Partager
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Limiter la bande passante dans la base de registre.

  1. #1
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Limiter la bande passante dans la base de registre.

    Bonsoir,

    Comme mentionné dans le titre, je voudrais limiter la bande passante alloué a un PC a l'aide d'un fichier .reg, je me rappelle d'avoir déjà vu sa quelque part mais je ne trouve plus sa sur google, a moins que je ne sais plus comment faire une recherche mais en tout cas, je trouve pas se que je veux ou ils me guident sur des logiciel a 2 balle et et surtout je ne veux pas laissé de trace.
    ça ne plait a personne de savoir que sa connexion a était limité mais Algérie Telecom a fumé sa moquette, le stream prend quasiment toute la connexion ! sa crée de sacré montée de ping ...

    cordialement.
    Dernière édition par Seylle; 22/11/2016 à 19h52

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Remerciements
    596
    Remercié(e) 890 fois dans 582 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Limiter la bande passante dans la base de registre.

    Avant de te répondre, peux-tu nous donner la version et l'OS que tu utilises ?

  4. #3
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Limiter la bande passante dans la base de registre.

    Citation Envoyé par Slown Voir le message
    Avant de te répondre, peux-tu nous donner la version et l'OS que tu utilises ?
    Ah désolé, j'ai oublier cette information Windows 10.

  5. #4
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    1 050
    Remerciements
    868
    Remercié(e) 788 fois dans 412 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Limiter la bande passante dans la base de registre.




  6. Les membres suivants ont remercié Dragonx2 pour cet excellent message :


  7. #5
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Remerciements
    596
    Remercié(e) 890 fois dans 582 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Limiter la bande passante dans la base de registre.

    Jette un œil au tutoriel suivant et alloue à ton système plus 90% de ta bande passante

    http://tinyurl.com/zyqtaor

  8. Les membres suivants ont remercié Slown pour cet excellent message :


  9. #6
    Inscrit
    July 2011
    Messages
    376
    Remerciements
    17
    Remercié(e) 189 fois dans 145 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Limiter la bande passante dans la base de registre.

    Cette pratique a été démontée par un article qui a expliqué que la méthode d'optimisation par la suppression des 20% réservable par windows est un mythe, c'est du pipo, il expliquait que ça n'a rien avoir avec le débit internet c'est autre chose qui existait depuis des décennies et que Microsoft ne l'a jamais enlevé. J'ai oublié les détails de l'argumentation mais ça tenait bien la route.

  10. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour cet excellent message :


  11. #7
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Limiter la bande passante dans la base de registre.

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Cette pratique a été démontée par un article qui a expliqué que la méthode d'optimisation par la suppression des 20% réservable par windows est un mythe, c'est du pipo, il expliquait que ça n'a rien avoir avec le débit internet c'est autre chose qui existait depuis des décennies et que Microsoft ne l'a jamais enlevé. J'ai oublié les détails de l'argumentation mais ça tenait bien la route.
    oui j'ai vu ça, j'ai finis par prendre un logiciel pour ça cFos speed il a une fonction qui limite la bande passante.
    Habibal n'est plus actif il trouve toujours de solution sur se genre de probleme.

Sujets similaires

  1. [Guide] Limitation de bande passante par arp spoofing (selfishnet)
    Par habibal dans le forum Astuces & Tutoriaux
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/01/2013, 20h38
  2. Ralentissement de la bande passante en Algérie
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2012, 21h43
  3. À quelle place est classée la bande-passante en Algérie ?
    Par Essedik dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2012, 13h57
  4. [Problème] Kaspersky et bande passante !
    Par Zaxx dans le forum Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2011, 13h21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes