Partager
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème ou Ruse ?

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    80
    Remerciements
    50
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Problème ou Ruse ?

    Depuis maintenant 2 semaines je n'arrive plus à voir des séries/film en streaming sans que ça se coupe chaque 2 secondes alors qu'avant à peine j'ouvrais la vidéo en même pas 5 minutes tout l'épisode/film étais chargé .! Le problème vien de chez moi sachant que je n'ai rien téléchargé ni modifié dans mon ordinateur ou chez AT qui applique la règle qui consiste "si on dépasse un certain nombre de Mo utilisé notre connexion devient nase ?!" ***** s'il commence à faire ça ....
    sinon j'ai remarquer que mon ping s'est élever d'environ 10ms et mon uplaod a baisser de 10 aussi d'ou vien ce probléme?

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    80
    Remerciements
    50
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Problème ou Ruse ?

    Et le téléchargement est a 38ko/s alors qu'il était a 120/130 ko/s ***** je vous jure c'est vraiment chiant
    ps : Fawri 2 mega ..

  4. #3
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    16
    Remerciements
    6
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Problème ou Ruse ?

    idem pour moi à Tizi Ouzou c'est la merde
    VIVE LE LOGICIEL LIBRE

  5. #4
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Problème ou Ruse ?

    Quand ça foire:



    PS: abonnement idoom 4Mbps (ORAN - ouest)
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  6. #5
    Inscrit
    janvier 2012
    Lieu
    Tizi-Ouzou
    Messages
    955
    Remerciements
    91
    Remercié(e) 655 fois dans 392 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Re : Problème ou Ruse ?

    Ouiiiii , je sais pas ce qui se passe mais le Streaming est bridé , et ça n'a rien avoir avec la surcharge , en streaming l'activité de mon réseau ne dépasse pas 5 ko/s c'est très bizarre ça veut dire qu'il ne veut même pas lire la vidéo !

    le P2P est aussi un peu chiant , ça met 2 minute pour charger les peers alors que ça prend 10 secondes max avant

    sans parler de du triangle jaune (icône réseau) qui s'affiche souvent ces temps-ci !

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Problème ou Ruse ?

    oui la connexion me fait des trucks pas sympa chez moi aussi

  8. #7
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 577
    Remerciements
    3 032
    Remercié(e) 1 944 fois dans 1 170 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème ou Ruse ?

    Déconnexion 10 à 15fois/j depuis un mois environs


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  9. #8
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Problème ou Ruse ?

    Je crois que c'est l'affaire conclut entre AT et Ericsson pour la mise-à-niveau des Routeurs par d'autres de Hautes performances !!!

    Partenariat : Algérie Télécom & Ericsson Unis pour le Haut débit
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

Sujets similaires

  1. [Fawri ADSL] problème de connexion
    Par younnes dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2012, 16h14
  2. [Problème] Probléme pc
    Par akram dans le forum Maintenance et dépannage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2012, 14h37
  3. Probleme WIFI
    Par Seylle dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2011, 22h51
  4. [Résolu] Petit problème
    Par N4sm3n dans le forum Le Geek et les soucis.
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2011, 16h03
  5. problème de puce
    Par nihel dans le forum Opérateurs mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2011, 12h25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes