Partager
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Changement D'ip

  1. #1
    Inscrit
    July 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Changement D'ip

    [SIZE=5]Bonjour à tous, voila depuis 2 jours j'ai des problèmes de connexion c'est à dire elle est trés instable et quand elle revient j'ai fais un test et j'ai vu que mon adresse IP est passée de 41.98 à 105.98.107.35

    Qui peut me dire c'est quoi le problème ? Merci

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Changement D'ip

    c'est peut etre une nouvelle plage d'IP.

  4. Les membres suivants ont remercié Seylle pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 766
    Remerciements
    775
    Remercié(e) 809 fois dans 484 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Changement D'ip

    ouais la connexion est pourri ses jours ci elle fluctue entre normale et catastrophique jamais vu ça depuis que j'ai éliminé le fusible de ma ligne je suis passé de 41 à 105 depuis un mois j'avais des problème de routage depuis le changement pas de problème de routage


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  6. #4
    Inscrit
    July 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : Changement D'ip

    L'autre probléme c'est que depuis ce changement il m'est impossible d'acceder aux sites qui ont le nom de domaine .dz

  7. #5
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 766
    Remerciements
    775
    Remercié(e) 809 fois dans 484 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Changement D'ip

    même avec un proxy ? c'est peut être une panne du serveurs DNS dz temporaire

    google.dz fonctionne ?


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  8. #6
    Inscrit
    July 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : Changement D'ip

    Oui google.dz s'ouvre normalement
    J'ai mis à jour mes drivers, j'ai rebooté mon modem, j'ai essayé toute sorte de DNS mais c'est sans succès
    Quand aux virus, Windows 7 est fraichement installé donc ...

  9. #7
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 766
    Remerciements
    775
    Remercié(e) 809 fois dans 484 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Changement D'ip

    cerist gère tout les nom de domaine en DZ si google.dz fonctionne tout les autre domaine en .dz devrait fonctionner alors le problème est ailleurs donne-nous des exemples de sites en .dz qui ne fonctionne pas c'est peut être un problème avec des sites en particulier


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  10. #8
    Inscrit
    July 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : Changement D'ip

    Oui, Alors déjà le site d'algérie telecom ne fonctionne pas, pareil pour le site du journal officiel, le site de l'université de Bejaia, le site du ministere du commerce, le site du ministere des finances ...

    Autre chose, les vidéos sur youtube passent en 1080p toute la journée normal alors que la navigation est pourrie

  11. #9
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 766
    Remerciements
    775
    Remercié(e) 809 fois dans 484 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Changement D'ip

    quelle est le message de firefox sur ces sites ?

    on va faire un petit test puisque c'est le domaine dz qui cause problème en va essayer de contourner sa résolution et d’accéder directement par l'ip

    tout d'abord tu ping 193.194.94.3 et ping -a 197.112.0.130

    tu me dit si ça fonctionne et tu m'affiche le résultat

    après ping djaweb.dz et ping univ-bejaia.dz

    même chose

    après tu colle directement 193.194.94.3 dans la bar d'adresse de ton navigateur

    normalement c'est l'adresse web de univ-bejaia.dz tu me dis si tu accède

    les autres adresse pointe vers le serveur de cetic 213.186.33.99 tu a peut-être un problème à accéder à ce serveur

    ps : par contre moi je n'arrive pas a accéder a mon espace client algerie telecom es.djaweb.dz
    Dernière édition par habibal; 06/12/2014 à 17h30


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  12. #10
    Inscrit
    July 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : Changement D'ip

    Le message d'erreur sous Chrome : Page Web Inaccessible Code d'erreur : ERR_CONNECTION_TIMED_OUT.
    Pour les pings via CMD c'est pareil avec tous les sites : Délai d'attente dépassé Perte 100 %
    J'ai essayé d'acceder aux sites via leurs IP mais c'est pareil

    PS: La navigation est en générale très lente Wikipedia met énormément de temps à s'afficher, Facebook c'est pire il faut réactualiser 10 fois et encore
    Pourtant les vidéos en 1080p passent sans aucun problème

  13. #11
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 766
    Remerciements
    775
    Remercié(e) 809 fois dans 484 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Changement D'ip

    on t'as peut être basculer sur une plage ip qui est mauvaise essaye de te connecter sur un autre poste ordi smartphone si c'est la même chose moi depuis quand ma basculé je réglé le mode de transmission sur g.dmt depuis j'ai une connexion plus stable

    peut etre un problème de routage d'AT essaye un VPN ou tor

    http://habibal.tk/videos/tuto-contou...hors-de-france

    tu ne configure rien sur advor mais configure juste les paramètre de réseau local 127.0.0.1 port 9050



    tor va router a la place d'AT tu dois juste de connecter a tor

    cela ne règle pas le problème mais ça peut dépanner en attendant moi sa ma bien rendu service quand j'avais une passerelle pourri


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  14. #12
    Inscrit
    July 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : Changement D'ip

    J'ai réglé le problème en utilisant des VPN pour surfer sur internet

    Pour ce qui est du problème, je ne suis pas le seul un ami qui habite à 70 km de moi a le même soucis

  15. #13
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 766
    Remerciements
    775
    Remercié(e) 809 fois dans 484 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Changement D'ip

    le problème avec les VPN c'est qu'ils sont généraux tout le trafique passe par le VPN ce qui cause certain problème de bannissement sur certaine plateforme est l'inaccessibilité de certains service ou site de plus il faut avoir une confiance totale sur l'utilisation des informations qui transite, car si le serveur distant ne vois rien par contre le serveur mandataire a tout les données en claire est peut les utiliser a des fins peu scrupuleuse même si les informations sont cryptées en SSL les VPN les plus sûrs sont les VPN payants qui garantisse une totale opacité sur vos données avec un contrat contraignant les services gratuits sont généralement pas fiable ce qui revient au même d'utiliser TOR mais qui a l'avantage de n’être utilisé que de façon ciblée sur le processus voulu vous n’êtes pas obligé d'utilisé TOR pour vos transactions financières ou la consultation de vos mails

    pour le problème récurant je pense que c'est les routeurs d'AT qui déconne d'une façon ou d'une autre des fois les limites de routage de leurs appareille sont peut être dépassé en sachant que les routeurs en limite de 512 000 route

    http://www.lemondeinformatique.fr/ac...urs-58330.html


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Sujets similaires

  1. Nibiru est la cause du changement climatique !!!
    Par El Maximo Lider dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2013, 12h43
  2. Cyanogen aime le changement
    Par TeamWorK dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2012, 20h12
  3. changement d'adresse Ip
    Par El Maximo Lider dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2012, 02h09
  4. Changement de compte bancaire, que choisir?
    Par GeekT dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2011, 02h01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes