Partager
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

  1. #1
    Inscrit
    April 2014
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Salut TOus le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U
    Je vien de l'achete je les configurer comme le site cristormania me la expliquer
    mais la seul choses qui marche c'est google et mon Atlas HD 100 qui est connecter en dsl
    s'il vous plais j'aimerais avoir de laide pour bien le configurer pour qu'il marche normal
    merci a vous et bonne nuit .

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    February 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    pourriez vous nous donnez plus de détails, et le lien vers la configuration que vous avez suivi !.
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  4. #3
    Inscrit
    April 2014
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Citation Envoyé par Rahimou Voir le message
    pourriez vous nous donnez plus de détails, et le lien vers la configuration que vous avez suivi !.
    biensur d'abord permet moi de te remercier ...
    http://kyngstorm.blogspot.com/2014/0...-bout-des.html
    voila le lien
    bon je suis pas un novice ni un pro mais bon
    Quand je config mon modem comme se site l'explique
    Seul quelques sites s'ouvre par exemple Msn.fr ;google; et quelque autre site
    et aussi ya mon atlas hd 100 qui marche mais si par exemple je veut ouvrir le site de dzgeek ou t411 league of legend ou steam ou bien n'import quelle site qui me plait rien voila tous j'espere que je vous est donnée des info qui vous permettrais de voir d'ou vien le problem merci a vous encore une fois

  5. #4
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    voila une liste de tutoriel sur le atlas hd 100 tu trouvera peut être ton bonheur

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  6. #5
    Inscrit
    April 2014
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Thanks mais c'est pas mon problem mon ami
    merci quand meme

  7. #6
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    tu a connexion ADSL ou 3g ? parce que apparemment on peut utiliser une clé 3g


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  8. #7
    Inscrit
    April 2014
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Connection Easy adsl pas de 3g

  9. #8
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    si bing et google fonctionne eh ben ta connexion est bonne et tu est comme la majorité des algériens qui subissent AT moi actuellement je n'ai pas accès a dzgeek j'utilise un vpn alors il faut que tu te connecte avec un serveur mandataire (proxy, VPN, tor) évite de te connecter a tes comptes avec un proxy ou tor c'est seulement pour consulter sans s’enregistre tu risque l'attaque de l'homme du milieu sinon tu a le vpn pour les connexions sécurisé

    configurer les proxy :

    https://www.google.fr/#q=tuto+ajoute...chrome&tbm=vid

    site de proxy : http://www.hidemyass.com/proxy-list/

    configurer tor :

    http://www.libellules.ch/phpBB2/util...or-t37455.html

    ou utiliser le VPN cyberghost que notre ami MrCroosty nous a fait rappeler sont existence merci a lui

    https://www.google.fr/#q=tuto+vpn+cyberghost

    sinon avant de voir les serveur mandataire change de DNS histoire de voir la différence

    utilise celui la 208.67.220.220 DNS primaire 208.67.222.222 DNS secondaire

    configurer un DNS : http://support.microsoft.com/kb/305553/fr

    si tu n'arrive pas a accéder au site que je te propose utilise un web proxy comme anonymous.org
    sinon attend le prochain changement de passerelles quelqu'un a dit que c'était tout les 23 heurs
    voila tu a de la lecture bon courage si j'ai rien compris à ton problème eh ben ça aidera peut être une autre personne


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  10. #9
    Inscrit
    April 2014
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Merci je vais testé j'vais te rependre .
    Le hic c'est que avec le bon vieux ZX V10 W300 jai mit le dns
    8.8.8.8
    8.8.4.4
    tous marche bien ...
    puis dans se new modeme jai essayer mais sa donne rien voila
    Dernière édition par kayzere; 10/04/2014 à 23h28

  11. #10
    Inscrit
    April 2014
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    dans l'image ci dessous jai mit une fleche
    [IMG][/IMG]
    j'aimerais savoir comment faire pour desactiver le firewall et activer le nat parceque moi j'arrive a desactiver le firewall mais impossible d'activer le nat . je crois que le problem vien de la .

  12. #11
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    attends une minute est ce que ton ZTE fonctionnait bien ?

    pourquoi tu a changé de firmware t'a essayé avec le firmware d'origine ?

    pourquoi tu laisse pas ton firewall ça protège au moins un minimum après si tu veux forwarder les ports tu les forward au fur et à mesure le NAT dois normalement être activé

    voila pour forwarder les ports avec la version de ton firmware carbonite.co.za/f20/cant-port-forward-link-2750u-36813/

    pour tester les ports http://portforward.com/help/portcheck.htm


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  13. #12
    Inscrit
    April 2014
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    Yo bien pour mon zte tous marche niquel
    mais pour le ****** de ne modem jai ouvert les port jai fait bcp de choses mais en vain .

  14. #13
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    t'as quel message sur firefox quand tu va sur un site league of legends ou t411 ?

    est ce que steam s'affiche avec ce lien http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...ampowered.com/

    http://www.webproxy.net/view?q=http%...powered.com%2F

    ou celui la http://www.webproxy.ca/browse.php puis entre le lien http://store.steampowered.com/

    http://5.hidemyass.com/includes/proc...&obfuscation=1

    http://www.vpnbook.com/webproxy puis entre le lien http://store.steampowered.com/

    si un seul de ces liens fonctionne tu me le dis
    Dernière édition par habibal; 12/04/2014 à 23h55


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  15. #14
    Inscrit
    April 2014
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    bien mon ami aucun ne marche ;

  16. #15
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Salut Tous le monde Besoin D'aide pour D-link 2750U

    1 - tu as quel message sur le navigateur

    adresse introuvable
    délais d'attente dépassé
    etc...

    2- quel site fonctionne essayes de me faire une liste un peu exhaustive

    si skype fonction et que tu n'arrive pas accéder aux sites dans le navigateur c'est que le DNS est mal configuré

    3- pour vérifier si ton DNS fonctionne
    menu démarrer > tape CMD
    3-1 ping d'abords ton routeur ping 192.168.1.1
    si ca marche pas c'est que tu n'est pas connecté a ton routeur connectes toi directement par le câble RG45 fourni avec le routeur puis reping le routeur

    3-2 dans la fenêtre dos tape "ping dnslookup.com"
    puis "ping 72.55.180.124"
    si le deuxième fonction et pas le premier ton DNS est mal configuré


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. salut tous le monde
    Par kaderancien dans le forum Présentations
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2014, 18h20
  2. Besoin d'aide pour une config
    Par Altaiir315 dans le forum Conseils & Astuces
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2013, 00h22
  3. besoin d'aide pour conception d'1 logiciel
    Par loulou27 dans le forum Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2013, 20h35
  4. Besoin d'aide pour l'achat d'une PS3
    Par max789 dans le forum PlayStation 3
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2013, 16h29
  5. J'ai besoin d'aide pour copier un DVD
    Par gothsea dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2012, 23h17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes