Partager
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

  1. #1
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    Bonjours a tous,

    j'ai une connexion très mer** depuis 2 mois maintenant,

    j'ai une ligne pas très execellente

    ADSL Status Showtime/Data
    DSL Up Time 1:0:0
    Data Path Interleaved
    Standard ADSL2+
    Bandwidth Down/Up(kbps) 8190/1022
    SNR Margin Down/Up(dB) 14.5/8.0
    Attenuation Down/Up(dB) 34.5/16.5
    CRC Down/Up 623/611
    FEC Down/Up 691/1287
    HEC Down/Up 7570/18333

    J'ai un ping Stable entre 50/51 et les perte paquet (loss) 50% et qui ralenti beaucoup la navigation,

    Merci

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    février 2012
    Lieu
    DZ
    Messages
    1 990
    Remerciements
    968
    Remercié(e) 1 008 fois dans 523 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    salut,

    essaye de commencer par changer ton câble téléphonique ton snr est un peu bas ( pas de quoi s'alarmer le miens est a 8.0 ) et regarde si t'a toujours des pertes ou une amélioration, si y'a pas de changement go directe a ton actel et dit leurs de te changer de port sur le DSLAM. ton port actuelle est peut être saturé.
    "Le plus grand ennui, c'est d'exister sans vivre." Victor Hugo


  4. #3
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    Avez vous essayé de Changer le Mode ADSL ("T1.413" ou "G.DMT" sont bon) ?!; peut-être qu'en utilisant une plage de fréquence réduite, les interférences seront moindre.
    Dernière édition par Rahimou; 13/05/2014 à 09h30
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  5. #4
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    Oui j'ai tout essayer, mais pas de changement.je pense que c'est ma ligne.

  6. #5
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 079
    Remerciements
    882
    Remercié(e) 797 fois dans 418 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    Ne t'étonnes pas si tu subit ces pertes en étant connecté via le WIFI.



  7. #6
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    je suis connecte avec un câble. modem Smartax MT880, j'ai déja changer de modem mais rien n'a faire.

    mon câble téléphonique à deux coupure, donc "raho mchanti" sans les connecteurs téléphoniques (auto-dénudant).

    Je dl a 170kb/sec après ça descend à 40kb/sec

  8. #7
    Inscrit
    février 2012
    Lieu
    DZ
    Messages
    1 990
    Remerciements
    968
    Remercié(e) 1 008 fois dans 523 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    Citation Envoyé par fatalxl Voir le message
    je suis connecte avec un câble. modem Smartax MT880, j'ai déja changer de modem mais rien n'a faire.

    mon câble téléphonique à deux coupure
    , donc "raho mchanti" sans les connecteurs téléphoniques (auto-dénudant).

    Je dl a 170kb/sec après ça descend à 40kb/sec
    comme je te l'ai dit l'ami faut commencer par changer de cable et voir ce qui se passe si y'a pas de changement il faut y'aller a l'actel pour te faire changer de port, si y'a pas de changement faut faire une réclamation etc... on solutionne un problème par étapes et par élimination donc essaye de changer de câble avec un nouveau. bon courage.
    "Le plus grand ennui, c'est d'exister sans vivre." Victor Hugo


  9. #8
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 079
    Remerciements
    882
    Remercié(e) 797 fois dans 418 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    CRC Down/Up 623/611

    Ton taux d'erreurs CRC par rapport à ton Uptime (qui est de seulement 1heure) est très important, c'est cela qui doit être incriminé. Des problèmes de parasitage importants de la ligne sont à mettre en cause.

    FEC : Forward Error Correction (correction d'erreurs à la volée)
    Le paquet est endommagé mais a pu être corrigé par le destinataire.

    CRC : Cyclic Redondancy Check (calcul de vérification de l'intégrité d'un paquet)
    Le paquet est non réparable et doit être retransmis.

    HEC : Header Error Control (contrôle d'en-tête erronée)
    Le paquet est rejeté sans tentative de FEC ni calcul de CRC


    Citation Envoyé par fatalxl Voir le message
    mon câble téléphonique à deux coupure, donc "raho mchanti" sans les connecteurs téléphoniques (auto-dénudant).
    Envisage la soudure à l'étain, c'est ce que j'ai opté pour ma ligne.



  10. Les membres suivants ont remercié Dragonx2 pour cet excellent message :


  11. #9
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    dans ce cas le HEC est aussi a mettre en cause il est pire ?


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  12. #10
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 079
    Remerciements
    882
    Remercié(e) 797 fois dans 418 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Perte de paquet, les cause ? Fawri idoom 2mega aidez moi

    Citation Envoyé par habibal Voir le message
    dans ce cas le HEC est aussi a mettre en cause il est pire ?
    S'il y'en a trop, cela peut engendrer des pertes de synchronisation.



  13. Les membres suivants ont remercié Dragonx2 pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. Une nouvelle offre du côté d'Algérie Télécom, IDOOM
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2014, 22h12
  2. Les SMS en perte de vitesse
    Par DZGeek Bot dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2013, 20h21
  3. Microsoft : première perte trimestrielle de son histoire
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2012, 16h51
  4. Des utilisateurs de gmail se plaignent de la perte de courriels et de contacts
    Par Maverick dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 21h41
  5. Algérie Télécom déplore la perte de 34 millions de dinars
    Par Dragonx2 dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2010, 19h09

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes