Partager
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : tablette condor

  1. #1
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    4
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    tablette condor

    bonsoir
    j'ai ma tablette 7 pouce de condor la ctab 700 L bloquée ,elle s’arrête au logo 'condor' au démarrage
    si quelqu'un parmi vous peut me dépanner ,au fait elle n'a pas de boutons volume , elle a deux boutons power et home
    merci

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    255
    Remerciements
    11
    Remercié(e) 74 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : tablette condor

    essayé de la demarer en mode recovery , pour cela FAI faire une combinaison de touches (cherche f Google ) ou tu peu y accéder via fastboot mod , une foi f recovery dir wipe data/factory reset , sa efface les modification faite par l'utilisateur et toutes ces donnes (apk,img)
    fais pas n'importe koi ou kelkechose que tu comprend pas par se que si sa démarre en recovery et en fastboot sa doi être un softbrick , facilement corrigée par un initié en android

  4. #3
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : tablette condor

    je pense qu'il existe un moyen d'accéder au recovery avec le PC

    http://www.forum-generationmobiles.n...-touche-volume.



    __________________________________________________ ____________________________
    prix galaxy s6 reduction galaxy note 4
    Dernière édition par pexpress; 30/09/2015 à 19h35

  5. #4
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    255
    Remerciements
    11
    Remercié(e) 74 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : tablette condor

    [QUOTE=pexpress;46360]je pense qu'il existe un moyen d'accéder au recovery avec le PC

    http://www.forum-generationmobiles.n...-touche-volume.
    oui oui acceder a la recovery via fastboot (pour sa lphone doit etre allumer on mode fastboot ) bah si il a adb y peu tjr flasher un stock firmware (si y trouve)
    (pour adb essayé adb15 secondes sur xda, khir m fichier 800mega sur les sites officielles des constructeur
    Dernière édition par Bouzeluf; 01/10/2015 à 16h32

  6. Les membres suivants ont remercié Bouzeluf pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. Condor dévoile une nouvelle tablette 3G
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2014, 11h54
  2. probleme wifi tablette condor 101L
    Par sultanmedi dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/11/2013, 16h18
  3. Une nouvelle tablette Condor prochainement sur le marché
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2013, 15h29
  4. Tablette Condor
    Par JarHead dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 29
    Dernier message: 07/08/2013, 09h03
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2013, 16h47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes