Partager
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

  1. #16
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    j'ai essayé le dns google mais sans succé

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #17
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    1. tu as essayé la configuration DNS sur Windows ?
    2. tu a combien de voyant allumé et leurs couleurs sur netgear ftp://174.35.39.40/files/GDC/JWNR201..._25Dec2013.pdf
    3. tu a combien de voyant allumé et leurs couleurs sur speedtouch
    Dernière édition par habibal; 16/05/2014 à 07h13


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  4. #18
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    dans le speedtouch j'ai 4 voyant allumé en vert méme chose dans le routeur jai pas configurer le dns dans le windows parceque j'utilise un smartphone

  5. #19
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    bon donc le diapositive fonctionne reste le DNS

    redémarre ton modem et ton routeur et réessaye

    tu peux faire un screenshoot de ce que tu as fais ?

    essaye :

    primary 8.8.8.8 ou 193.251.169.13 secondary : 66.28.0.61

    sinon essaye openDNS :

    primary 208.67.220.220 secondary :208.67.222.222

    vérifie si la configuration est prise en charge en rechargent la page

    sinon il faudra configurer le smartphone manuellement

    sous android voila la methode : http://www.zdaylan.com/android-mobil...ns-degistirme/

    normalement ta passrelle est 192.168.1.1
    donc ton ip est 192.168.1.2
    longueur de préfixe 24
    DNS1 : 8.8.8.8
    DNS2 : 4.4.4.4 ou 8.8.4.4 ou 8.8.8.4 recopie le dns suggéré par ton smartphone moi mon smartphone me suggère 4.4.4.4

    remplie bien tous les champs


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  6. #20
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    C bon je reçois le net sur mon smartphone mtn j'ai un autre problème sur mon PC ma carte réseau n'affiche pas mon wifi en marquant ceci sur le centre de réseau : cette connexion n'est pas disponible en raison dun problème de MoDem ou de la carte réseau

  7. #21
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    sois plus explicite stp dans tes questions tu as fais quoi sur le routeur tu a inscrit un DNS ou tu a configuré ton smartphone ?
    tu a un pc donc tu m'a dis que tu n'en avais pas si tu me dit des informations fausse je vais être trompé et je vais te donner de mauvaise solution stp ne me mens plus ça va nous retarder ça peut te paraitre blizzard mais il n'y a aucune arnaque ou entourloupe soit totalement confiant.

    centre réseau n'existe pas sous xp donc tu as win 7 est-j tors ?

    peut tu brancher directement ton PC a ton routeur par câble réseau RG45 normalement c'est fourni avec le routeur ? important répond STP a cette question

    sinon fais comme suite

    démarrer > tape cmd sur la barre de recherche > entée > dans l'invité commande >ipconfig /all puis ipconfig /release puis ipconfig /renew puis ipconfig /all

    recopie les résultat des commandes pour cela clique droit sélectionner déplace la souris sur les lignes de commande a copier puis entrée > colles les sur ton message








    Dernière édition par habibal; 19/05/2014 à 04h03


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  8. #22
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    je vais t'expliqué de a -z
    J'ai configurer mon modem en mod bridge
    j'ai mis dabord le dns de google sa na pas marché aprés j'ai mis open dns sa a marché (sur mon routeur)
    ensuite j'ai réussi a me connecté avec mon smartphone sa a marché aprés quand j'ai voullu me connecté avec mon pc via une carte wifi sa ne veut pas mais la en ce moment je me connecte via cable RG45.

  9. Les membres suivants ont remercié Xeno_Xixi pour cet excellent message :


  10. #23
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    comme ça nous somme d'accord

    qu'est ce que dit micorsoft eh ben pas grand chose d’intéressant

    Ce problème peut se produire en raison de pilotes corrompus ou incompatibles, les paramètres de connexion de réseau incorrectes, les problèmes matériels ou logiciels et mises à jour manquantes.
    http://answers.microsoft.com/en-us/w...0-66c33e07a0a4

    nous allons faire les choses par étape jusqu'à trouver la cause premièrement nous allons voir si le périphérique wifi est bien installé qu'il est activé puis nous allons essayer de réinitialiser la configuration DHCP et finalement nous nous attaquerons a la méthode de cryptage

    est ce que le PC est un pc de bureau ou un laptop ?

    si c'est un laptop vérifie que le périphérique wifi est allumé par un bouton ou une combinaison de bouton fn et une autre touche vérifie pour les deux possibilité que dans le gestionaire de matériel: panneau de configuration > matériel et audio > périphérique et imprimante > gestionnaire de périphérique si la carte wifi n'est pas désactivé

    vérifie que tu a bien débranche le rj45 avant de te connecter en wifi

    démarrer > tape cmd sur la barre de recherche > entée > dans l'invité commande > ipconfig /all

    1- recopie les résultat des commandes pour cela clique droit sélectionner déplace la souris sur les lignes de commande a copier puis entrée > colles les sur ton message



    2- ou fais un screenshoot avec impr ecran ouvre paint de Windows et colle l'image puis enregistre

    comme ca



    dans cette exemple la personne n'avait pas de périphérique wifi
    Dernière édition par habibal; 19/05/2014 à 04h49


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  11. #24
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    voici un screen et j'ai un pc de bureau :

  12. #25
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    je ne vois aucun périphérique wifi, je pense que tu n'en a pas, si tu n'a pas de dongle wifi ou tu n'a pas installé une carte wifi pci sur ton poste tu ne pourra pas te connecter en wifi

    pour on être sûr certaine carte mère de bonne facture ont une carte wifi intégré regarde dans le manuel de ta carte mère ou si tu a avec ta carte mère une antenne a ce moment là tu me le dit

    il faudra acheter un clé wifi n'importe laquelle fera l'affaire une 802.11/b/g/n avec une bonne porté et acceptant wpa2-AES je te conseil une netgear de la même marque que ton routeur



    je pense que l'on a fais le tour donc a part si tu a une autre question

    et comme on dit : Garde une connaissance pour toi et elle sera perdue à jamais, partage-la et elle sera éternellement sauvée. a méditer Xeno

    une petite dernière :
    Celui qui dit qu'il est arrivé c'est qu'il n'est pas allé bien loin.


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  13. #26
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    re en fait elle n'etais pas branché j'ai une question quand je branche pas carte wifi il faut debranché le cable ?

  14. #27
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    Question asses saugrenue du reste en fait il est tout à fait possible de brancher en même temps le WiFi avec le rj45 s’il n'y a pas de conflit d'adresse les deux connexions en DHCP ou l'une d'elles en DHCP si le mappage (affectation d'une plage d'adresse dhcp) et fait correctement sur le routeur ou les deux en IP fixe. La question qui se pose en cas de double connexion qui est le prioritaire, he ben on peut le configurer sinon l'ordinateur applique le load balancing tu peux configurer la métrique d'une interface, mais cela est une autre histoire.

    à la question, peut-on utiliser le filaire et le WiFi pour faire simple oui, mais ça ne sert strictement à rien puisque ta connexion et une et non additionnable donc si les câbles ne te dérangent pas utilise le câble c'est plus stable et plus rapide

    voila une discussion sur le sujet :

    http://forum.hardware.fr/hfr/reseaux...et_23074_1.htm
    http://answers.microsoft.com/en-us/w...8-db57d927b62e
    http://www.tomshardware.co.uk/answer...work-time.html
    Dernière édition par habibal; 20/05/2014 à 03h02


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  15. #28
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    daccord, mais ce que je n'est pas compris c'est que méme avec le cable je reçois la connexion mais avec la carte wifi non

  16. #29
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    1- débranche le câble RJ45

    2- renouvelle tes adresse DHCP :

    Démarrer > tape cmd sur la barre de recherche > entée > dans l'invité commande > ipconfig /release puis ipconfig /renew

    tu peux essayer de réinitialiser tes adresses avec la correction de problème de Windows mais cet outil n'est pas fiable http://www.libellules.ch/cartereseau_seven.php



    3- fait un ipconfig /all et fait moi le même screenshoot que le poste d'avant maintenant que tu a activé ton périphérique wifi essaye de m'affiche la partie avec "Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil"
    Dernière édition par habibal; 20/05/2014 à 19h40


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  17. #30
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme Speedtouch 510v6 avec le routeur Netgear JWNR2010

    Bonjour, desolé d'avoir mis du temps de répondre aprés un formatage le probleme de la carte wifii est resolu je te remerci tout marche unpecable maintenant j'ai une derniére question est comment dois-je ouvrir les ports ?
    je veux ouvrir le port 1177 j'ai tous fais comme l'avez montrer les tutos sur youtube mais sans resultats.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. [Problème] Problème connexion routeur et dreambox
    Par gossot dans le forum Appareils multimédia TV, vidéo, Hi-fi
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2014, 20h05
  2. [Easy ADSL] Probléme easy et le mode routeur !!
    Par cefyou91 dans le forum Easy
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2013, 22h02
  3. [Anis ADSL] configuration speedtouch 510v6
    Par sido92 dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2011, 03h07
  4. [Easy ADSL] Problème Modem Routeur H520b
    Par akram dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2011, 20h09
  5. [Easy ADSL] Problème Routeur H520b
    Par Fatalxeno dans le forum Easy
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2011, 18h05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes