Partager
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

  1. #1
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    Bonsoir a tous je viens d'acheté le routeur NetGear JWNR2010 j'ai un modem Speedtouch 510v6 quand je les est relié je ne reçoit pas d'internet

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 771
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    speedtouch les anciens de chez assila

    bonjour bon c'est relativement simple il faux configurer ton modem en bridge et te connecter avec ton routeur wifi

    voila les branchements a faire :
    http://www.downloads.netgear.com/fil...23July2013.pdf

    connecte toi a ton speedtouch 192.168.1.254 normalement ou 10.0.0.138 soit tu le réinitialise soit tu le reconfigure en bridge

    en théorie tu devrais inscrire ton vpi vci sans le login et pass

    comme expliqué ici : http://forum.zebulon.fr/resolu-route...6-t116385.html

    manuel du speedtouch ici http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...llSetup_fr.pdf

    après sur ton netgear

    pour accéder http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/1148

    http://192.168.1.1 ou http://192.168.0.1



    j'ai pas ce routeur sous les yeux ça devrait être un mixe entre ca http://www.downloads.netgear.com/fil..._15JAN2010.pdf page 22 "Configuring Your Internet Connection Using the Smart Setup
    Wizard" pour le WNR2000V2

    et ça http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/22697

    setup wizard > tu met tout sur auto internet ip et dns plus le login et le pass, Connection Mode : Always On

    voilà bonne chance


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  4. Les membres suivants ont remercié habibal pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    si j'ai bien compris je dois configurer mon modem en mode bridge et le vpi/vci je mets quoi sachant que je posséde une connexion anis +

  6. #4
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    Citation Envoyé par Xeno_Xixi Voir le message
    si j'ai bien compris je dois configurer mon modem en mode bridge et le vpi/vci je mets quoi sachant que je posséde une connexion anis +
    Bonjour,

    VPI : 0 / VCI: 38.

  7. #5
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    et pour le routeur y a t-il une configuration a faire ?

  8. #6
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 771
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    tu as configuré ton modem en bridge (pont) ?

    non pas de vpi vci pour le routeur mais le passe et le login seulement regarde les liens que je t'ai donné voyons ?!.

    tu ne peux pas inscrire de vpi vci puisque le routeur ne fait pas modem, c'est un routeur et point d’accès seulement

    tu a parcouru les liens au moins ?


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  9. #7
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    nonmais je sais je veux parlé du router est ce que je dois mettre mon login et mon mot de passe ladessu c'est tout ?
    oui j'ai vu dt'es lien

  10. #8
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 771
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    eh ben faut le dire que tu as vu les liens ou au moins en faire référence en dirais que tu le regarde pas parce que si tu avais vu le lien http://www.downloads.netgear.com/fil..._15JAN2010.pdf page 22

    ISP does require login



    c'est pas le même modèle exactement mais ça dois pas être beaucoup plus différant que ça, tu a un truc de ce genre ou pas ?

    pardonne moi si j'ai l'aire un peu frustre mais il faut que toi aussi de ton coté tu fasse des efforts et nous donner un peu plus d'infos sur ce que tu a fais histoire de voir les avancements ou au moins on a l'impression que tu t’intéresse à ton problème il faut pas oublier qu'on est bénévole.


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  11. #9
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    oui j'ai le méme tableau mais les liens que tu ma envoyer je les est deja vu avant

  12. #10
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 771
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    je sais que je t'es les déjà donné, ben alors ça marche ou ça marche pas t'es bloqué où ?


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  13. #11
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    je vais l'essayé

  14. Les membres suivants ont remercié Xeno_Xixi pour cet excellent message :


  15. #12
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    Bonjour J'ai tous fais comme vous m'avez dis mais sa na pas marché en bas il ya un petit triangle jaune et quand je fais diagnostiqué le probléme il dis que le server DNS ne répond pas

  16. #13
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 771
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    e ben super ça marche reste plus qu'à configurer le DNS tu a trois possibilités

    essayes d'abords la possibilité 1 après tu pourras pérenniser la configuration sur le routeur avec la possibilité 2 ou 3

    win 7 http://www.webochronik.fr/accelerez-votre-navigation-internet-avec-google-public-dns
    1 - panneau de configuration > centre Réseaux et partage > dans afficher vos réseaux actifs > volet droit > connexion > clique gauche sur la connexion active > propriétés > cette connexion utilise les éléments suivent > protocole Internet version 4 > propriétés > utiliser l'adresse de DNS suivante >









    win XP http://www.pcastuces.com/pratique/in...ndns/page4.htm

    configuration google :
    // préféré 8.8.8.8 auxiliaire : 8.8.4.4

    configuration openDNS :
    // préféré 208.67.220.220 auxiliaire :208.67.222.222


    2- dans l'interface web du routeur netgear > paramètre de base "Basic Settings" > use these DNS serveur

    configuration google :
    // primary 8.8.8.8 secondary : 8.8.4.4

    configuration openDNS :
    // primary 208.67.220.220 secondary :208.67.222.222

    3- get automatically from ISP

    si le 3éme possibilité ne fonctionne pas utilise la 2ème

    la 2ème et la 3ème possibilité tu a l'avantage de ne pas à chaque fois préciser le serveur DNS sur chaque un de tes périphériques

    ps: n'oublies pas de revenir nous dire ce qu'il c'est passé
    Dernière édition par habibal; 15/05/2014 à 19h07


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  17. #14
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    j'ai pas trop compris la 2éme méthode tu peux m'expliqué sur se screen :
    Dernière édition par Xeno_Xixi; 15/05/2014 à 22h41

  18. #15
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 771
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010



    voila c'est juste inscrire l'adresse DNS

    tu peux utiliser openDNS ou le DNS de norton par exemple


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Problème] Problème connexion routeur et dreambox
    Par gossot dans le forum Appareils multimédia TV, vidéo, Hi-fi
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2014, 20h05
  2. [Easy ADSL] Probléme easy et le mode routeur !!
    Par cefyou91 dans le forum Easy
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2013, 22h02
  3. [Anis ADSL] configuration speedtouch 510v6
    Par sido92 dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2011, 03h07
  4. [Easy ADSL] Problème Modem Routeur H520b
    Par akram dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2011, 20h09
  5. [Easy ADSL] Problème Routeur H520b
    Par Fatalxeno dans le forum Easy
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2011, 18h05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes