Partager
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : Problème de débit

  1. #16
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 072
    Remerciements
    878
    Remercié(e) 796 fois dans 417 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    Citation Envoyé par HellStorm Voir le message
    Non, ça je peux pas l'expliquer. Mais généralement c'est 54mbps/s. ça serait gentil de m'expliquer en quoi ça a de l'importance.
    En effet, cela ne peut pas tout expliquer. Si ton débit ne bouge pas au de là des 150Ko/s que ce soit sur torrent ou IDM dis-toi qu'il y a vraiment quelque chose qui cloche là-dedans et le plus judicieux à faire à présent c'est d'envisager d'aller faire une réclamation et leur exposer ton problème en détails.



  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #17
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Ouais tu as bien raison Dragonx2, j'ai bel et bien 1mbps/s. Bon je crois que j'vais y aller demain. En tout cas merci de m'avoir aidé !

  4. Les membres suivants ont remercié HellStorm pour cet excellent message :


  5. #18
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Problème de débit

    Citation Envoyé par HellStorm Voir le message
    Ouais tu as bien raison Dragonx2, j'ai bel et bien 1mbps/s. Bon je crois que j'vais y aller demain. En tout cas merci de m'avoir aidé !
    tu as éteint puis rallumer le MODEM après le passage vers 4Mbps ?! (désoler, ceci n'est pas le problème vu que Hier tu es passé a 4Mbps, Alors après 24h, ton adresse IP change forcément, et à ce moment là (changement d'IP) que tu seras basculé vers le groupe de 4Mbps)

    En fait, pour améliorer ta vitesse d'émission (UP) change le MODE ADSL vers "G.DMT" ou "ADSL2". Mais surtout pas de "ADSL2+" qui cause des problèmes parfois.
    Dernière édition par Rahimou; 27/10/2014 à 19h45
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  6. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour cet excellent message :


  7. #19
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Merci du conseil Rahimou. Si tu aurais en d'autres pour le ping n'hésite pas.

    Et oui j'ai éteint mon modem pas mal de fois. Non mais c'est écrit dans mon espace client que c'est de 1mbps/s.

  8. #20
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 072
    Remerciements
    878
    Remercié(e) 796 fois dans 417 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    Citation Envoyé par HellStorm Voir le message
    Merci du conseil Rahimou. Si tu aurais en d'autres pour le ping n'hésite pas.

    Et oui j'ai éteint mon modem pas mal de fois. Non mais c'est écrit dans mon espace client que c'est de 1mbps/s.
    Pour le ping préfère utiliser le Mode ADSL2+ j'ai gagné ainsi 5 voire 7 ms.



  9. #21
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Problème de débit

    Citation Envoyé par Dragonx2 Voir le message
    Pour le ping préfère utiliser le Mode ADSL2+ j'ai gagné ainsi 5 voire 7 ms.
    Oui, c'est valable pour moi aussi.

    Mais avoir le MODE ADSL avec "FAST PATH" au lieu de "INTERLEAVED" fait gagné 10ms en moyenne. Avec l'adsl2+ ou G.DMT, j'ai un ping de 17ms vers la première passerelle (105.111.0.1) [Alors je suis sur le "interleaved" depuis changement de paire ]

    PS: voici mes stats (avant et après changement de paire):

    En mode fastpath: http://www.mediafire.com/convkey/935...acdo5sccfg.jpg
    En mode Interleaved: http://www.mediafire.com/convkey/b12...3uli35wyfg.jpg

    PS2: Oui, j'utilise une NEUFBOX 6, que j'ai modifié le VPI/VCI
    Dernière édition par Rahimou; 27/10/2014 à 21h35
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  10. #22
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 072
    Remerciements
    878
    Remercié(e) 796 fois dans 417 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    J'ai pensé parler un l'un de leurs techniciens pour passer au mode Fast Path, j'ai même réclamé cela dans la partie "Suggestions" sur l'espace client il y a de cela quelque temps, depuis aucune nouvelle. Ils sont tellement décourageants, je suis anéanti rien qu'à l'idée d'aller leur expliquer la chose.



  11. #23
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Problème de débit

    y a rien a faire de ton côté l'augmentation du débit ce fait automatiquement sur place dés que tu paye pour les site dans tu parle il t'indique a quelle nom est enregistré l'ip donc algerie télécom c'est la seule info fiable que tu peux avoir avec what is your ip ou autre avec un serveur http pour les détailles fais ce que t'as expliqué Dragonx2 regarde dans ton compte djaweb

    test sur un autre appareil ou poste smartphone etc y a peut être un problème soft sur ton ordi ou le signale wifi est faible
    sinon ta ligne est pas mal du tout SNR margin good line atténuation parfaite
    si rien ne change au bous d'une semaine tu es dans la merde rédige une lettre en bonne et due forme et adresse la au directeur d'agence sinon va gueuler


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  12. #24
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 770
    Remerciements
    777
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Problème de débit

    ton SNR est pas terrible rahimou tu as des désynchros ?


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  13. #25
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Oui le mode Fastpath, j'ai aussi demandé à un technicien de configurer mon modem en mode Fastpath. Mais avant ça je lui ai demandé de régler le problème avec la ligne. Il a tout fait empirer alors pour mon fastpath c'était mort.

    Bref, je vais y aller aujourd'hui, espérons juste qu'ils ne se foutent pas de ma gueule.

    Edit : C'est bon je suis à 4mb/s, cependant. Je vois que le ping n'a pas bougé..

    Je voudrais savoir, en moyenne quelle est la valeur d'un débit de 4mb/s en down et en up (en ping aussi.) Juste pour savoir si mon TP-Link n'y est pas pour quelque chose.
    Dernière édition par HellStorm; 28/10/2014 à 11h16

  14. #26
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Problème de débit

    Citation Envoyé par habibal Voir le message
    ton SNR est pas terrible rahimou tu as des désynchros ?
    Non, aucune; même si je laisse pour 2 semaines, l'ADSL reste actif sans aucune déconnexion pendant ce temps, et avec aucune erreur CRC ou HEC (ligne parfaite quoi). Mais ceci après changement de paire, avec laquelle je ne peux pas avoir de FASTPATH .


    Citation Envoyé par HellStorm Voir le message
    Oui le mode Fastpath, j'ai aussi demandé à un technicien de configurer mon modem en mode Fastpath. Mais avant ça je lui ai demandé de régler le problème avec la ligne. Il a tout fait empirer alors pour mon fastpath c'était mort.
    Le mode fastpath sur le système MSAN sera disponible sur votre paire, lorsqu'il n'y a aucun problème (erreurs HEC et CRC) sur la ligne au bout de 2 semaine un peu près (je l'ai testé); De plus qu'il faut que votre SNR soit de 3dB de plus que la marge cible (surtout en UP); c'est compliqué à expliquer.

    Citation Envoyé par HellStorm Voir le message
    Je voudrais savoir, en moyenne quelle est la valeur d'un débit de 4mb/s en down et en up (en ping aussi.) Juste pour savoir si mon TP-Link n'y est pas pour quelque chose.
    Avec un abonnement de 4Mbps d'Algérie Télécom, vous avez: 4Mbps/1Mbps (Down/Up) normalement.
    4Mbps = 512Ko/s ____et____ 1Mbps = 128Ko/s.

    Mais puisque l'upload est limité a se synchronisé à 1024Kbps (128Ko/s), vous ne receverez que 75% de ça dans les meilleurs cas (puisque c'est un Débit ATM); Donc, 0,75Mbps = 96Ko/s.
    En résumé, vous recevez 512Ko/s (download), avec une émission de 96Ko/s (upload).

    Dans le cas normal (juste juste):

    pas d'étranglement:
    Dernière édition par Rahimou; 28/10/2014 à 16h20
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  15. #27
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    Je ne sais pas pourquoi mais je télécharge à 300Ko/s max, la plupart du temps c'est 190~240.
    Le ping est toujours de 100~125ms
    L'up : à chier.

    Ce qui m'inquiètes le plus c'est le ping, je ne sais pas si c'est à cause du modem ou autre chose.

  16. #28
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 072
    Remerciements
    878
    Remercié(e) 796 fois dans 417 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    Cmd -> "ping -t 41.111.0.1" combien as-tu de ping avec cette passerelle ?



  17. #29
    Inscrit
    mars 2014
    Lieu
    Non, je n'aime pas les pedobears
    Messages
    63
    Remerciements
    5
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Re : Problème de débit

    59~61 ms

  18. #30
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    1 072
    Remerciements
    878
    Remercié(e) 796 fois dans 417 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Problème de débit

    T'as clairement un problème là, tu devrais avoir en dessous des 22ms ! voici tes passerelles : 41.101.192.1 - 41.111.0.1

    Attends qu'ils te basculent vers les nouvelles passerelles ou exposes-leur ton souci.



Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Easy ADSL] Problème très bas débit Easy 1Mbits
    Par EvenFlow dans le forum Easy
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/04/2014, 01h36
  2. baisse de débit
    Par solo_6006 dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2013, 12h51
  3. [Fawri ADSL] problème coupures et chutes de débit (help!!!!)
    Par kamishini dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2012, 23h07
  4. Pas d'augmentation de débit
    Par Essedik dans le forum Fawri
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/03/2012, 16h15
  5. [Fawri ADSL] probleme gateway, dns et faible débit en down
    Par greenpois0n dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2011, 17h48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes