Partager
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Changement mot de passe Internet

  1. #1
    Inscrit
    April 2016
    Lieu
    Alger
    Messages
    864
    Remerciements
    429
    Remercié(e) 102 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    2

    Changement mot de passe Internet

    Bonsoir les amis

    Comment ca va?

    Est-ce que vous pourriez m'expliquer comment changer le mot de passe de la ligne internet de chez moi?
    Une fois, une petit voisin l'a fait sur mon PC; il m'a montré comment faire mais j'ai complètement oublié!
    Ca serait sympa si je peux le changer ce soir.

    Thank you amigos

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Remerciements
    596
    Remercié(e) 890 fois dans 582 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Re : Changement mot de passe Internet

    Bonsoir @Emmadz

    T'es revenue en force à ce que je vois

    Changer le mot de passe de ta ligne internet n'est pas possible à partir de chez toi, tu devras te déplacer au niveau de ton ACTEL

  4. Les membres suivants ont remercié Slown pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    April 2016
    Lieu
    Alger
    Messages
    864
    Remerciements
    429
    Remercié(e) 102 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    2

    Re : Changement mot de passe Internet

    Citation Envoyé par Slown Voir le message
    Bonsoir @Emmadz

    T'es revenue en force à ce que je vois

    Changer le mot de passe de ta ligne internet n'est pas possible à partir de chez toi, tu devras te déplacer au niveau de ton ACTEL
    Bonsoir Slown
    Toujours en force moi en plus, à compter d'aujourd'hui, j'entame un job qui ma laisse un temps libre fou apparemment! Du repos, je risque d'en avoir à vendre
    Pour le mot de passe, un voisin me l'avait déjà changé à partir de mon laptop.

  6. #4
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 530
    Remerciements
    3 007
    Remercié(e) 1 942 fois dans 1 168 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Changement mot de passe Internet

    Citation Envoyé par Emmadz Voir le message
    Bonsoir Slown
    Toujours en force moi en plus, à compter d'aujourd'hui, j'entame un job qui ma laisse un temps libre fou apparemment! Du repos, je risque d'en avoir à vendre
    Pour le mot de passe, un voisin me l'avait déjà changé à partir de mon laptop.
    ça devait être le mot de passe wifi et/ou l'accès admin du modem mas surement pas celle de la connexion ADSL vu que le changement doit se faire uniquement à l'agence par le biais du réseau interne d'AT
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  7. [Les 2 membres suivants remercient Zaxx pour cet excellent message :


  8. #5
    Inscrit
    April 2016
    Lieu
    Alger
    Messages
    864
    Remerciements
    429
    Remercié(e) 102 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    2

    Re : Changement mot de passe Internet

    Oui Zaxx. Ca doit être cela. Comment faire pour le changer?

  9. #6
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 530
    Remerciements
    3 007
    Remercié(e) 1 942 fois dans 1 168 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Changement mot de passe Internet

    D'abord si c'est un modem de chez Algérie Télétoon

    Ben il faut connecté ton pc ou laptop par connexion filaire (cable réseau dans le cas d'une première connexion) et/ou si ton laptop accède déjà au modem par wifi alors il faut taper :
    -> 192.168.1.1 <- dans le navigateur web et dans "Nom d'utilisateur" : admin ; et "Mot de passe" : admin

    Sachant que ça diffère d'un modem à un autre mais en gros il faut rechercher dans les rubriques du menu qui s'affiche; "configuration->WLAN" sélectionner de préférence cryptage WPA2(TKIP) et introduire le nouveau passe wifi

    Pour les logins d'accès au modem il faut aller à "Maintenance->Mot de passe" sélectionner admin et changer le mot de passe
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

  10. [Les 3 membres suivants remercient Zaxx pour cet excellent message :


  11. #7
    Inscrit
    April 2016
    Lieu
    Alger
    Messages
    864
    Remerciements
    429
    Remercié(e) 102 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    2

    Re : Changement mot de passe Internet

    Merci Zaxx.
    Je te dis une chose, la vérité la vérite? wallah j'ai rien compris

    Désolée pour t'avoir donné la peine de me répondre avec autant de détails alors que moi je n'ai rien capté.

    Le voisin passera le changer vers 17h.
    Dernière édition par Emmadz; 02/12/2016 à 10h24

  12. #8
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 530
    Remerciements
    3 007
    Remercié(e) 1 942 fois dans 1 168 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Changement mot de passe Internet

    Citation Envoyé par Emmadz Voir le message
    Merci Zaxx.
    Je te dis une chose, la vérité la vérite? wallah j'ai rien compris

    Désolée pour t'avoir donné la peine de me répondre avec autant de détails alors que moi je n'ai rien capté.

    Le voisin passera le changer vers 17h.
    mdddrrrrr

    Sinon c'est pas grave ça servira peut être à d'autres lecteurs, c'est justement l'utilité d'un forum
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

Sujets similaires

  1. [Anis+] Changement D'ip
    Par younnes dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2014, 12h18
  2. Internet Explorer 11 Passe en Version Finale !
    Par Hicham dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2013, 14h26
  3. internet ultra haut débit : la Corée du Sud passe déjà au 1 Gbps !
    Par root dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2011, 11h12
  4. Internet Explorer passe sous la barre des 50%
    Par Milax dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2010, 00h32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes