Partager
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : EASY et le problème en mode routeur

  1. #1
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    EASY et le problème en mode routeur

    Salut à tous

    J'ai un modem routeur wifi Djaweb avec 04 sortis RJ45 , dès que je le configure en mode routeur pas de connexion seulement Google , Pas de Facebook pas d'autre site , alors que en mode bridge la connexion est normal . avec un autre modem Tp-Link la connexion est normal dans les deux mode soit bridge ou Routeur .
    Donc je veux savoir d'où vient le problème de mode routeur sur le modem Djaweb d'Algérie télécom ??

    Merci d'avance pour votre aide .

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : EASY et le problème en mode routeur

    Salut,

    même si je ne croie pas que se sera d'une grande utilité mais ta ésséyé sous différent DNS ?

  4. #3
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : EASY et le problème en mode routeur

    salut
    si tu donne pas le modèle du routeur on risque pas de t'aider


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  5. #4
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : EASY et le problème en mode routeur

    Pour les DNS j'utilise Google DNS par défaut , et référence de modem c'est le nouveau modem d'Algérie télécom Djaweb blanc 4 sortis avec Wifi

  6. #5
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : EASY et le problème en mode routeur

    huawei ? hg532e ?



    fait un effort c'est écrit sur la boite ou sur le routeur


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  7. #6
    Inscrit
    février 2012
    Lieu
    DZ
    Messages
    1 990
    Remerciements
    968
    Remercié(e) 1 008 fois dans 523 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : EASY et le problème en mode routeur

    les modems délivrées par d'AT sont généralement bridés avec un firmware signé Djaweb, je te conseille de changer de modem, achète un bon marché à partir de 3500da ils sont fiable et avec une antenne wifi assez puissante, tu remarquera peut être une amélioration de ta connexion internet.
    "Le plus grand ennui, c'est d'exister sans vivre." Victor Hugo


Sujets similaires

  1. [Easy ADSL] Probléme easy et le mode routeur !!
    Par cefyou91 dans le forum Easy
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2013, 22h02
  2. Accéder a un routeur en mode bridge ?!
    Par namster dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2012, 15h33
  3. [Problème] Problèmes en mode routeur avec EASY !!!
    Par amintheone dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/06/2011, 15h17
  4. [Easy ADSL] probleme TP-LINK TD-W8901G en mode routeur
    Par ozakissan dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2011, 19h21
  5. [Résolu] probleme connexion fawri en mode routeur
    Par vavar dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2011, 00h21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes