Partager
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : on est en 2014 ?

  1. #16
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par mimixor Voir le message
    Pour ma part je n'est plus tout ses problèmes et je vais vous la donnée la solution mais a vous de vous casser un peux la tète. Ce qu'il faut c'est vous connectez en mode bridge et routeur en même temps avec vos même passes , vous pourriez même monter votre débit de connexion a 8 Mb et plus . j’espère que vous me croyez??
    [IMG][/IMG]
    une video ou bien un petit tuto pour nous expliqué clairement la méthode ?

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #17
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par mimixor Voir le message
    Salam tout le monde
    je passai par hasard et j'ai voulus apporter ma contribution au sujet désolé si mon français est un peux émécher , alors pour rependre a humank l'msan n'a rien avoir la dedans ça fais 2 ans que j'ai celui de 8 Mg avec un peux de MA3RIFA pour des raisons que je vais vous expliquez après ,enfaite le problème viens beaucoup plus d'une certaine INCOMPÉTENCE qui a dépasser les limites du raisonnable quand des mecs qui s'occupaient des branchement et débranchement des fil téléphoniques deviennent du jour au lendemain techniciens spécialiser et qui rendent un antivirus et un filtre responsable de tout leurs malheurs en fin le plu grave c'est la distribution des GATEWAY leurs incapacité a gérer est sans limite en est devenus des fous de MIRE ADSL et LE ping je ne vous en parle même pas en rament sur nos propres serveurs .
    Pour ma part je n'est plus tout ses problèmes et je vais vous la donnée la solution mais a vous de vous casser un peux la tète. Ce qu'il faut c'est vous connectez en mode bridge et routeur en même temps avec vos même passes , vous pourriez même monter votre débit de connexion a 8 Mb et plus . j’espère que vous me croyez??
    [IMG][/IMG]
    Citation Envoyé par ortodox Voir le message
    une video ou bien un petit tuto pour nous expliqué clairement la méthode ?
    Le débit que vous avez obtenu n'est possible qu'en VDSL / VDSL2 / fibre optic, puisque c'est du 50Mbps.
    Donc ce test est truqué avec une adresse IP de Fawri .
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  4. #18
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : on est en 2014 ?

    Aucune line en algérie pourrait supporté un tel débit.... Lemkhayer 20 méga.

  5. #19
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    B E O
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : on est en 2014 ?

    bye tout le monde
    Dernière édition par mimixor; 26/03/2014 à 23h44
    On peut tromper une fois 1000 personne , mais on ne peut tromper 1000 fois 1 personne?

  6. #20
    Inscrit
    mars 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    96
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 28 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : on est en 2014 ?

    Tu as quel modem mimixor ?

    Tu dis que tu peux avoir 2 méga, mais ton débit approche les 47 méga, il y a une autre technique pour encore augmenter ?

    Je doute que ta méthode marche vue que AT bride avec un logiciel nos connexions a 1 méga (il te branche en 2 méga mais il te bride a 1)

    M'enfin je vais tester et voir
    Besoin d'aide ? Vous pouvez me contactez par MP.

    *RageComics*

  7. #21
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    97
    Remerciements
    41
    Remercié(e) 34 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par mimixor Voir le message
    Hihihi !!!! tu te trompe seylle en ce moment en est une 15 énne a utiliser cette méthode si en peux appeler ça comme ça !!!!
    je vais un peux approfondir pour commencer pour ceux qui on un modem genre mt 880 et compagnie ça n'est pas la peine d'essayer
    1-configurer votre modem en mode routeur et bridge a la fois " c'est possible"
    2- rester connecter en mode routeur
    3- et c'est la qui est l'astuce il faut veiller et découvrir a qu'elle heur exact en fais un reboot serveur la vous activer votre connexion en mode bridge
    pour ce faire il faux a chaque fois essayer de vous connecter en mode bridge si ça ne réussi pas ne la laisser pas en mode connexion automatique et recommencer
    alors si vous réussissez vos aurez vos 2 Mb la il ne faux pas vous déconnectez de toute la journée et pour les autres Méga comment faire ???? il y'a une solution mais je vous laisse y réfléchir
    pour le test j'ai juste effacer mon ip c'est tout
    salam.ca marche avec le modem routeur wifi fawri ?car j'ai esseye mes impossible de ce connecter avec les 2 ?ces soi bridge ou routeur

  8. #22
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    B E O
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par Fatalxeno Voir le message
    Tu as quel modem mimixor ?

    Tu dis que tu peux avoir 2 méga, mais ton débit approche les 47 méga, il y a une autre technique pour encore augmenter ?

    Je doute que ta méthode marche vue que AT bride avec un logiciel nos connexions a 1 méga (il te branche en 2 méga mais il te bride a 1)

    M'enfin je vais tester et voir
    j'ai un lynksis EA4500 mais je l'et déjà fais avec un djaweb
    Allez je vais être cool juste pour cette fois ci pour augmenter encore plus il te faux émuler un modem et le configurer de la même manier que le vrais bridge et routeur avec tes mêmes passes ça marchera inchallah mais il faux revenir et le dire par-ce que ça ne va pas durer longtemps a cause des biya3ines y'en a toujours qui trainent partout avant en ce connectez avec d'autres comptes en plusieurs fois ils nous ont dénoncer et c'est fini "MELAHBIB ELAHBIB HATTA YEDDIHA EDIB" enfin
    On peut tromper une fois 1000 personne , mais on ne peut tromper 1000 fois 1 personne?

  9. #23
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    384
    Remerciements
    18
    Remercié(e) 194 fois dans 149 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par mimixor Voir le message
    j'ai un lynksis EA4500 mais je l'et déjà fais avec un djaweb
    Allez je vais être cool juste pour cette fois ci pour augmenter encore plus il te faux émuler un modem et le configurer de la même manier que le vrais bridge et routeur avec tes mêmes passes ça marchera inchallah mais il faux revenir et le dire par-ce que ça ne va pas durer longtemps a cause des biya3ines y'en a toujours qui trainent partout avant en ce connectez avec d'autres comptes en plusieurs fois ils nous ont dénoncer et c'est fini "MELAHBIB ELAHBIB HATTA YEDDIHA EDIB" enfin
    C'est normal nbay3ou *******, FUMIER!!!!!! si c'est vrai alors c'est à cause de vous qu'on a des chute de débit , personne n'a son 1Mb FDP!!!!

  10. #24
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    97
    Remerciements
    41
    Remercié(e) 34 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par mimixor Voir le message
    Hihihi !!!! tu te trompe seylle en ce moment en est une 15 énne a utiliser cette méthode si en peux appeler ça comme ça !!!!
    je vais un peux approfondir pour commencer pour ceux qui on un modem genre mt 880 et compagnie ça n'est pas la peine d'essayer
    1-configurer votre modem en mode routeur et bridge a la fois " c'est possible"
    2- rester connecter en mode routeur
    3- et c'est la qui est l'astuce il faut veiller et découvrir a qu'elle heur exact en fais un reboot serveur la vous activer votre connexion en mode bridge
    pour ce faire il faux a chaque fois essayer de vous connecter en mode bridge si ça ne réussi pas ne la laisser pas en mode connexion automatique et recommencer
    alors si vous réussissez vos aurez vos 2 Mb la il ne faux pas vous déconnectez de toute la journée et pour les autres Méga comment faire ???? il y'a une solution mais je vous laisse y réfléchir
    pour le test j'ai juste effacer mon ip c'est tout

    salam. ces quoi le reboot serveur ???

  11. #25
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par mimixor Voir le message
    Hihihi !!!! tu te trompe seylle en ce moment en est une 15 énne a utiliser cette méthode si en peux appeler ça comme ça !!!!
    je vais un peux approfondir pour commencer pour ceux qui on un modem genre mt 880 et compagnie ça n'est pas la peine d'essayer
    1-configurer votre modem en mode routeur et bridge a la fois " c'est possible"
    2- rester connecter en mode routeur
    3- et c'est la qui est l'astuce il faut veiller et découvrir a qu'elle heur exact en fais un reboot serveur la vous activer votre connexion en mode bridge
    pour ce faire il faux a chaque fois essayer de vous connecter en mode bridge si ça ne réussi pas ne la laisser pas en mode connexion automatique et recommencer
    alors si vous réussissez vos aurez vos 2 Mb la il ne faux pas vous déconnectez de toute la journée et pour les autres Méga comment faire ???? il y'a une solution mais je vous laisse y réfléchir
    pour le test j'ai juste effacer mon ip c'est tout
    SVP, Arrêtez de Croire ce CLOWN. la limite de votre connexion ne pourra jamais être détourner; par ce que c'est une limite qui est appliqué sur votre Adresse IP (le logiciel de limite ne laisse pas passé plus de débit que votre abonnement).
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  12. [Les 2 membres suivants remercient Rahimou pour cet excellent message :


  13. #26
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    B E O
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    C'est normal nbay3ou *******, FUMIER!!!!!! si c'est vrai alors c'est à cause de vous qu'on a des chute de débit , personne n'a son 1Mb FDP!!!!
    Pour quoi tu ma traité de fils de p ? tu as tellement peur que je te vole ton débit, que tu ne puisse pas jouer a battelfield 4 en surround alors que tu es b***** depuis ta naissance , ya t***** ouvre ton cerveau au lieu d’ouvrir ta face de demeurer qui a un seul neurone et dire des gros mots que ta mère ou ta sœur vont lire mal élevé si tu veux faire valoir tes droit bouge dans ce sens AHH J'AVAIS OUBLIER QUE TU N'AVAIS QU'UN SEUL NEURONE SRY .
    Dernière édition par mimixor; 26/03/2014 à 23h45
    On peut tromper une fois 1000 personne , mais on ne peut tromper 1000 fois 1 personne?

  14. #27
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : on est en 2014 ?

    allons ! mesdames et messieurs restent courtois SVP pas d'insulte entre vous

    @mimixor
    je pense à mon humble avis que ce que tu aurais fait s’il s'avérait possible n'en demeure pas moins répréhensible, tu aurais volé de la bande passante, si Algérie Télécom se rend compte de la supercherie ils te sanctionneront n'essayez pas chez vous ou vous risquez des sanctions.

    je trouvais pour ma part que le débat était très intéressent pourquoi s'adonner à la vulgarité ce qu'a fait monsieur mimixor peu être prit à titre expérimental il faut juste signaler l'aspect répréhensible de la chose si cela est appliqué a des fins frauduleuse

    @parazitenew
    si personne n'a 1mega c'est que ce débit est théorique il peut être plus ou moins de 1 mbps soit 1024 Kbps 128 Kilo octet (concernent un autre débat 1octet = 8bits) selon l'endroit ou l'on est la qualité de l’installation domestique, déjà il ne faut pas oublier ça, la qualité WiFi, le nombre de personnes connectés, etc.


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  15. [Les 2 membres suivants remercient habibal pour cet excellent message :


  16. #28
    Inscrit
    avril 2013
    Lieu
    Bejaia.
    Messages
    1 198
    Remerciements
    717
    Remercié(e) 158 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par habibal Voir le message
    allons ! mesdames et messieurs restent courtois SVP pas d'insulte entre vous

    @mimixor
    je pense à mon humble avis que ce que tu aurais fait s’il s'avérait possible n'en demeure pas moins répréhensible, tu aurais volé de la bande passante, si Algérie Télécom se rend compte de la supercherie ils te sanctionneront n'essayez pas chez vous ou vous risquez des sanctions.

    je trouvais pour ma part que le débat était très intéressent pourquoi s'adonner à la vulgarité ce qu'a fait monsieur mimixor peu être prit à titre expérimental il faut juste signaler l'aspect répréhensible de la chose si cela est appliqué a des fins frauduleuse

    @parazitenew
    si personne n'a 1mega c'est que ce débit est théorique il peut être plus ou moins de 1 mbps soit 1024 Kbps 128 Kilo octet (concernent un autre débat 1octet = 8bits) selon l'endroit ou l'on est la qualité de l’installation domestique, déjà il ne faut pas oublier ça, la qualité WiFi, le nombre de personnes connectés, etc.
    Habibal l'a résolu en mode INTIQUE , vous avez compris mnt ? Pas la peine d'appeler Admin ou Modo , reglez ça en parlant calmement . Parazitenew , 3ib une fille insulte un garçon une insulte pareil . Quoique ce sois ce qu'il a fait il ne faut jamais dire ça a un HOMME
    Dernière édition par Dool; 23/03/2014 à 17h12
    Visitez mon SiteWeb entièrement consacré a SvR2006 tout en Français :):


    Lien 1 - Lien 2

  17. #29
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    384
    Remerciements
    18
    Remercié(e) 194 fois dans 149 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : on est en 2014 ?

    Citation Envoyé par Dool Voir le message
    Habibal l'a résolu en mode INTIQUE , vous avez compris mnt ? Pas la peine d'appeler Admin ou Modo , reglez ça en parlant calmement . Parazitenew , 3ib une fille insulte un garçon une insulte pareil . Quoique ce sois ce qu'il a fait il ne faut jamais dire ça a un HOMME
    Heu, non là c'est le garçon qui l'a insulté, on se partage le compte avec ma sœur.

    @habibal je télécharge à 130ko/s en moyenne, là n'est pas la question, je parlais des chutes de débit inexpliquées qui surviennent par hasard et qui durent quelques minutes, comme si quelque chose te "suçait" le débit, quand t'as un seul PC allumé y a de quoi se poser des questions.

    Pour ce qui est de l'installation, nombre de personnes connectés etc. je sais tout ça tout de même, et ce n'est rien de tout ça.

  18. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour cet excellent message :


  19. #30
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : on est en 2014 ?

    Non se que je veut dire Mimixor c'est que les ligne en algérie sont généralement synchronisé a 8méga max pour les ligne normal et 20 méga max pour ceux qui sont branché fibre optique, on peut pas pompé une grosse quantité d'eau avec un petit tuyau, ta volé quelque cable aussi xD ? (se que je doute fort les technicien AT se rendront compte).
    Je me rappel que y'avait un cyber dans mon cartier qui avait une connexion de ouff a l'époque genre 3Méga alors que la majorité des gens avait 128 kb... bahh figure toi un jour la police a débarqué...

  20. [Les 2 membres suivants remercient Seylle pour cet excellent message :


Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Les jeux les plus attendus de 2014
    Par DZGeek Bot dans le forum Jeux vidéo
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2014, 01h04
  2. Happy New Year 2014
    Par Essedik dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/01/2014, 15h07
  3. [Guide] Avast! Pro Antivirus 2014
    Par Gareron dans le forum Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2013, 12h30
  4. Avast! 2014 Maintenant Disponible !
    Par Hicham dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2013, 08h12
  5. La TNT Algérienne Généralisée en 2014
    Par Hicham dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2013, 11h09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes