Partager
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Ou est l'erreur?

  1. #1
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 232 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Ou est l'erreur?


    PS: ceci est mon Bureau et il nya aucune modification sur l'image!
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    2 575
    Remerciements
    1 695
    Remercié(e) 2 018 fois dans 990 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Ou est l'erreur?

    Tu as 2 barres des tâches ?

  4. #3
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 232 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Ou est l'erreur?

    En réalité ce ne sont pas 2 barres de taches mais 2 OS qui roule en simultané Win 7 X64 et Win XP X86!

    Ce sujet devrait etre basculé dans "Systèmes d'exploitations"
    Dernière édition par Xaru5; 15/12/2011 à 16h57
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

  5. #4
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 232 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Ou est l'erreur?

    Personne n'as une idées sur comment j'ai pus faire ?
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

  6. #5
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    4 592
    Remerciements
    3 041
    Remercié(e) 1 947 fois dans 1 172 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Ou est l'erreur?

    Aucune idée !
    MacBook Pro 15"

  7. #6
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 232 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Ou est l'erreur?

    Oracle VirtualBox, tu devrais l'essayé, c'est hallucinant ce qu'on peut faire avec!
    VitualBox
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

  8. #7
    Inscrit
    December 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Ou est l'erreur?

    wé wé a3333333 si seulement j ai connecté tôt je te répandrai ...et ya aussi VMware

  9. #8
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 280
    Remerciements
    758
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : Ou est l'erreur?

    virtual box en plein ecran
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  10. #9
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 232 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Ou est l'erreur?

    oui mais pour un usage Privé y'a pas mieu que Vbox!
    Dernière édition par Xaru5; 15/12/2011 à 19h05
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

  11. #10
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    37
    Remerciements
    71
    Remercié(e) 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Ou est l'erreur?

    Perso j'utilise osx lion,ubuntu,xp et windows 8 sur VMware et c'est super,cela dis je prendrais ton conseil en considération pour Vbox,sinon sur ton screen ya la date de demain sur la bar de windows7

  12. #11
    Inscrit
    December 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Ou est l'erreur?

    euhh comment "un usage privé" ? tu veut dire quoi ?

  13. #12
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 232 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Ou est l'erreur?

    pour un usage simple sans trop de casse tête car quoi que l'on dise VMware n'est pas destiné a M. tout le monde.
    Et pour la date j'avais fait une modif sur le bios et il a sauté d'un jour tout seule comme un grand mais bon la date m'importe peut,

    Info: Après avoir installé les additions V box sur la machine virtuel j'ai pu démarré un jeu 3D sur la machine (Win XP SP3 X86, 1G/Ram, 128Mo/CG, Cpu virtual Box!!) NFS Most Wanted en 640/480, all Graphic specs Low/Disabled, et il a marcher en 11FPS, je c'est, ce n'est pas énorme mais ça a marché, !!
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

  14. #13
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    CHLEF
    Messages
    226
    Remerciements
    272
    Remercié(e) 43 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Ou est l'erreur?

    PAS MAL tu fais pleins de tests chez toi a ce que je vois.

    Continue Comme ça un jour tu découvriras peut-être quelque chose qui changera le monde virtuel.

  15. #14
    Inscrit
    December 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Ou est l'erreur?

    salut :
    on parlons de test chercher a créer un réseau virtuel avec Vbox ..pour l instant j ai pas encore essayé (24H ça me suffit pas lol) donc si j aurais des problèmes ..ya xaru5 ^^ si ca te dérange pas bien sur
    a+

  16. #15
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 232 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Ou est l'erreur?

    po de soucis man jsui tres souvent connecté!
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. erreur lors de l'execution d'un programme sur delphi
    Par lalla dans le forum Programmation
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2012, 11h04
  2. Erreur Rectifié dans un passeport Algérien !!
    Par la3reche dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/02/2012, 19h02
  3. [Problème] detecter l'emplacement d erreur ....java
    Par lixtoon dans le forum Programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2012, 22h35
  4. [Résolu] Erreur 720 lors d'une tentative de connexion
    Par lalla dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2011, 00h49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes