Partager
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme avec modem router Echolife HG520b

  1. #1
    Inscrit
    avril 2011
    Lieu
    Setif
    Messages
    49
    Remerciements
    26
    Remercié(e) 13 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question probleme avec modem router Echolife HG520b

    J'ai un problème avec mon modem Echolife HG520b en mode routeur (fournisseur d’accès Anis plus).
    J’ai des coupures de navigation mais le téléchargement continu. Je suis obligé a redémarré mon modem pour rétablir la navigation.
    Esque ce problème est à cause de la configuration du modem, ou c’est un problème au niveau de la ligne d’abonnement ? Merci bien
    Destiny decides who you meet in life, but its only your heart that can decide who gets to stay in your life...

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 768
    Remerciements
    599
    Remercié(e) 893 fois dans 585 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Des coupures de navigation ? Tu utilises quoi comme serveurs DNS ?

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Bled Mickey
    Messages
    5 516
    Remerciements
    1 462
    Remercié(e) 2 895 fois dans 1 655 messages
    Pouvoir de réputation
    42

    Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Citation Envoyé par nirvana Voir le message
    J'ai un problème avec mon modem Echolife HG520b en mode routeur (fournisseur d’accès Anis plus).
    J’ai des coupures de navigation mais le téléchargement continu. Je suis obligé a redémarré mon modem pour rétablir la navigation.
    Esque ce problème est à cause de la configuration du modem, ou c’est un problème au niveau de la ligne d’abonnement ? Merci bien
    Vous arrivez a Télécharger et pas de navigation je pense que le problème vient de ton modem, vérifies bien ta configuration.

    ( قل لو كان البحر مدادا لكلمات ربي لنفد البحر قبل أن تنفد كلمات ربي ولو جئنا بمثله مددا )


    ( ولو أنما في الأرض من شجرة أقلام والبحر يمده من بعده سبعة أبحر ما نفدت كلمات الله إن الله عزيز حكيم )


  5. #4
    Inscrit
    avril 2011
    Lieu
    Setif
    Messages
    49
    Remerciements
    26
    Remercié(e) 13 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Citation Envoyé par Slown Voir le message
    Des coupures de navigation ? Tu utilises quoi comme serveurs DNS ?
    @ Slown : bonjour. comment je pourrai savoir quel est mon serveur DNS
    ( pardon , je suis un membre debutant )
    Destiny decides who you meet in life, but its only your heart that can decide who gets to stay in your life...

  6. #5
    Inscrit
    avril 2011
    Lieu
    Setif
    Messages
    49
    Remerciements
    26
    Remercié(e) 13 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Citation Envoyé par CaSaNoVa Voir le message
    Vous arrivez a Télécharger et pas de navigation je pense que le problème vient de ton modem, vérifies bien ta configuration.
    @ CaSaNoVa : bonjour. quesque je devrai changer exactement dans la configuration . ( pardon je suis un membre debutant )
    Destiny decides who you meet in life, but its only your heart that can decide who gets to stay in your life...

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 768
    Remerciements
    599
    Remercié(e) 893 fois dans 585 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Essaye d'abord de faire un diagnostic, pour voir si rien ne cloche

  8. #7
    Inscrit
    avril 2011
    Lieu
    Setif
    Messages
    49
    Remerciements
    26
    Remercié(e) 13 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Capture02.jpgCapture01.jpgCapture04.jpgCapture03.jpg40400576.png
    Citation Envoyé par Slown Voir le message
    Essaye d'abord de faire un diagnostic, pour voir si rien ne cloche
    @Slown : j'ai fais ce diagnostic , mais je comprend pas les resultats. tu a une idée ?
    Destiny decides who you meet in life, but its only your heart that can decide who gets to stay in your life...

  9. #8
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 768
    Remerciements
    599
    Remercié(e) 893 fois dans 585 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Ça ne concerne pas ta ligne téléphonique qui dispose d'un bon SNR Margin, essaye un autre modem pour voir si le problème ne vient pas de la

  10. #9
    Inscrit
    avril 2011
    Lieu
    Setif
    Messages
    49
    Remerciements
    26
    Remercié(e) 13 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Citation Envoyé par Slown Voir le message
    Ça ne concerne pas ta ligne téléphonique qui dispose d'un bon SNR Margin, essaye un autre modem pour voir si le problème ne vient pas de la
    merci mon frère pour la réponse. pour le moment j'ai pas un autre modem, j'esseyerai plutard de changé le modem...
    Destiny decides who you meet in life, but its only your heart that can decide who gets to stay in your life...

  11. #10
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    birtouta
    Messages
    34
    Remerciements
    14
    Remercié(e) 22 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Entre dans le forum easy tu trouvera un sujet qui donne une selution de le,problème de se modem

  12. #11
    Inscrit
    août 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme avec modem router Echolife HG520b

    Essalam alikoum,

    Est ce que tu as esseille plusieur navigateurs? IE, Firefox, Chrome, Opera ou autre?

    Pour savoir si c'est un porbelem de DNS ouvre le ligne de commande (en appuiyant sur demarer, executer puis tappe CMD dans la petite case) et tappe

    ipconfig /flushdns
    ping www.google.com
    Si tu as n'a pas de resultat c'est pb DNS. Sinon ca veux dire que ton DNS marche.

    Va sur le navigateur et esseille de mettre L'IP de google (209.85.148.105).

    Donne nous les resultat et on suatera a la suite

    K.

Sujets similaires

  1. problème de configuration de modem echolife hg520b
    Par rafik01 dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2012, 08h35
  2. [Easy ADSL] problème avec mon modem router Echolife HG520b
    Par grimlise dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2011, 00h03
  3. [Anis+] problème avec mon modem Echolife HG520b
    Par nirvana dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2011, 21h12
  4. probleme avec modem router Echolife HG520b
    Par grimlise dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2011, 21h54

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes