Partager
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : Problème de débit

  1. #1
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Problème de débit

    Bonsoir à tous,

    j'ai un problème assez chiant sur le débit, aujourd'hui je suis passé de 1mb/s à 4mb/s, c'cool. Le problème c'est ma vitesse de dl et up / Mon ping sont restés les mêmes. Du coup j'aimerais bien savoir ce qu'il se passe.

    Cordialement.

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 059
    Remerciements
    874
    Remercié(e) 789 fois dans 412 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    Tu dois être synchronisé à 1024Kbps/s. Regarde dans les stats du modem et file-nous une capture d'écran pour confirmer cela.



  4. #3
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Tu peux me dire comme je fais ça ?

    Au fait, vu que j'ai choisi un débit de 4mb/s. On m'a donné une carte pour me connecter à Fimaktabati. On m'a dit que c'est comme ça que j'aurais la 4mb, à un moment. J'ai cru à une blague.
    Dernière édition par HellStorm; 27/10/2014 à 12h01

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 542
    Remerciements
    3 010
    Remercié(e) 1 943 fois dans 1 169 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Problème de débit

    Si je me trompe pas "Fimaktabati" ça donne seulement accès à une bibliothèque de livre numérisés mais ça n'a rien à voir avec la bande passante


    Envoyé de mon iPad à l'aide de Tapatalk
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  6. #5
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Bah, c'est bien ce que je disais. Une mauvaise blague ou un très grand manque d'expérience. Ce qui même pour AT serait inquiétant quand même.

    Bref, comment je fais pour connaître les stats du modem ?

    J'aurais une question, si par exemple j'ai un TP-Link tout bidon avec ces stats (enfin je crois que ça l'est)


    Cela influerait t'il sur le débit ?
    Dernière édition par HellStorm; 27/10/2014 à 18h34

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 059
    Remerciements
    874
    Remercié(e) 789 fois dans 412 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    http://192.168.1.1/ => admin - admin => OK



  8. Les membres suivants ont remercié Dragonx2 pour cet excellent message :


  9. #7
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Voilà :

  10. #8
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 059
    Remerciements
    874
    Remercié(e) 789 fois dans 412 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    Tes stats indiquent 8Mbps/s en débit max. C'était donc qu'une mauvaise blague (ou un mensonge ?).



  11. Les membres suivants ont remercié Dragonx2 pour cet excellent message :


  12. #9
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Et du coup pourquoi je dl à 150ko/s alors que ça devrait bien plus haut ?

  13. #10
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 059
    Remerciements
    874
    Remercié(e) 789 fois dans 412 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    Non tu as 1Mbps/s, le débit souscrit chez AT n'a pas bougé ! Et l'histoire de fimaktabati c'était tout bonnement du n'importe quoi. Toutefois, si tu veux passer à l'offre 4Mbps/s tu le pourras cela ne poserait aucun souci.



  14. #11
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Je vois, mais j'ai quand même un doute. Est-ce qu'il n'y a rien qui puisse empêcher mon débit de monter à part la bêtise d'AT ?

    toutefois, si tu veux passer à l'offre 4Mbps/s tu le pourras cela ne poserait aucun souci.
    Le problème c'est que j'ai déjà payé pour du 4mbps/s
    Dernière édition par HellStorm; 27/10/2014 à 19h04

  15. #12
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 059
    Remerciements
    874
    Remercié(e) 789 fois dans 412 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    C'est eux qui définissent ce que tu dois recevoir sur leur interface en communication Intranet avec leurs serveurs internes. Tu dois pour cela aller chez eux demander de passer à une nouvelle offre du type Idoom 4Mbps/s tu paye ce que tu dois payer et hope tu pourrais enfin bénéficier du débit de 4MEGA. Pour l'instant n'espère pas trop qu'ils t'activent l'offre sans avoir à payer et s'enregistrer chez eux .



  16. #13
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 059
    Remerciements
    874
    Remercié(e) 789 fois dans 412 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    Citation Envoyé par HellStorm Voir le message


    Le problème c'est que j'ai déjà payé pour du 4mbps/s
    Ah ok, donc il faut aller chez eux pour faire une réclamation. Ton débit en WIFI est-il constant (18Mbps) ?



  17. #14
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Tu dois pour cela aller chez eux demander de passer à une nouvelle offre du type Idoom
    Je voulais justement rebondir la dessus, il y'a quelques sigs sur un certain forum assez spéciaux. Ce qui m'a choqué est un qui reconnaît ta localisation géographique par ton ip. Bon ça c'est useless mais ça peut aussi te donner des infos sur ton Fai. Et là j'ai vu "Algérie Telecom - FAWRI". AT n'avait pas dit qu'elle balancerait les clients résidentiels automatiquement à l'offre Idoom ?

    Ah ok, donc il faut aller chez eux pour faire une réclamation. Ton débit en WIFI est-il constant (18Mbps) ?
    Non, ça je peux pas l'expliquer. Mais généralement c'est 54mbps/s. ça serait gentil de m'expliquer en quoi ça a de l'importance.
    Dernière édition par HellStorm; 27/10/2014 à 19h12

  18. #15
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 059
    Remerciements
    874
    Remercié(e) 789 fois dans 412 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    écoutes, c'est assez spécial chez AT tout n'est pas vraiment compartimenté comme il faut. L'offre à laquelle on a souscrit est visible sur leur "Espace client" https://ec.djaweb.dz/ tu peux y jeter un oeil pour le savoir.



  19. Les membres suivants ont remercié Dragonx2 pour cet excellent message :


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Easy ADSL] Problème très bas débit Easy 1Mbits
    Par EvenFlow dans le forum Easy
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/04/2014, 01h36
  2. baisse de débit
    Par solo_6006 dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2013, 12h51
  3. [Fawri ADSL] problème coupures et chutes de débit (help!!!!)
    Par kamishini dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2012, 23h07
  4. Pas d'augmentation de débit
    Par Essedik dans le forum Fawri
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/03/2012, 16h15
  5. [Fawri ADSL] probleme gateway, dns et faible débit en down
    Par greenpois0n dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2011, 17h48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes