Partager
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Net cut

  1. #1
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    13
    Remerciements
    4
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Net cut

    Bonjour,


    Voila j'ai installé le logiciel net cut dans le but de limiter la connexion en cas de surcharge ,pour d'autres utilisateurs qui se connectent via mon wifi.
    j'ai fait un test sur mon pc et celui de mon fils mais ça n'a pas fonctionné .j'aimerais bien connaitre la cause pour le rendre fonctionnel.


    NB :je l’exécute en tant qu'administrateur

    merci d'avance.

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Net cut

    bonjour maxim
    tu un routeur (box) ou un modem relié a ton PC ?

    il ne faut pas installer netcut sur le poste de la victime
    peut être que ton périphérique wifi n'accepte pas la capture de paquet essaye un autre périphérique par exemple un dongle.

    utilise selfishnet tu pourra non seulement bloquer complétement la connexion mais aussi la limiter par exemple pour que ton fils puisse naviguer sans pour autant prendre toute la bande passante.

    regarde ce tuto : http://habibal.tk/videos/tuto-limita...ing-selfishnet mon site va peut-être être inaccessible je te pries d'attendre un peu cela va vite être réglé)

    pour savoir si ton poste peut capturer des paquets lorsque tu clique sur le bouton start redirecting de selfishnet

    va dans la console dos et tape netstat si tu vois l'adresse de ton fils c'est que ton périphérique capture les paquet sinon change de périphérique


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  4. [Les 3 membres suivants remercient habibal pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    13
    Remerciements
    4
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Net cut

    Merci pour votre réponse


    j'ai un modem wifi .je vois sur le net cut les ordinateurs dans mon réseau avec leur adresse physique et IP. je n'ai que ce wifi .
    en effet je veux donner le mot de passe réseau a mon voisin mais je crains que la bande passante sera beaucoup plus petite et c'est pour cela que je veux utiliser ce netcut .j'ai fais off sur mon ordinateur et celui de mon fils et bien que c'est marqué off sur netcut mais en réalité on continue a naviguer

    j'espere que ces réponses pourront aider a me trouver la solution

  6. #4
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    13
    Remerciements
    4
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Net cut

    en effectuant netstart au niveau de la console dos je ne vois pas l ordinateur de mon fils

  7. #5
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    290
    Remerciements
    341
    Remercié(e) 171 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Net cut

    Citation Envoyé par maxim Voir le message


    j'espere que ces réponses pourront aider a me trouver la solution
    habibal t'as donné la solution ! utilise selfishnet pour limiter et bloquer les personnes connectées a votre réseau .

  8. [Les 2 membres suivants remercient stali pour cet excellent message :


  9. #6
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    13
    Remerciements
    4
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Net cut

    pardon je n'ai pas bien compris je croyais que selfishnet est une commande dans netcut que je ne voyais pas .merci je vais voir avec donc

  10. #7
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    13
    Remerciements
    4
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Net cut

    Bonjour

    merci à vous habibal et stali. j'ai utilisé selfishnet mais celui la donne la meme réponse que netcut ,on continue toujours a naviguer .au niveau de netstat il n'y a que mon ordinateur et je ne possede que ce wifi .ya t il une solution .merci

  11. #8
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    290
    Remerciements
    341
    Remercié(e) 171 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Net cut

    t'es sur d'avoir bien suivie le tuto ? si oui je ne vois pas pourquoi ca fonctionnerait pas !
    si t'as des questions concernant ce tuto n’hésite pas

  12. [Les 2 membres suivants remercient stali pour cet excellent message :


  13. #9
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Net cut

    si tu a bien télécharger la version vista tu ne devrais pas avoir de problème installe winpcap pour voir la différence mais tu ne devrais pas avoir a le faire

    sinon y a t-il un message d'erreur quand tu ouvre selfishnet en mode administrateur ?


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  14. Les membres suivants ont remercié habibal pour cet excellent message :


  15. #10
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    13
    Remerciements
    4
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Net cut

    Citation Envoyé par habibal Voir le message
    si tu a bien télécharger la version vista tu ne devrais pas avoir de problème installe winpcap pour voir la différence mais tu ne devrais pas avoir a le faire

    sinon y a t-il un message d'erreur quand tu ouvre selfishnet en mode administrateur ?
    Bonjour, j'ai utilisé selfishnet sur mon win 7 , je tiens à vous remercier. hier ça a bien marché j'ai pu couper la connection sur l ordinateur de mon fils a titre d'information au , mais ce matin tout a changé dés que j'essaye de l'executer me donne les messages suivants: probleme registering driver puis problem installing the drivers do you have administartion privilege ?
    bien que je suis en tant qu'administrateur .j'ai aussi réinstallé selfishnet par le lien que vous avez donné (hier quand j'ai essayé de rentrer dans le tuto c'etait innacessible)

    et actuellement je suis entrain de scanner kaspersky me trouve 75 menaces.
    voila j'espere avoir donneé tout information qui pourrait etre utile.
    et merci encore

  16. #11
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    13
    Remerciements
    4
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Net cut

    pardon je voulais dire à titre d'information je ne peux me couper la connection

  17. #12
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Net cut

    là c'est sûr c'est clairement un problème de winpcap il faut soit le réinstaller si tu la déjà installé soit tu dois l'installer dans les deux cas redémarre ton pc après installation

    mon tuto est en ligne actuellement normalement

    il faut que ton système soit propre pour ne pas avoir de réaction anormale de ton système, bonne désinfection


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  18. #13
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    13
    Remerciements
    4
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Net cut

    Bonjour

    j'ai reinstallé winpcap et redemarer l'ordinateur mais toujours la même réponses.ja vais installer avast pour peut etre d'autres virus non detectés par kaspersky .

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes