Partager
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Besoin d'aide

  1. #1
    Inscrit
    septembre 2016
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Besoin d'aide

    bonjour a vous tous
    voila j'ai un petit problème avec mon démo géant GN 2000HD J'ai actualisé mon abonnement il y a 2 mois et tous marché très bien! mais ses dernière temps il marche une heure max puis il m’écrit chaîne crypté malgré que il est connecté il ne marche pas il faut soit que je le débranche ou que ntafih par derrière et la seulement il remarche
    svp si il u a une solution dite la moi parce que sa deviens lassent on peux même pas voir la télé
    Dernière édition par Nazim_; 05/09/2016 à 13h11

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Remerciements
    596
    Remercié(e) 890 fois dans 582 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Besoin d'aide

    T'as actualisé ton abonnement chez qui ? Est-ce tu fais confiance au vendeur ?

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2016
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Besoin d'aide

    Oui j'ai confiance en lui d’ailleurs sa fait deux ans que je prend mon démo chez lui! il marche juste le problème que j'ai évoqué

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Remerciements
    596
    Remercié(e) 890 fois dans 582 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Besoin d'aide

    Tu affectes une adresse au démodulateur automatiquement (DHCP) ou manuellement ? Il est préférable d'utiliser une adresse IP statique.

  6. #5
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    382
    Remerciements
    17
    Remercié(e) 192 fois dans 148 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Besoin d'aide

    Bonsoir,

    Je vais dire une chose juste comme ça. Est-ce que t'as pris en compte le fait que CanalSat a changé son système de cryptage ? Car tout le monde est dans le même cas, ça freez, ça part ça revient, ce n'est pas stable etc. et ceci depuis 01 Juin 2016.

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Remerciements
    596
    Remercié(e) 890 fois dans 582 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Besoin d'aide

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Bonsoir,

    Je vais dire une chose juste comme ça. Est-ce que t'as pris en compte le fait que CanalSat a changé son système de cryptage ? Car tout le monde est dans le même cas, ça freez, ça part ça revient, ce n'est pas stable etc. et ceci depuis 01 Juin 2016.
    Le nouveau système de cryptage utilisé par CanalSat a été cassé, quelques jours après sa mise en place.

  8. #7
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    382
    Remerciements
    17
    Remercié(e) 192 fois dans 148 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Besoin d'aide

    Citation Envoyé par Slown Voir le message
    Le nouveau système de cryptage utilisé par CanalSat a été cassé, quelques jours après sa mise en place.
    Pourquoi il y a des chaines qui sont encore sous écran noir dans ce cas?

  9. #8
    Inscrit
    septembre 2016
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Besoin d'aide

    Merci pour vos réponse MAIS le problème vient du fais que ma petite fille son jouet fétiche c'est la télécommande. a ce que j'ai compris par un ami. Elle a touché les paramètre du menu expansion le truc exacte c'est le serveur ( type de serveur et IP/URL) mais pour le moment j'ai pas encore trouver de solution vu que il y a qu'un serveur connecté alors que avant il y avait 3 connecté ( si vous pouvez me dire vos 40 IP sont distribué comment peut etre que sa m'aiderais )

  10. #9
    Inscrit
    septembre 2016
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Besoin d'aide

    il est préférable de fixé les adresses IP manuellement pour ne pas qu'il ai des conflits
    !

  11. Les membres suivants ont remercié AuthentikBoy pour cet excellent message :


  12. #10
    Inscrit
    septembre 2016
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Besoin d'aide

    Citation Envoyé par AuthentikBoy Voir le message
    il est préférable de fixé les adresses IP manuellement pour ne pas qu'il ai des conflits
    !
    et comment je peux faire sa? ( dsl je suis super nulle )

Sujets similaires

  1. Besoin d'un logo
    Par blueicefield dans le forum Graphisme
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2017, 23h29
  2. besoin d'un logiciel
    Par KALISSOTA dans le forum Maintenance et dépannage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2014, 14h44
  3. [Problème] J'ai besoin d'idées.
    Par Dool dans le forum PC
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2013, 11h38
  4. [Problème] Besoin d'aide
    Par Essedik dans le forum Le Geek et les soucis.
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2012, 23h38
  5. besoin d'info !!!
    Par Mojo8 dans le forum Xbox 360
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2012, 16h37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes