Partager
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : c'est un peut urgent SVP

  1. #1
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    52
    Remerciements
    14
    Remercié(e) 13 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    c'est un peut urgent SVP

    Bonjour

    voila j'ai ma tante qui a prix une nouvelle connexion chez AT, un abonnement WIFI (je me demande pourquoi AT facture le WIFI comme option)

    bref sur le contrat y 'a marquer DJAWEB ! et sur le petit bout de papier (sois disant) pour l'assistance technique y a que le manuel pour configurer une Connexion en Mode bridge !

    alors que je vx configurer la connexion en Mode Routeur ! donc je voudrais savoir les VPI VCI de cette connexion si c possible !

    merci.
    Mobo : Nvidia Nforce 650i Ultra Cpu : Intel C2D E7300 2.67Ghz 3Mo L2 GPu : ATI Radeon HD 5770 1Gb GDDr 5 Ram : 2 x 2Gb Patriot DDr II 800Mhz HDD : Hitachi 250Go + Western Digital 500 Go Case : Cooler Master Elite 330 ALim : ACtech 550 W Sat : Technisat Sky Star II [Gbox Control Center 1.9 + Dreambox 500s [Gemini 4.70 + CCcam 2.1.4] Ecr : Acer X193HQ Net : Easy ADSL 1Mb/s

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2010
    Lieu
    Birtouta
    Messages
    395
    Remerciements
    490
    Remercié(e) 166 fois dans 107 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : c'est un peut urgent SVP

    Salut,
    euh je crois que il ya 3 FAI donc 3 vpi/vci ,euh cet quelle connexion anis fawri esay ???

  4. #3
    Inscrit
    janvier 2011
    Lieu
    Tipaza
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : c'est un peut urgent SVP

    Pour djaweb (anis) :
    Vpi : 8
    vci : 35

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Tatooine
    Messages
    2 502
    Remerciements
    2 204
    Remercié(e) 1 639 fois dans 798 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : c'est un peut urgent SVP

    pour Fawri 0/38
    EASY 0/35
    ANIS 8/35
    Que la force soit avec toi



  6. [Les 2 membres suivants remercient Maverick pour cet excellent message :


  7. #5
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    9
    Remerciements
    11
    Remercié(e) 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : c'est un peut urgent SVP

    Citation Envoyé par Mr_Diabloo Voir le message
    Bonjour

    voila j'ai ma tante qui a prix une nouvelle connexion chez AT, un abonnement WIFI (je me demande pourquoi AT facture le WIFI comme option)

    bref sur le contrat y 'a marquer DJAWEB ! et sur le petit bout de papier (sois disant) pour l'assistance technique y a que le manuel pour configurer une Connexion en Mode bridge !

    alors que je vx configurer la connexion en Mode Routeur ! donc je voudrais savoir les VPI VCI de cette connexion si c possible !

    merci.
    Bonsoir
    Essai de suivre ce tuto, c'est pratiquement la même configuration pour tous les modem, et il faut juste changer les VPI/PCI ( fawri = 0/38, Easy = 0/35 et anis = 8/35 ) Bonne chance



    Dernière édition par democfr1; 23/03/2011 à 15h43

  8. #6
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    52
    Remerciements
    14
    Remercié(e) 13 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : c'est un peut urgent SVP

    c'est ça le probleme y a juste DJAWEB du coup je ne sais si c'est Fawi, Anis, ou Easy !
    Mobo : Nvidia Nforce 650i Ultra Cpu : Intel C2D E7300 2.67Ghz 3Mo L2 GPu : ATI Radeon HD 5770 1Gb GDDr 5 Ram : 2 x 2Gb Patriot DDr II 800Mhz HDD : Hitachi 250Go + Western Digital 500 Go Case : Cooler Master Elite 330 ALim : ACtech 550 W Sat : Technisat Sky Star II [Gbox Control Center 1.9 + Dreambox 500s [Gemini 4.70 + CCcam 2.1.4] Ecr : Acer X193HQ Net : Easy ADSL 1Mb/s

  9. #7
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Tatooine
    Messages
    2 502
    Remerciements
    2 204
    Remercié(e) 1 639 fois dans 798 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : c'est un peut urgent SVP

    Citation Envoyé par Mr_Diabloo Voir le message
    c'est ça le probleme y a juste DJAWEB du coup je ne sais si c'est Fawi, Anis, ou Easy !
    essaye les 3 Tu ne perds rien mais commence par celui de anis 8/35
    Que la force soit avec toi



  10. #8
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    52
    Remerciements
    14
    Remercié(e) 13 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : c'est un peut urgent SVP

    Citation Envoyé par Maverick Voir le message
    essaye les 3 Tu ne perds rien mais commence par celui de anis 8/35
    OK maverick je vais tester, enfin j'ai deja essayer le 0.38 et ca n'a pas marché !

    el la j'ai le meme probleme avec une amie qui a change de connexion normal (fawri avec MT880) vers un abonnement WIFI et le 0.38 n'a pas marché non plus, donc je vais tester celui d'anis et d'easy pour voir !

    merci pour tous encore une fois !
    Mobo : Nvidia Nforce 650i Ultra Cpu : Intel C2D E7300 2.67Ghz 3Mo L2 GPu : ATI Radeon HD 5770 1Gb GDDr 5 Ram : 2 x 2Gb Patriot DDr II 800Mhz HDD : Hitachi 250Go + Western Digital 500 Go Case : Cooler Master Elite 330 ALim : ACtech 550 W Sat : Technisat Sky Star II [Gbox Control Center 1.9 + Dreambox 500s [Gemini 4.70 + CCcam 2.1.4] Ecr : Acer X193HQ Net : Easy ADSL 1Mb/s

  11. Les membres suivants ont remercié Mr_Diabloo pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. Aidez moi svp!!! urgent
    Par whitehathacker dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2012, 00h33
  2. [URGENT] Aidez-moi !
    Par Essedik dans le forum Le Geek et les soucis.
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/08/2012, 18h27
  3. urgent aidez moi svp
    Par moimeme dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/04/2012, 16h10
  4. Abonnement Openbox urgent
    Par Constantin dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2011, 23h05
  5. urgent photoshop help
    Par blazingbrain dans le forum Le Geek et les soucis.
    Réponses: 35
    Dernier message: 14/02/2011, 20h38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes