Partager
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Problème très bas débit Easy 1Mbits

  1. #16
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Problème très bas débit Easy 1Mbits

    Comment j'essaye ça MrCroosty ?
    Et au delà du souci avec le torrent, pour mon souci de débit général, quelqu'un a une idée de comment régler ça ?

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #17
    Inscrit
    mars 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    96
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 28 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Problème très bas débit Easy 1Mbits

    Salut,

    utilise un VPN pour régler ton problème de débit sur torrent
    Besoin d'aide ? Vous pouvez me contactez par MP.

    *RageComics*

  4. #18
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 276
    Remerciements
    755
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Problème très bas débit Easy 1Mbits

    pour open dns tape sur google open dns il va te donner les adresse DNS du genre 266.xxx.xxx.xxx tu les mets dans "DNS préféré" dans propriété de ta carte reseau (la ou on change l'ip) mais si le probleme est au niveau de ta ligne tel, alors sache qu'aucune astuce ne servira a quelque chose
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  5. #19
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Problème très bas débit Easy 1Mbits

    Salut,

    Merci MrCroosty, je vais essayer ça. Concernant la ligne, on m'a dit de vérifier dans l'interface de mon modem, et visiblement, y a aucun souci avec la ligne !

    Fatalxeno, merci pour ton astuce pour le torrent, mais moi c'est pas le torrent qui me pose problème, mais c'est mon débit qui est constamment très bas

    Si c'est un bridage d'AT, qu'est-ce qu'il y a lieu de faire ?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Très haut débit : le gendarme des télécoms recadre vertement Free
    Par El Maximo Lider dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2013, 10h59
  2. [Easy ADSL] Probléme easy et le mode routeur !!
    Par cefyou91 dans le forum Easy
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2013, 22h02
  3. [Easy ADSL] connexion Easy Adsl 1mega avec grosses chutes de débit
    Par DzKoubaCitizen dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2012, 22h34
  4. Très haut débit : Bruxelles veut réduire les coûts
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2012, 13h20
  5. [Easy ADSL] probléme HG520B connex easy stp
    Par houssem65 dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2011, 17h12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes