Partager
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

  1. #1
    Inscrit
    January 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    Salam Alikom mes frères
    Voila c mon premier poste dans ce forum et j'espère avoir une aide de votre part car mon problème d' ADSL devient un couchmar petit a petit ...

    Voila je suis abonné chez AT Easy depuis 2007 après avoir essayer Fawri et Anis ...
    les premiers temps ca marche nikel Upload 52ko/s Download 120 ko/s Torrent et FTP mais il ya 6 mois takriben depuis Ramadan lupload ne pass pas les 2ko/s vous imaginez depuis ramadan jusque maintenant ...

    j'ai posé trop de questions peut être le Modem je l'ai changé.... le PC j'ai essaye un laptop...le cable de telephone...changement DNS.. kif kif tjrs le même résultat

    vous imaginez j'arrive même pas a faire un test sur speedtest ca block sur l'essaie d'upload ,je ne peux même pas uplodé une image sur un site d'hébergement de photos Gravement grave


    c'est pouvez vous m' aider ca me fait un grand plaisir

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Bled Mickey
    Messages
    5 516
    Remerciements
    1 462
    Remercié(e) 2 895 fois dans 1 655 messages
    Pouvoir de réputation
    42

    Re : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    je pense que le problème vient de votre FAI donc il faut les contacter.

  4. #3
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    833
    Remerciements
    212
    Remercié(e) 685 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Re : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    Salut ,

    D'abord vérifie tes voisins abonnés a easy 1 mega , si ils ne souffrent pas du meme problème alors effectivement il faut contacteer Algerie Telecom pour qu'ils te fassent un changement de port .

  5. #4
    Inscrit
    January 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    Merci mes frères

    Pour mes voisins il n'ont pas le même problème que moi....
    j'ai été allé chez AT te3na tous qu'ils savent dire : la lampe de témoin DSL cha3la ?? comment tu veux que je l'explique mon problème. envoi / réception....

    et j'ai appelé aussi 100 elle ma dis:en a reçu trop de réclamation de ce genre alors je te conseille de changer ta connexion a 512 k
    après elle ma dit en va te faire une demande de réclamation au service technique qui va traiter ton problème.. rani nestnna

    c 'est pour ce la j'ai poste mon problème, et je me suis dit peut être je trouve une solution chez vous

    Merci en tout les cas


  6. #5
    Inscrit
    January 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    salame


    avant tout vérifie l'état de ta ligne téléphonique dans l'interface du modem regarde tout ce qui est atténuation et marge de bruit et poste les ici.

    pour ce qui est de l'upload/download vérifie tard la nuit si ça redevient normal.

  7. #6
    Inscrit
    January 2011
    Messages
    62
    Remerciements
    13
    Remercié(e) 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    Easy Adsl > 1 Mbps :

    en plein journée:
    Votre Bande Passante 12.312 Kbps (1.539 Ko/sec)

    test à 04:00 du matin:
    Votre Bande Passante 1025.735 Kbps (128.219 Ko/sec)

    on est en 2011 et toujours aucune amélioration , sans parlé du Ping dans les 600 ms
    Dernière édition par ryadx; 30/01/2011 à 22h42

  8. #7
    Inscrit
    December 2010
    Lieu
    Blida
    Messages
    14
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    C'est exactement comme chez moi, de 1h30 à 10h00 du matin c'est fluide: 50ms, téléchargement a 65ko/s (512ko), pages webs s'ouvrent rapidement...après 10h00 c'est la cata, chute de debit, ping a 500ms....!! c'est comme ça depuis plus de 4 mois, j'ai fait plusieurs réclamations c'est toujours la même chose ( change ton mot de passe, change le cable ethernet, essaie un autre modem, essaie un autre pc...) le foutage de gueule quoi. :s

  9. #8
    Inscrit
    March 2011
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    24
    Remerciements
    6
    Remercié(e) 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    je pense que c1 problème d Ligne téléphonique fix, dérangement collectif signaler le problème au num 12
    Dernière édition par kimboo; 25/03/2011 à 02h06
    01101011 01101001 01101101 01100010
    01101111 01101111 00100000 01110100
    01101000 01100101 00100000 01101011
    01101001 01101110 01100111 00100000
    01101111 01100110 00100000 01100111
    01100101 01100101 01101011 01110011

    ---------------------------------------------------------

  10. #9
    Inscrit
    July 2011
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    Salut les amis

    J'ai le meme probleme d'upload , j'ai easy adsl j'ai jouer un jeux couter strike avec un ping de 60 ms et ca lagger a mort et pis je commencer a me pleindre un joueur qui ma dis qu'il est technicien qui boss dans une boite d'adsl mais en france , ma dis que le probleme c'est une question de configuration chez l'operateur il ma expliquer genre les envoie de packets sont trop faible , je voulais savoir si c'est vrais tout ca merci de me donnais une idée sur ce sujet

  11. #10
    Inscrit
    July 2011
    Messages
    386
    Remerciements
    18
    Remercié(e) 197 fois dans 151 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Pobleme d'envoie (Upload ) Easy 1M

    Le grand problème en Algérie c'est qu'on se partage la même bande passante, ce qui explique qu'elle est fluide tard la nuit, c'est parceque tout le pays dort

    Pour mieu expliquer la chose, imagine que t'as 20 personnes abonnées à un débit de 1M, en temps normal leurs branchements chez le FAI s'efectue sur une machine capable de faire passer un débit de 20M, or ce n'est pas le cas, ils sont branchés sur une machine qui fait passer 12 M ( à titre d'exemple) ce qui explique la chute de débit la journée, 12/20 = 0.6 donc chacun a 600k de débit, la nuit 10 d'entre eux vont dormir, t'as 10 connectés, 12/10 = 1.2 M, mais tu ne reçois qu 1M parceque c'est ton abonnement. voila pourquoi c'est lent la journée et fluide la nuit.

    Oh .. et pour les 8M manquantes de la machine va dans les poches des dirigeants d'AT, si nos dirigeants étaient honnetes, tout le monde aurait son 1M 24h/24h avec un ping de 50 24h/24

  12. [Les 2 membres suivants remercient parazitenew pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. [Problème] un site sur easy
    Par Radamanth dans le forum Le Geek et les soucis.
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2012, 20h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2012, 10h44
  3. les comptes easy
    Par akram dans le forum Easy
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2011, 20h24
  4. Envoie de Mail En "Ligne de commande"
    Par abitaf dans le forum Programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2011, 21h25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes