Partager
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

  1. #1
    Inscrit
    June 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Unhappy Porbleme de Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    Bonjour,
    j'ai une connexion Djaweb/anis avec an modem fawri Huawei MT880

    j 'ai achetée un dreambox DM500-S et j'ai besoin que mon modem internet Huawei MT880 devienne Routeur pour pouvoir regarder la TV avec Dreambox

    comment je peux le rendre Routeur :
    modem :Huawei MT880
    connexion : djaweb Anis


    merci

    Configuration: Windows 7 / Firefox 4.0.1
    Dernière édition par mirage; 03/06/2011 à 14h10

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 280
    Remerciements
    758
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    ouvre naviguateur internet et tape dans la barre d'adresse : 192.168.1.1
    user : admin
    passwd: admin
    dans le menu a gauche va vers : basic/dhcp et coche DHCP server
    puis va dans basic/wan setting
    la premiere ligne (pvc0) clique sur le crayant tout a droite pour modifier la ligne
    vpi/vci : 8/35 (pour anis)
    mode: pppoe
    username : ton numero de tel
    passwd : ton pass de connexion
    clique sur submit

    maintenant allez vers tools/save & reboot
    coche save puis sur submit
    ensuite coche reboot puis sur submit
    aprés un moment ton modem rebootera normalement tout sera reglé
    Dernière édition par root; 03/06/2011 à 16h18
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  4. #3
    Inscrit
    June 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    merci je viens juste de le faire
    le bouton link adsl est toujours vert c'est normal ?
    Dernière édition par mirage; 03/06/2011 à 18h13

  5. #4
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 280
    Remerciements
    758
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    celui la indique que vous avez la ligne ADSL, quand il est vert ca prouve que tous va bien coté ligne
    mais ACT, indique que tu est connecté,
    donc c'est normal de voire l'indicateur ADSL vert, et le ACT qui clignote quand tu est connecté
    puisque le modem est en mode routeur, dés que tu le met sous tension, il se connecte automatiquement, donc tu aura l'indicateur ADSL en vert, et ACT qui clignote,
    Dernière édition par root; 03/06/2011 à 18h28
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  6. #5
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Tatooine
    Messages
    2 502
    Remerciements
    2 204
    Remercié(e) 1 639 fois dans 798 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    voila un tuto vidéo pour voir comment configuré le Modem ADSL Huawei MT880 & MT882 Télécharge ICI taille 5.47MB
    Bonne chance
    Que la force soit avec toi



  7. #6
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Tatooine
    Messages
    2 502
    Remerciements
    2 204
    Remercié(e) 1 639 fois dans 798 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    Citation Envoyé par MrCroosty Voir le message
    celui la indique que vous avez la ligne ADSL, quand il est vert ca prouve que tous va bien coté ligne
    mais ACT, indique que tu est connecté,
    donc c'est normal de voire l'indicateur ADSL vert, et le ACT qui clignote quand tu est connecté
    puisque le modem est en mode routeur, dés que tu le met sous tension, il se connecte automatiquement, donc tu aura l'indicateur ADSL en vert, et ACT qui clignote,
    Non sur le MT880 il devient rouge le Link ADSL quand tu es connecté et Non vert
    Que la force soit avec toi



  8. #7
    Inscrit
    June 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    mon ami , j'ai essayer le modem après toute les étapes est ça ne marche que dois je faire

  9. #8
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 280
    Remerciements
    758
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    voire basic/adsl mode/standard
    met All ou Multimode
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  10. #9
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Bled Mickey
    Messages
    5 516
    Remerciements
    1 462
    Remercié(e) 2 895 fois dans 1 655 messages
    Pouvoir de réputation
    42

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    Citation Envoyé par mirage Voir le message
    mon ami , j'ai essayer le modem après toute les étapes est ça ne marche que dois je faire
    Veuillez cliquer sur ce site:http://www.djaweb.dz/index_adsl.php?page=config et puis cliquer sur le manuel d’installation du modem MT880 et suivez les étapes du configuration en mode routeur.

    ( قل لو كان البحر مدادا لكلمات ربي لنفد البحر قبل أن تنفد كلمات ربي ولو جئنا بمثله مددا )


    ( ولو أنما في الأرض من شجرة أقلام والبحر يمده من بعده سبعة أبحر ما نفدت كلمات الله إن الله عزيز حكيم )


  11. #10
    Inscrit
    June 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    se que je veux dire mon frère

    le link ADSL vert après la configuration du modem en Routeur c'est normal ou bien doit il être rouge

    basic/adsl mode/standard
    si je met All ou Multimode c'est le même résulta le lin ADSL reste vert


    chez moi il est vert après la configuration routeur + se ne marche pas avec la TV


    pitié une solution comment savoir que le modem est en routeur et que cela va marcher avec dreambox et la TV

  12. #11
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 280
    Remerciements
    758
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    laisse beton la TV, le plus important est ce que tu peut te connecter ou non
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  13. #12
    Inscrit
    June 2011
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    très très bien ça marche enfin merci merci merci que dieu te garde merci

  14. #13
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 280
    Remerciements
    758
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    praise be to Allah
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  15. #14
    Inscrit
    December 2011
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    Citation Envoyé par MrCroosty Voir le message
    laisse beton la TV, le plus important est ce que tu peut te connecter ou non
    Salam Alaykom, j'ai suivis les même étapes frère mais pour moi aucun résultat peux tu nous dire ce que tu a changer exactement pour que sa fonctionne ?
    Cordialement.

  16. #15
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 232 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Configurer Modem ADSL Huawei MT880 en router

    la première chose a faire avant de configurer un modem est de faire un reset (bien vérifié d'avoir le login et passe de connexion avant) après tu le configure comme c'est expliqué dans le tutau plus haut et si tu le fait correctement y a 85% de chance que ça marche (les 15% qui reste ce divise comme tel: 14.99% facteur humain, 0.01% problème de connexion avec le FAI au moment ou tu a configurer le routeur)
    Dernière édition par Xaru5; 02/12/2011 à 17h01
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. 11N Wireless ADSL2+ Modem Router
    Par Milax dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2012, 02h28
  2. [Easy ADSL] problème avec mon modem router Echolife HG520b
    Par grimlise dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2011, 00h03
  3. Problème avec Modem huawei smartax mt880
    Par N4sm3n dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 23h57
  4. [Problème] probleme avec modem router Echolife HG520b
    Par nirvana dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2011, 02h11
  5. probleme avec modem router Echolife HG520b
    Par grimlise dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2011, 21h54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes