Partager
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Graver un backup

  1. #1
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    762
    Remerciements
    242
    Remercié(e) 285 fois dans 184 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Graver un backup

    est ce que les dvd doubles couche sont fiable ou non quel qu'un les a déja ésséyé ???
    GOOD GAME !!!

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    762
    Remerciements
    242
    Remercié(e) 285 fois dans 184 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Graver un backup

    dsl je voulais dire des dvd d-tech !!!
    GOOD GAME !!!

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Tatooine
    Messages
    2 502
    Remerciements
    2 204
    Remercié(e) 1 639 fois dans 798 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Graver un backup

    tu peu modifié ton post sans posté un autre
    Que la force soit avec toi



  5. Les membres suivants ont remercié Maverick pour cet excellent message :


  6. #4
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    16
    Remerciements
    6
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Smile Re : Graver un backup

    Ne le jugez pas ! il est nouveau sur Dzgeek , tout comme moi ... c'est une question de bon sens et lui il en a pas "jrigole Mojo8"
    VIVE LE LOGICIEL LIBRE

  7. #5
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    231
    Remerciements
    279
    Remercié(e) 107 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Graver un backup

    Bonjour,
    oui il sont fiables, mais grave avec imageburn correctement configuré
    bonne chance

  8. #6
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    762
    Remerciements
    242
    Remercié(e) 285 fois dans 184 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Graver un backup

    merci je vais ésséyé !!! je vous tiendrais au courant !!!!
    GOOD GAME !!!

  9. #7
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    833
    Remerciements
    212
    Remercié(e) 685 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Re : Graver un backup



    Truc important dans le champ ci-dessous "Seteurs en LO" mets 1913760

    Et au moment de graver quand tu sélectionne ton fichier tu ouvres le .dvd et non le .iso

    Voila c'est tout .

  10. #8
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    CHLEF
    Messages
    226
    Remerciements
    272
    Remercié(e) 43 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Graver un backup

    Mais De Préférences prends VERBATiM ils sont les meilleurs.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes