Partager
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Probléme easy et le mode routeur !!

  1. #1
    Inscrit
    September 2011
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Probléme easy et le mode routeur !!

    Bonjour tout le monde !

    Voila j'ai un modem speedtouch 530 v6, quand je le configure en mode routeur il y'a plus de connexion !

    je suis allé chez l'actel, le technicien m'a dit que ya un probléme entre easy et le mode routeur O_o et le probléme est sue tout les modems pas seulement le mien !!!

    J'aimerai savoir s'il ya des gens qui ont easy et leurs modems en routeur !! et j'aimerai avoir une solution sinon alors avec easy adieu le WIFI !!!!!!!

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    j'ai mode routeur et c'est la merde pour se co je laisse mon PC h24 allumé

  4. #3
    Inscrit
    September 2011
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    T'a adsl easy ou pas ?

  5. #4
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    oui easy

  6. #5
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Tizi-ouzou
    Messages
    202
    Remerciements
    88
    Remercié(e) 63 fois dans 48 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    Ah le fameux problème du mode routeur avec EASY, j'en ai tellement parlé ici. Avec SpeedTouch normalement ça marche, mais bon; Je vous conseil le Modem Belkin ou D-Link. Oublié le TP-Link il marche pas en mode routeur avec EASY.
    L'espoir c'est une bonne chose, c'est peut être l'une des plus bonnes choses, et les bonnes choses sont éternels.

  7. #6
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Tizi-ouzou
    Messages
    202
    Remerciements
    88
    Remercié(e) 63 fois dans 48 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    Enfin ça dépend aussi dans quel région vous êtes. En gros c'est une Khalouta à la sauce AT.
    L'espoir c'est une bonne chose, c'est peut être l'une des plus bonnes choses, et les bonnes choses sont éternels.

  8. #7
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    Ok merci Amine bref je suis a 2KM de l'actel a béjaia ville ma conex a toujour était Impec sauf cette année

  9. #8
    Inscrit
    September 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    bonjour j'ai le même problème sois il y a une connexion wifi sois une connexion avec fil (sans routeur) je voudrais savoir si on peut le mettre en mode routeur (avec fil)+wifi??! j'ai connexion easy adsl 512 et un modem tp link.Merci d'avance!!

  10. #9
    Inscrit
    January 2013
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    avec nimporte fournisseuere internet fawri anis easy ci un modem classique ou modem wifi naccepte pas le mode routeure voila le problme au niveau de telecom il faut demander cher loperatrice de votre actel dactiver loption du routage mode routeure cest une configuration de votre fiche actel voila par experience

  11. #10
    Inscrit
    January 2013
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    prsq jais u ce probleme du mode routeure avec mon modem d-lin 2640u il na pas voulue acceter le mode routeure mais le probleme au niveau de telecome actel chez loperatrice en a trouver loption de mode routeure sur ma fiche dabonnement desactiver loperatrice de lactel elle refait activer et maintenant sa marche impeccable

  12. #11
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 766
    Remerciements
    775
    Remercié(e) 809 fois dans 484 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    Citation Envoyé par Seylle
    j'ai mode routeur et c'est la merde pour se co je laisse mon PC h24 allumé
    WTF c'est quoi ce délire tu sais ce que c'est un routeur ça c'est le mode bridge


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  13. #12
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    ta pas compris Habibal ... (et se topic date puréé ...)
    c'est que mon modem (Wifi en mode routeur) ne se co pas directement, a l'époque j'attendé 30 a 45 minute pour voir la petite lumiere verte allumé sur mon modem et je pouvé me connecté sur un seul pc seulement (genre un seul pc pouvé se connecté aux Wifi).
    je voie pas le lien entre le mode Bridje et mon coms d'au dessu.
    Dernière édition par Seylle; 22/02/2013 à 23h56

  14. #13
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 766
    Remerciements
    775
    Remercié(e) 809 fois dans 484 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    -1 tu n a pas de wifi tu est obliger de connecter avec un switch ton routeur pour pouvoir connecter plusieurs pc ou a l’arrière de ton routeur
    -2 tu a un modem USB tu ne peux pas faire fonctionner ton medem sauf si ton ordinateur hôte est allumé
    -3 tu configure ton routeur en bridge alors ton routeur deviens un simple modem a ce moment la tu est obligé de laisser ton PC allumé 24h

    désolé mais la logique est implacable 1+1=2 et jamais 3

    bien sur si tu voulais juste signifier que ta connexion est mauvaise la je m'en excuse d'avance d'avoir réagis


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  15. #14
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    Non habibal . comme l'a mentionner amintheone en haut Easy avait des problèmes avec le mode Routeur c'était juste sa.
    Maintenant c'est Impec (même si coté Débit c'est toujours pas régler).
    Ps: Désoler, je m'exprime mal

  16. #15
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 766
    Remerciements
    775
    Remercié(e) 809 fois dans 484 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : Probléme easy et le mode routeur !!

    alors toute mes excuse j'ai mal compris


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Sujets similaires

  1. [Problème] Accéder a un routeur en Mode Bridge de l'exterieur ?
    Par namster dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2012, 19h32
  2. Accéder a un routeur en mode bridge ?!
    Par namster dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2012, 15h33
  3. [Problème] Problèmes en mode routeur avec EASY !!!
    Par amintheone dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/06/2011, 15h17
  4. [Easy ADSL] probleme TP-LINK TD-W8901G en mode routeur
    Par ozakissan dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2011, 19h21
  5. [Résolu] probleme connexion fawri en mode routeur
    Par vavar dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2011, 00h21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes