Partager
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Nouveau routeur nouvelle galère

  1. #1
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Nouveau routeur nouvelle galère

    Bonjour a toute et a tous,

    dernièrement j'ai un problème de connexion internet
    configuaration du routeur : Fawri (config standard)
    nom du routeur : D-link N300 ADSL2+ Modem router DSL 2750u
    version : H/W ver: C1 / F/W ver: me_1.10

    depuis mon nouveau routeur impossible de lancé des application les seule qui passe sont des app qui utilise Https comme skype et steam(acceuil seulement) les autres comme teamviwer non pas d'accès imternet, les site web en eux même marche bien mais sans crier gare coupe sans explication
    aider moi , j'aimerais bénéficier de mon achat merci d'avance !

    Read more: http://www.forumdz.com/showthread.ph...#ixzz312c9hZQ7

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Nouveau routeur nouvelle galère

    si tu parle de teamviewer le remote control il faut ouvrir le port 5938 TCP en entrant http://www.teamviewer.com/fr/help/33...eamViewer.aspx

    comme expliqué sur cette vidéo remplace 28960 par 5938



    désolé tout est en anglais mais c'est du globish (global english)

    pour les site qui ne marche pas il suffit de redémarrer le routeur pour que ça s’arrange


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 059
    Remerciements
    874
    Remercié(e) 789 fois dans 412 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Nouveau routeur nouvelle galère

    Regardes dans les options de ton routeur si tu trouves l'UPnP désactivé, actives-le.



Sujets similaires

  1. NordNet Internet JET : nouveau satellite pour nouvelle offre à 20 Mbps !
    Par Hicham dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2012, 16h08
  2. quel modem routeur choisir ?
    Par neo3dxiii dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/03/2012, 11h57
  3. Quel Routeur choisir
    Par Essedik dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2012, 11h53
  4. [Easy ADSL] Problème Routeur H520b
    Par Fatalxeno dans le forum Easy
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2011, 18h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 12h00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes