Partager
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme avec logic-sunrise.com

  1. #1
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    mostaganem
    Messages
    132
    Remerciements
    39
    Remercié(e) 70 fois dans 40 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    probleme avec logic-sunrise.com

    j'arrive pas a acceder ou site http://www.logic-sunrise.com/ voici le cause (You don't have permission to access / on this server.) j essayer avec anonymos sans succès

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : probleme avec logic-sunrise.com

    ça marche bien chez moi

  4. #3
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    mostaganem
    Messages
    132
    Remerciements
    39
    Remercié(e) 70 fois dans 40 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : probleme avec logic-sunrise.com

    pas moi et depuis longtemps

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : probleme avec logic-sunrise.com

    essayes de changer de DNS, mets ceux de google et dis nous si ça marche

  6. #5
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    mostaganem
    Messages
    132
    Remerciements
    39
    Remercié(e) 70 fois dans 40 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : probleme avec logic-sunrise.com

    j changer dns et toujours rien

  7. #6
    Inscrit
    janvier 2011
    Lieu
    Earth
    Messages
    363
    Remerciements
    177
    Remercié(e) 216 fois dans 132 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : probleme avec logic-sunrise.com

    marche nickel chez moi sans et avec les dns google.
    “We have art in order not to die of the truth.”

  8. #7
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    mostaganem
    Messages
    132
    Remerciements
    39
    Remercié(e) 70 fois dans 40 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : probleme avec logic-sunrise.com

    re,

    1mois plus tard toujours rien apparemment je suis bannis !!!

  9. #8
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    231
    Remerciements
    279
    Remercié(e) 107 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : probleme avec logic-sunrise.com

    j'ai le meme souci que toi ils ont banni quelques plages d'ip mais pas tous, j'utilise un proxy est ça marche impeccable

    41.201.... banni
    41.107.... non banni

  10. #9
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    CHLEF
    Messages
    226
    Remerciements
    272
    Remercié(e) 43 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : probleme avec logic-sunrise.com

    je savais qu'il y a tellement d'algériens qui visitent ce superbe site de Hack Chaque Jour COOL.

Sujets similaires

  1. Problème avec mon clavier
    Par gothsea dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/08/2012, 21h35
  2. Problème avec TP Link
    Par Hakim92 dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2012, 22h11
  3. [Easy ADSL] probleme avec google
    Par bma034 dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2012, 22h54
  4. probleme avec GKS
    Par lixtoon dans le forum Les meilleurs liens du web
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2012, 12h36
  5. [Problème] Problème avec un iPod...
    Par Hakim92 dans le forum Matériel informatique
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 21h23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes