Partager
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : amplifier un signal wifi

  1. #1
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    133
    Remerciements
    74
    Remercié(e) 48 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Question amplifier un signal wifi

    salam
    la portée de mon wifi est de 30 metres or mon pc est a 50 metres quelles sont les solutions disponibles.merci

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    mars 2011
    Lieu
    Some where in algeria
    Messages
    89
    Remerciements
    134
    Remercié(e) 62 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : amplifier un signal wifi

    De ma part je ne voix qu'une solution ajouter un point d'accès.

  4. [Les 2 membres suivants remercient wella2010 pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    149
    Remerciements
    44
    Remercié(e) 72 fois dans 47 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : amplifier un signal wifi

    Ou changé carrément de routeur,parce que a cette distance la et avec la connexion qui existe chez nous,l'autre pc va avoir que des petite poussier de oct

  6. Les membres suivants ont remercié malone pour cet excellent message :


  7. #4
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    133
    Remerciements
    74
    Remercié(e) 48 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : amplifier un signal wifi

    @wella2010 le point dacces fera l effet demetteur recepteur ..??? parceque je ne veux pas utiliser le fil
    @malone j ai utilisé un dlink 2640t et essayé meme une neufbox y a til plus puissant et a quel prix???.... pour la connexion t inquiete avec MSAN c est en mega

    Dernière édition par sicele5; 25/03/2011 à 16h39

  8. #5
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    149
    Remerciements
    44
    Remercié(e) 72 fois dans 47 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : amplifier un signal wifi

    a ma connaissance les routeur avec la norme G on une porté de 100 m sans obstacle,donc un bon routeur comme le linksys wrt54g ferai l'affaire

  9. Les membres suivants ont remercié malone pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. [Fawri ADSL] Problème [Signal Faible]
    Par Blakyac dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2012, 23h46
  2. [Problème] wifi
    Par musicvox dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2012, 17h00
  3. Probleme WIFI
    Par Seylle dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2011, 23h51
  4. Nokia Siemens attend un signal du gouvernement
    Par Maverick dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2011, 13h12
  5. [Guide] dreambox 800 hd en wifi
    Par sicele5 dans le forum Appareils multimédia TV, vidéo, Hi-fi
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2010, 01h40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes