Partager
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : peut on choisir son numéro chez mobilis ?

  1. #1
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    peut on choisir son numéro chez mobilis ?

    Salut les gars ça fait un bail xD
    voila j'aimerai savoir si on peut choisir son numéro chez mobilis sans prendre un abonnement
    Mercii

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 586
    Remerciements
    3 037
    Remercié(e) 1 946 fois dans 1 171 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : peut on choisir son numéro chez mobilis ?

    Salut younnes, c'est possible de choisir uniquement si on prends un abonnement et il faut choisir une liste préétablie de numéros disponibles donc la réponse est non :/
    MacBook Pro 15"

  4. [Les 2 membres suivants remercient Zaxx pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. Les Tarifs de la 3G++ Chez Mobilis
    Par Hicham dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/12/2013, 23h46
  2. De nouveaux mobiles et tablettes chez Mobilis
    Par Essedik dans le forum Mobilis
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2012, 01h08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2011, 10h00
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2010, 21h30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes