Partager
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : configurer un point d acces

  1. #1
    Inscrit
    October 2010
    Messages
    133
    Remerciements
    74
    Remercié(e) 48 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Angry configurer un point d acces

    salam
    j ai un modem routeur sagem fast 2604 configurer en routeur auquel a acces plusieurs pc en wifi sauf 2 pc parcequ'il ya un obstacle ''mur en beton" .alors j ai relié par fil mon modem a un autre modem qui fait point d acces derriere l obstacle ainsi les deux pc ont été relié par wifi grace a ce point d acces (modem routeur tp link TD8901G)or mes 2 pc detectent le point d acces mais ya pas l internet ?
    merci pour votre aide
    ps je peux prendre des photos de l interface du point d acces si ça peut aider
    Dernière édition par sicele5; 09/12/2011 à 13h18

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    November 2010
    Lieu
    Birtouta
    Messages
    395
    Remerciements
    490
    Remercié(e) 166 fois dans 107 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : configurer un point d acces

    Citation Envoyé par sicele5 Voir le message
    salam
    j ai un modem routeur sagem fast 2604 configurer en routeur auquel a acces plusieurs pc en wifi sauf 2 pc parcequ'il ya un obstacle ''mur en beton" .alors j ai relié par fil mon modem a un autre modem qui fait point d acces derriere l obstacle ainsi les deux pc ont été relié par wifi grace a ce point d acces (modem routeur tp link TD8901G)or mes 2 pc detectent le point d acces mais ya pas l internet ?
    merci pour votre aide
    ps je peux prendre des photos de l interface du point d acces si ça peut aider
    Salut ,
    pour t'aider Je devrai avoir un screen de ta config wifi sur l'interface modem
    a+

  4. #3
    Inscrit
    October 2010
    Messages
    133
    Remerciements
    74
    Remercié(e) 48 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : configurer un point d acces

    merci l ami mais c est reglé apres plusieurs tentatives j ai fais un reset j ai juste coché option point d acces et l option relay sans toucher a rien d autre et....ça marche du tonnerre
    Dernière édition par sicele5; 09/12/2011 à 15h44

  5. #4
    Inscrit
    November 2010
    Lieu
    Birtouta
    Messages
    395
    Remerciements
    490
    Remercié(e) 166 fois dans 107 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : configurer un point d acces

    Ahhh okok de rien kho ci ya quoi que se soit je suis Ici allez a+

Sujets similaires

  1. modem Echolife HG520b comme point d’accès
    Par grimlise dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2014, 23h47
  2. [Problème] paramétrer point 'acces D-link DAP-1360
    Par dodo55 dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/11/2013, 21h37
  3. configuration du modem HUAWEI HG520b comme point d'accés
    Par grimlise dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2012, 00h05
  4. [Guide] Créer un Point D'accès Wifi avec Votre iPhone
    Par dzwebconsulting dans le forum Téléphonie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 22h05
  5. [Problème] utiliser un modem routeur comme point d acces
    Par sicele5 dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2011, 21h16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes