Partager
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

  1. #1
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    Entre Kouba et Constantine
    Messages
    128
    Remerciements
    135
    Remercié(e) 76 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Unhappy serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    Salam 3alikoum

    Voilà j'utilise TeamSpeak depuis 02 ans environ pour des parties online ...et ça fonctionnais nickel...

    mais depuis 01 semaine impossible de se connecter sur les serveurs TS ....si quelqu'un a une idée sur le sujet ?...j'espère que ce n'est pas notre cher et bien aimé ISP qui est à l'origine de tout ça !!!

    Merci
    Dernière édition par Miroo; 01/03/2011 à 12h55
    COOLERMASTER HAF 932 ***MSI Z77 M Power***i7 2600k @4.7GHz ventirad NOCTUA NH-D14*GSKILL 4x2GO 1600Mhz *** OCZ vertex2 60Go + SAMSUNG 500Go + SAMSUNG 1To * MSI R9 290X Twin Frozr***Thermaltake though power 650W*** LG 29EA93 21/9 IPS+BENQ G2410HD 16/9***TRACK IR5***SAITEK X52

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    January 2011
    Lieu
    Earth
    Messages
    363
    Remerciements
    177
    Remercié(e) 216 fois dans 132 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    Salut,
    Chez moi TeamSpeak marche nickel sans aucun souci !!, j'ai plutôt des problèmes avec Mumble impossible de se connecter sur un quelconque serveur.
    ça viens peu être des port fermer de chez Fawri.
    “We have art in order not to die of the truth.”

  4. #3
    Inscrit
    November 2010
    Lieu
    Birtouta
    Messages
    395
    Remerciements
    490
    Remercié(e) 166 fois dans 107 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    Citation Envoyé par gothi Voir le message
    Salut,
    Chez moi TeamSpeak marche nickel sans aucun souci !!, j'ai plutôt des problèmes avec Mumble impossible de se connecter sur un quelconque serveur.
    ça viens peu être des port fermer de chez Fawri.
    Désoler de te contredire mais FAWRI vienne d'ouvrir leur ports dernièrement

  5. #4
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    Entre Kouba et Constantine
    Messages
    128
    Remerciements
    135
    Remercié(e) 76 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    @ gothi est ce que tu as efféctué un réglage sur ton routeur ou quelque chose que serait susceptible de m'aider sino faudra qu'on échange nos machines ..parceque moi sur Mumble ça fonctionne du tonnerre !!!!! c'est à ne rien comprendre ???!!!!

    sinon namster chez moi les ports sont toujours fermés ...je tiens à préciser que mon parefeu est désactivé la preuve!!
    Dernière édition par Miroo; 01/03/2011 à 18h51
    COOLERMASTER HAF 932 ***MSI Z77 M Power***i7 2600k @4.7GHz ventirad NOCTUA NH-D14*GSKILL 4x2GO 1600Mhz *** OCZ vertex2 60Go + SAMSUNG 500Go + SAMSUNG 1To * MSI R9 290X Twin Frozr***Thermaltake though power 650W*** LG 29EA93 21/9 IPS+BENQ G2410HD 16/9***TRACK IR5***SAITEK X52

  6. #5
    Inscrit
    January 2011
    Lieu
    Earth
    Messages
    363
    Remerciements
    177
    Remercié(e) 216 fois dans 132 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    @Miroo
    Non !! je n'ai effectué aucune configuration sur mon modem, j'ai juste autoriser TS a ce connecter sur le net depuis le pare feu de mon antivirus !!, sinon je viens de retélécharger mumble et retester ça marche nickel sans aucun problème !!, c'est vraiment bizarre, essais de voir si ton pare feu block la connexion de TS a part ça je vois vraiment pas d'où peu bien venir le problème.
    “We have art in order not to die of the truth.”

  7. #6
    Inscrit
    November 2010
    Lieu
    Birtouta
    Messages
    395
    Remerciements
    490
    Remercié(e) 166 fois dans 107 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    Salut,
    ya kho pour les port faudra les ouvrire dans le modem NAT>>>Redirect ...ect a+

  8. Les membres suivants ont remercié namster pour cet excellent message :


  9. #7
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    miliana
    Messages
    30
    Remerciements
    6
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    SALUT MIRO POUR OUVRIR LES PORT ESSAI DE TELECHARGER PFPORTCHECKER c vrement utilelonce une recherche sur google !!!

  10. #8
    Inscrit
    January 2011
    Lieu
    Earth
    Messages
    363
    Remerciements
    177
    Remercié(e) 216 fois dans 132 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    Citation Envoyé par namster Voir le message
    Salut,
    ya kho pour les port faudra les ouvrire dans le modem NAT>>>Redirect ...ect a+
    Citation Envoyé par alphamln Voir le message
    SALUT MIRO POUR OUVRIR LES PORT ESSAI DE TELECHARGER PFPORTCHECKER c vrement utilelonce une recherche sur google !!!
    Je tiens juste a précisé que ça ne règlera nullement le problème puisque les ports qu'utilise TeamSpeak sont ouvert par défaut !!.
    Salutation.
    “We have art in order not to die of the truth.”

  11. #9
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    Entre Kouba et Constantine
    Messages
    128
    Remerciements
    135
    Remercié(e) 76 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    Bon apparemment les ports sont bel et bien ouverts..."sorry fawri" ....mais le fait est que j'arrive à me connecter sur TS3 et pas sur TSRC2...si quelqu'un à testé TS RC2 ces derniers jours il serait sympa qu'il m'en informe ...comme ça je serai fixé sur le fait que le problème se situe à mon niveau ....j'ai malgré tout désinstallé et re installé plusieurs fois le soft sans aucun résultat

    Merci
    COOLERMASTER HAF 932 ***MSI Z77 M Power***i7 2600k @4.7GHz ventirad NOCTUA NH-D14*GSKILL 4x2GO 1600Mhz *** OCZ vertex2 60Go + SAMSUNG 500Go + SAMSUNG 1To * MSI R9 290X Twin Frozr***Thermaltake though power 650W*** LG 29EA93 21/9 IPS+BENQ G2410HD 16/9***TRACK IR5***SAITEK X52

  12. #10
    Inscrit
    January 2011
    Lieu
    Earth
    Messages
    363
    Remerciements
    177
    Remercié(e) 216 fois dans 132 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    Citation Envoyé par Miroo Voir le message
    Bon apparemment les ports sont bel et bien ouverts..."sorry fawri" ....mais le fait est que j'arrive à me connecter sur TS3 et pas sur TSRC2...si quelqu'un à testé TS RC2 ces derniers jours il serait sympa qu'il m'en informe ...comme ça je serai fixé sur le fait que le problème se situe à mon niveau ....j'ai malgré tout désinstallé et re installé plusieurs fois le soft sans aucun résultat

    Merci
    Ben pour te rependre j'utilise bel et bien le TS2 RC2 V 22.0.32.60 et il marche nickel au moment même ou je te parle.

    Essais de désinstaller TS et d'effacer complétement ces fichier depuis le registre, comment procéder |Link|, puis reinstalle peu être que ça marchera !!.
    “We have art in order not to die of the truth.”

  13. #11
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    Entre Kouba et Constantine
    Messages
    128
    Remerciements
    135
    Remercié(e) 76 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    Citation Envoyé par gothi Voir le message
    Ben pour te rependre j'utilise bel et bien le TS2 RC2 V 22.0.32.60 et il marche nickel au moment même ou je te parle.

    Essais de désinstaller TS et d'effacer complétement ces fichier depuis le registre, comment procéder |Link|, puis reinstalle peu être que ça marchera !!.
    Merci pour ta réponse ..mais ça n'a pas marché ....j'ai même fais une installation sur un autre PC avec une autre connection (mais toujours FAWRI) et même résultat

    pourrais tu me confirmer si tu es sur fawri ...et si possible l'adresse du serveur TS auquel tu t'es connécté

    merci
    COOLERMASTER HAF 932 ***MSI Z77 M Power***i7 2600k @4.7GHz ventirad NOCTUA NH-D14*GSKILL 4x2GO 1600Mhz *** OCZ vertex2 60Go + SAMSUNG 500Go + SAMSUNG 1To * MSI R9 290X Twin Frozr***Thermaltake though power 650W*** LG 29EA93 21/9 IPS+BENQ G2410HD 16/9***TRACK IR5***SAITEK X52

  14. #12
    Inscrit
    January 2011
    Lieu
    Earth
    Messages
    363
    Remerciements
    177
    Remercié(e) 216 fois dans 132 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : serveur TEAMSPEAK RC2 injoignable

    Citation Envoyé par Miroo Voir le message
    Merci pour ta réponse ..mais ça n'a pas marché ....j'ai même fais une installation sur un autre PC avec une autre connection (mais toujours FAWRI) et même résultat

    pourrais tu me confirmer si tu es sur fawri ...et si possible l'adresse du serveur TS auquel tu t'es connécté

    merci
    Oui je suis sous fawri 1 méga, pour le serveur voila l'adresse teamspeak.fr.nf:6001 .
    “We have art in order not to die of the truth.”

Sujets similaires

  1. [Achat] serveur cccam
    Par JokerIlyes dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2013, 19h13
  2. Recherche un bon serveur CCCam
    Par Hakim92 dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2012, 01h48
  3. Proxy sur serveur Vps
    Par Me_my_self_and_i dans le forum Gestion de Serveur(s)
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/07/2012, 03h46
  4. Serveur Dédié
    Par webdjam dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2012, 13h51
  5. Serveur NAS
    Par clandestinodz dans le forum Gestion de Serveur(s)
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2011, 12h51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes