Partager
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Probleme WIFI

  1. #1
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Probleme WIFI

    Bonjour
    j'ai mis mon modem Wifi (mode bridge) et le probleme est que je ne peut pas me connecter sur 2 PC au meme temp un se connecte normal mais l'autre affiche Erreur 679 Occupé et c'est le vis cers sa quand l'autre PC se co le mien affiche meme proble Occupé.
    comment le régler merci.

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2 575
    Remerciements
    1 695
    Remercié(e) 2 018 fois dans 990 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Probleme WIFI

    A mon avis il faut passer en mode routeur vous pourrez partager votre connexion sans problème et autant de fois que vous le souhaitez.

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Bled Mickey
    Messages
    5 516
    Remerciements
    1 462
    Remercié(e) 2 895 fois dans 1 655 messages
    Pouvoir de réputation
    42

    Re : Probleme WIFI

    Comme il a dit Milax,il faut configurer votre modem en mode routeur !!!

    ( قل لو كان البحر مدادا لكلمات ربي لنفد البحر قبل أن تنفد كلمات ربي ولو جئنا بمثله مددا )


    ( ولو أنما في الأرض من شجرة أقلام والبحر يمده من بعده سبعة أبحر ما نفدت كلمات الله إن الله عزيز حكيم )


  5. #4
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Probleme WIFI

    mis au mode routeur ni l'un ni l'autre se co mnt

  6. #5
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2 575
    Remerciements
    1 695
    Remercié(e) 2 018 fois dans 990 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Probleme WIFI

    Quels sont vos paramètres ? quel provider ? vpi/vci ? encapsulation ? réglé sur pppoe ? vous savez qu'en mode routeur vous n'avez pas besoin de lancer une connexion sous windows mais plutôt surfer directement ?

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Probleme WIFI

    tkt c'est pas la premiere fois que je config vpi/vci de easy biensur 0/35 je lance firefox rien meme chose autre PC rien

  8. #7
    Inscrit
    juillet 2011
    Lieu
    Annaba
    Messages
    183
    Remerciements
    39
    Remercié(e) 58 fois dans 42 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Probleme WIFI

    il faut voir la limitation des nombres de pc pouvant se connecter, je le fais des fois quand mon frère me fais c**** xD
    sinon, il y-a le petit Button "Reset", et essayer de connecter un des pc en RJ-45 pour voir si le blem c'est le wifi ou le routeur
    Cordialement,
    _Cяìѕтìαиσ Rσиαℓ∂σ _

Sujets similaires

  1. Algérie Télécom le wifi pour les cybers ???
    Par younnes94 dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2012, 19h22
  2. [Problème] wifi
    Par musicvox dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2012, 17h00
  3. Spot Wifi Dari
    Par Essedik dans le forum Vannes
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2011, 13h30
  4. amplifier un signal wifi
    Par sicele5 dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2011, 19h33
  5. [Guide] dreambox 800 hd en wifi
    Par sicele5 dans le forum Appareils multimédia TV, vidéo, Hi-fi
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2010, 01h40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes