Partager
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probléme Easy 2Mo

  1. #1
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Probléme Easy 2Mo

    Salem, j'ai un probléme avec ma connexion. Aujourd'hui je viens de basculer vers l'offre idoom 2mo, parce que depuis 5 mois j'ai une chute de débit constante avec ma connexion de 1mo. Je pensais que cela arrangerais les choses, mais il n'en est rien puisque au lieu d'avoir les sois disant 240Ko/s je me retrouve avec 29ko/s sur Speedtest.
    Ce que je trouve anormale c'est qu'avec utorrent mon débit atteint les 210ko/s alors que sur les navigateurs en allant sur speedtest, youtube ou autres je constate que le débit est trés bas. D'ou viens le probléme ? Le 100 me sors son habituel "nous avons fais une fiche de réclamation, rappelez d'ici 48h" . Besoin d'aide svp, c'est un véritable calvaire

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : Probléme Easy 2Mo

    regarde si ton pc est clean (pas de virus ) et mets à jour tes drivers aussi désinstalle toutes les toolsbarres des navigateurs et passe un coup de glary utilities
    change aussi les dns

  4. #3
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Easy 2Mo

    Quels dns je dois rentrer ? et dois-je mettre une ip bien précise ou je laisse "en obtenir une automatiquement" ?

  5. #4
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Easy 2Mo

    Aucune autre idée ?

  6. #5
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Probléme Easy 2Mo

    Puisque Utorrent atteint le débit pour lequel vous payez, Alors votre Système (Windows; je pense) n'est pas bien optimisé.

    Je vous conseil ceci: [Tuto] Optimisez votre connexion Internet
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  7. #6
    Inscrit
    juin 2012
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Easy 2Mo

    Merci mais ça n'a rien changé , d'autres solutions svp ?

  8. #7
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probléme Easy 2Mo

    Sur le link au dessus de Mr.Rahimou, Leatrix et Tcp Optimiser peuvent que vous faire gagné quelque MS sur votre ping mais sa n'affectera jamais votre débit.

  9. #8
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Easy 2Mo

    t'es tout seul sur ton réseau ? wifi ou câble ? regarde dans ton routeur si il y a pas d'autres personnes qui se connecte ou avec la commande arp -a sous dos

    est ce que la voip fonctionne bien ou y a des coupures genre avec skype ou du streaming udp genre rtsp ou mms

    il faut que tu télécharge un moniteur de réseau moi j'ai sfospeed mais il est payant tu trouvera un widget win 7 de monitoring il faut aussi voir les connexions avec la commande dos netstat ou le logiciel tcpview je ne garantie rien sur ce le logiciel ou le widget je ne les ai jamais utilisé attention ce paragraphe n'est pas une solution c'est une manière pour toi de contrôler ton réseau.

    tu peu comme ça vérifier la vitesse de ta connexion est si il y a pas un processus ou quelque chose qui aspire toute la bande passante tu le sauras
    test cette url sur vlc c'est la télévision slovaque
    Code:
    rtsp://s1.media-planet.sk/live/dolnykubin
    et regarde la vitesse de téléchargement, "le rtsp est un flux udp"

    ma théorie c'est que puisque l'udp fonction et non le tcp c'est qu'il y a un problème dans la connexion montante. pourquoi me diriez-vous ? parce que le tcp on reçoit un ack un accusé de réception en gros, essaye de faire un ping
    Code:
    ping google.fr
    pour voir si y a beaucoup de perte regarde aussi la qualité de la ligne dans le routeur montante et descendante et le snr margin, line attenuation copie tout et affiche le

    pardon si y a des faute d'orthographe je suis pressé


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Sujets similaires

  1. [Easy ADSL] Problème très bas débit Easy 1Mbits
    Par EvenFlow dans le forum Easy
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/04/2014, 01h36
  2. [Easy ADSL] Probléme easy et le mode routeur !!
    Par cefyou91 dans le forum Easy
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2013, 22h02
  3. [Problème] un site sur easy
    Par Radamanth dans le forum Le Geek et les soucis.
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2012, 19h49
  4. les comptes easy
    Par akram dans le forum Easy
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2011, 19h24
  5. [Easy ADSL] probléme HG520B connex easy stp
    Par houssem65 dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2011, 17h12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes