configuration > connexions réseau
    Sélectionnez les deux réseaux (wifi + filaire) clique droit > connexions de pont



    Normalement Windows vous affiche le message suivent « veuillez patienter Windows est en train d’établir un pont » alors un peu de patience

    Vous devez avoir ce résultat



    Étape 4 : configuration des adresses TCP/IP

    PC1

    Vous devez sélectionner le pont réseau clique droit > propriétés



    Dans la fenêtre qui apparait descendez le scollbar (barre de défilement) de « cette connexion utilise les éléments suivants »



    Sélectionnez « protocole internet (TCP/IP) » > propriétés



    Cochez « Utiliser l’adresse IP suivante » et « Utiliser l’adresse de serveurs DNS suivante »
    Remplissez les champs comme suit :

    Utiliser l’adresse IP suivante


    Adresse IP : 192.168.x.1

    [Important]
    • Le premier x doit être le même que celui de votre routeur remplacez le deuxième x par « 1 », Regarder le SAV à la fin du tuto pour avoir un exemple.
    • Si l’adresse du routeur ou de l’un des postes est 192.168.x.1 choisissez une autre adresse par exemple 192.168.x.10
    • Si votre routeur attribue une plage d’adresse IP DHCP par exemple (192.168.x.1 à 192.168.x.20) il faut choisir une adresse autre que la plage (x.21) par exemple.


    Masque de sous-réseau : 255.255.255.0

    Passerelle par défaut : 192.168.x.x (l’adresse de votre routeur)

    Utiliser l’adresse de serveurs DNS suivante

    Serveur DNS préféré : 192.168.x.x (l’adresse de votre routeur ou l’adresse DNS de votre FAI)

    [Astuce] vous pouvez utiliser un DNS libre openDNS (208.67.222.222 208.67.220.220) il est parfois plus rapide que celui de votre FAI

    Cliquez sur OK > Fermer

    Là normalement Windows réinitialise vos réseaux

    Vous devez avoir le résultat suivant :



    Maintenant passant a votre PC2 à l’abordage moussaillon !

    PC2

    Utiliser l’adresse IP suivante

    Même procédure que pour le PC1 seulement il faut remplir les champs comme suit :

    Adresse IP : 192.168.x.2 différent de l’adresse du PC1 (même précaution que pour le PC1)

    Masque de sous-réseau : 255.255.255.0

    Passerelle par défaut : 192.168.x.x (l’adresse de votre routeur)

    Utiliser l’adresse de serveurs DNS suivante


    Serveur DNS préféré : 192.168.x.x (l’adresse de votre routeur ou l’adresse DNS de votre FAI)



    Vous devez avoir ce résultat :



    Voilà normalement votre pont est installé est fonctionnel !
    Rétablissez le pare-feu et les connexions des postes du réseau

    [?] Je ne comprends pas j’ai tous bien suivie, mais ça marche po ?!

    Pas de panique voilà le SAV TUTO HABIBAL… jingle

    Service après-vente des TUTOS HABIBAL

    Bon là, il faut bien suivre ce que j’écris ça se corse un peu !

    Pour savoir où se trouve le problème, il faut tester le routage étape par étape

    Pour tester le routage il faut utiliser la commande ping qui envoie un paquet de données et attend la réponse si l’ordinateur distant ne répond pas il affiche « délais d’attente dépassés »

    Par exemple :

    Nous avons une configuration de ce type

    PC1 : 192.168.1.1
    PC2 : 192.168.1.2
    Routeur : 192.168.1.254



    Allons sur le PC2

    1. Faites [WIN] + R là normalement la boite de dialogue Executé s’ouvre tapez
    ping –t 192.168.1.1
    Si le pingage ne fonctionne pas c’est qu’il y a un problème entre PC1 et PC2
    là deux cas sont possibles : (la suite >2em partie)
    Dernière édition par habibal; 28/02/2011 à 21h44

  5. [Les 4 membres suivants remercient habibal pour cet excellent message :


  6. #18
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2 575
    Remerciements
    1 695
    Remercié(e) 2 018 fois dans 990 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Merci pour le tuto Habibal, vraiment très intéressant et bravo pour la rédaction, détails et captures. L'esprit des tutos est vraiment présent.

  7. Les membres suivants ont remercié Milax pour cet excellent message :


  8. #19
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Tutoriel pont réseau entre filaire et wifi 2em partie

    là deux cas sont possibles :
    • Un câble réseau est débranché
      Vérifier vos câbles et les drivers de votre carte réseau
    • Connectivité limitée ou inexistante
      Conflit d’adresse IP reportez vous à l’étape 4 > Utiliser l’adresse IP suivante


    2. Faites [WIN] + R là normalement la boite de dialogue Executé s’ouvre tapez
    ping –t 192.168.1.254
    Si le pingage ne fonctionne pas c’est qu’il y a un problème avec la connexion wifi
    Faites la même opération sur PC1 si ce là donne le même résultat suivez les instructions suivantes

    3. Sur le PC1, faites [WIN] + R là normalement la boite de dialogue Executé s’ouvre tapez cmd



    Une fenêtre MS-DOS devrait apparaitre



    Tapez dans l’invité commande la commande suivante

    netsh bridge show adapter

    Si dans « X connexion réseau sans file » est désactivé

    Tapez ça

    netsh bridge set adapter X forcecompatmode=enable X étant le chiffre avant la connexion

    Par sécurité même chose pour Y connexion au réseau local

    netsh bridge set adapter Y forcecompatmode=enable

    Je pars bien sûr du principe que vous ne vous êtes pas gouré dans l’adressage de la passerelle (192.168.1.254 pour cet exemple) pour les deux PC, celui du routeur, je le répète pour les petits distrais !

    4. Enfin, en sais jamais pingez l’internet, faites [WIN] + R là normalement la boite de dialogue Executé s’ouvre tapez
    ping –t yahoo.fr
    si ca ne marche pas vérifier la connexion de votre routeur.

    Si malgré tout ça vous avez encore des problèmes, visité ce site

    [Important]
    Pour que le pont réseau fonctionne correctement, il est important que plusieurs exigences de base soient respectées. Peut-être la chose la plus importante à garder à l'esprit est qu'il doit y avoir au moins deux cartes réseau connectées. Si les cartes sont retirées de la passerelle du réseau après qu'il a été établi, il continuera à fonctionner tant qu’au moins deux cartes restent. S'il n'y a pas au moins deux cartes disponibles, le pont cessera de fonctionner, mais il continuera à utiliser les ressources du système. Si deux cartes réseau ne sont pas disponibles, il est important de désactiver le pont.
    Voilà profitez de votre pont (comme si c’était des vacances l’autre il est lol)

    Améliorations :
    • Allumer/éteindre un PC à distance
    • Bureau à distance
    • Partage de fichier


    PS : si vous avez des remarques ou des propositions pour améliorer ce tuto veuillez me contacter en MP
    À vos claviers !
    Dernière édition par habibal; 27/02/2011 à 22h19

  9. [Les 3 membres suivants remercient habibal pour cet excellent message :


  10. #20
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    merci à toi milax et toute l'équipe pour cette espace d'expression !

  11. [Les 3 membres suivants remercient habibal pour cet excellent message :


  12. #21
    Inscrit
    janvier 2011
    Lieu
    god's city
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 19 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    un bon tuto et encore très bonne présentation habibal....mais dit milax le délais et quand

  13. Les membres suivants ont remercié blazingbrain pour cet excellent message :


  14. #22
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    De_Dust2
    Messages
    40
    Remerciements
    18
    Remercié(e) 14 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Il n'y a pas de délai, il faut qu'il y'ait au moins 7/8 tutos... là on est à 3 ou 4 tutos :P

  15. Les membres suivants ont remercié Zakroxxor pour cet excellent message :


  16. #23
    Inscrit
    janvier 2011
    Lieu
    god's city
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 19 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    ok cool sa me donne du temps...merci

  17. #24
    Inscrit
    janvier 2011
    Lieu
    god's city
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 19 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    drawing tips pt 1 "skul"l

    salut tout le monde.après un bon combat avec mon cerveau j'ai " moi et pas lui " de cette série de trois chapitres sur des méthodes pour maitriser le dessin de la tète humaine.

    les tutos sans bien simple et en realtime..pas de complication juste des technique que n'importe peu comprendre.

    j'ai utiliser mypaint et pas photoshop pour que vous concentrer sur le processus du drawing que sur la complicité du softwar et je vous conseil de débuter avec un cyon "com vous voyez j'utilise un pencil style brush"

    et com je veux m'assurer que je vais pas vous donne une goutte d'un verre d'eau je vais couvrir tout qui est important. et le crane est la base si vous maitriser son dessin et proportion le rest est vraiment a se rappeler






    quand vous serait confortable avec le dessin du crane je vous recommande de air des exercices comme si dessus "ils sont ait ultra rapidement mais vous visualiser l'idée" le but de dessiner le meme objet en plusieurs angle est de grandir la confiance de bien dessiner..et ni pas peur daller en freestyle "mais en gardant les proportion juste" pour ne pas perdre le fun du processus

    sl.jpg final rs.jpg

    ps: prochainement "face elements"
    Dernière édition par blazingbrain; 07/03/2011 à 10h47

  18. Les membres suivants ont remercié blazingbrain pour cet excellent message :


  19. #25
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    379
    Remerciements
    225
    Remercié(e) 284 fois dans 147 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Comment mettre des jeux backup wii sur Disque dur externe.

    Bonjour, dans ce topic sans grande prétention nous allons essayer de comprendre comment mettre des jeux backup Wii sur un disque dur externe et ainsi lancer les jeux sans avoir recours au DVD.

    Matériel nécessaire :
    - Une wii préalablement hackée.
    - Un disque dur (peu importe sa capacité)
    - Un micro ordinateur muni d’un lecteur DVD.
    Logiciel nécessaire :
    - Wii Backup Manager : lien pour le télécharger (faudra juste créer un compte gratuitement sur le site pour pouvoir le télécharger).

    http://www.wii-info.fr/download-535-...8-build-61.htm

    Etape 1 :

    Branchez le disque dur sur le pc via connecteur USB.
    Formater si nécessaire le disque dur au format souhaité FAT32 ou NTFS.
    Partitionner si nécessaire le disque dur avec l’utilitaire de gestion de disque dur de windows (clic droit sur poste de travail et sélectionner « gérer » puis sélectionner gestion des disques ….. (Facultatif).
    Une fois le disque externe pret ou la partition prete, passez à l’étape suivante :

    Etape 2 :

    Téléchargez Wii Backup Manager sur le lien précédemment donné, puis ouvrez le, exécutez WiiBackupManager.exe
    - Allez dans option et choisissez langue : Français. (image 01)

    - Allez dans « Outils » puis « formatez le disque »
    - Sélectionnez la lettre de votre disque dur externe ou de la partition dédiée puis sélectionnez le format adéquat « WBFS » et validez par « début ». (image 02)

    - Dans ce cas il est fortement conseillé de le mettre au format WBFS, car ce format permet de lire la plupart des backups sur wii avec bon nombre d’émulateurs.
    - Remarque : Si vous choisissez de formater votre disque ou votre partition dans ce format WBFS, votre ordinateur à l’avenir détectera cette partition mais ne pourra pas la lire, et il vous demandera systématiquement si vous souhaitez la formater, il faudra toujours annuler et refuser de la formater, autrement vous perdriez tous les jeux que vous aurez stocké dedans. Cette partition sera exclusivement dédiée à la Wii.
    Une fois le formatage terminé avec WiiBackupManager nous allons passer à la prochaine étape qui consiste à copier vos DVD jeux sur le Disque dur.

    Etape 3 :

    - Toujours dans WiiBackupManager , allez dans l’onglet « Disque 1 » et sélectionnez grâce au petit menu déroulant la lettre de votre disque dur ou partition préalablement formaté en WBFS. Le logiciel va ainsi lire la capacité de votre disque dur. (image 03)

    - Allez ensuite dans l’onglet « DVD » et introduisez votre DVD backup Wii dans votre lecteur DVD du pc (Attention : les DVD originaux ne sont pas pris en charge par ce logiciel, il faut donc un DVD backup pirate). (image 04)

    - Dans ce même onglet « DVD » sélectionnez le lettre de votre lecteur DVD, le logiciel se charge après un court instant d’afficher le contenu du DVD backup.
    - Cochez la case pour valider la sélection. (image 05)

    - Dans le même onglet toujours « DVD » cliquez sur transférer puis sélectionnez le Disque 1 que nous avons préalablement défini comme étant la partition dédiée aux jeux Wii. (image 06)

    Le transfert du jeu Wii se lance automatiquement jusqu’à atteindre les 100%.
    Une fois le transfert terminé (vous pouvez le vérifier en cliquant sur l’onglet « Disque 1 », le jeu sera visible dans le contenu du disque) vous pouvez fermer WiiBackupManager puis éjecter votre disque dur proprement du pc.
    Vous êtes prêt pour la dernière étape, à savoir connecter le disque dur externe à la Wii.

    Etape 4 :

    - Branchez le disque dur sur la Wii (La Wii en position verticale de face c'est-à-dire la fonte des DVD face à vous, choisir l’entrée USB de gauche qui se situe à l’arrière de la Wii). (image 07)

    - Allumez votre Wii puis exécutez l’émulateur déjà existant sur celle-ci (généralement il s’agit du Neogamma) qui vous permettez de jouer avec vos DVD backups.
    - Une fois dans le menu de Neogamma, descendez grâce au sélecteur de la commande Wii sur la seconde ligne et sélectionnez « WII USB » puis remontez à la première ligne et validez par la touche « A » de la commande.
    - Apres un court un instant Neogamma affiche le contenu du disque dur et il ne vous reste plus qu’à lancer le jeu toujours avec la touche « A ». (image 08)


    NB : Cette méthode est communément valable jusqu’à la version 4.2 de la Wii hackée, mais il existe toutefois aussi un moyen de hacker la Wii en version 4.3 (model noir) afin de jouer à partir de disque dur externe avec les backups.

  20. [Les 5 membres suivants remercient Slimdz pour cet excellent message :


  21. #26
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2 575
    Remerciements
    1 695
    Remercié(e) 2 018 fois dans 990 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Merci @slimdz super tuto.
    ça sera sûrement très utile aux pocesseurs de wii

  22. Les membres suivants ont remercié Milax pour cet excellent message :


  23. #27
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    379
    Remerciements
    225
    Remercié(e) 284 fois dans 147 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Comment lire des mp3 ou des avi/divx sur la Wii

    Bonjour, dans ce tuto nous allons essayer d’exécuter le lecteur Mplayer_CE sur la wii afin de lire différents formats audio et vidéo.

    Matériel nécessaire :

    - Une Wii Hackée avec le Homebrew Channel installé (Il se trouve directement sur le bureau de la Wii)
    - Une carte mémoire SD formatée en FAT 32 (Evitez les SDHC de préférence)
    - Un micro ordinateur avec un lecteur de carte SD intégré ou en USB
    - Un disque dur externe (ou une partition) au format NTFS ou FAT 32

    Logiciel nécessaire :

    - Mplayer CE : Disponible ici en téléchargement

    http://code.google.com/p/mplayer-ce/...8.zip&can=2&q=

    Etape 1 :

    - Une fois le Mplayer CE téléchargé et décompressé, insérez votre carte mémoire SD dans votre lecteur et créez un fichier à la racine de la carte SD qu’il faudra nommer « apps » et c’est dans ce fichier qu’il faudra copier le fichier Mplayer CE décompressé : ce qui nous donnera (SD:/apps/Mplayer CE/ …………… ) , il est très important de respecter cette procédure afin que le homebrew de la wii puisse reconnaitre et exécuter le Mplayer CE. (Image 01, Image 02, Image 03)







    Vous pouvez désormais retirer votre carte SD du lecteur PC, car elle est prête à l’utilisation sur la Wii.

    Etape 2 :

    - Insérez la carte mémoire dans la fonte de la Wii (les pistes de la carte SD vers la gauche) (Image 04)



    - Branchez votre disque dur qui contient la partition avec votre musique, vidéos ou films dans l’entrée USB de gauche (comme dans le tuto des jeux).

    - Allumez votre Wii, et allez dans le homebrew de votre bureau exécutez le puis validez sur « Start », la si vous avez bien respecté les procédures il devrait s’afficher dans le menu le lecteur Mplayer CE (Image 05, Image 06, Image 07)







    - Pointez avec le curseur et validez à l’aide de la touche « A », dans la fenêtre suivante validez sur « charger », le lecteur s’exécute et son menu s’affiche. (Image 08)




    - A l’aide du navigateur de la commande Wii allez sur « Open » puis sur « Wii USB » puis sur « File », validez avec « A », puis allez sur le format de votre partition ou disque dur (soi NTFS, soi FAT32) et validez « A » ; après un court instant les fichiers stockés dans votre disque dur s’affiche, il ne reste plus qu’à naviguer et lancer votre musique ou films toujours à l’aide de la touche « A ».

    Le lecteur permet de régler le volume à l’aide des touches + / - de la commande mais aussi un tas d’autres fonctionnalités à découvrir.

    Voila, ainsi votre Wii est presque complète, il ne lui manque plus qu'à nous servir le café lol.

  24. Les membres suivants ont remercié Slimdz pour cet excellent message :


  25. #28
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    De_Dust2
    Messages
    40
    Remerciements
    18
    Remercié(e) 14 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Super tuto blazingbrain et slimdz !!

    sinon le truc du HDD externe, ça marche aussi sur la 4.2E ?

  26. #29
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    379
    Remerciements
    225
    Remercié(e) 284 fois dans 147 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Citation Envoyé par Zakroxxor Voir le message
    Super tuto blazingbrain et slimdz !!

    sinon le truc du HDD externe, ça marche aussi sur la 4.2E ?
    ça marche jusqu'à la version 4.2 (Wii Blanche) à condition qu'elle soit préalablement hackée .......... A partir de la version 4.2 E et 4.3 (Wii noire) il y a un autre moyen un peu plus contraignant pour la faire fonctionnait avec un HDD externe avec des backups ......... je te donne un lien qui montre la procédure et le matériel nécessaire.

    http://www.wii-info.fr/article-65-ha...i-de-a-a-z.htm

    PS : Je n'ai testé que les tutos que j'ai posté, mais pas ceux de ce lien ......... alors prudence mon ami.

  27. #30
    Inscrit
    novembre 2011
    Lieu
    Mars
    Messages
    239
    Remerciements
    96
    Remercié(e) 83 fois dans 58 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : Concours de tutos: postez les vôtres ici

    Pourquoi ne pas répartir les tutos par thème?
    Je veux un billet pour Mars!!

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Gagnez des cadeaux sympas !! : Concours de tutos sur DzGeek
    Par Milax dans le forum Jeux & Concours
    Réponses: 44
    Dernier message: 26/11/2015, 11h17
  2. Concours programmation
    Par BenHaa dans le forum Jeux & Concours
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/03/2012, 21h22
  3. Concours de logos !!
    Par Milax dans le forum Graphisme
    Réponses: 34
    Dernier message: 05/10/2010, 10h12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes