Partager
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Modem DG834PN (Netgear)

  1. #1
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    203
    Remerciements
    42
    Remercié(e) 137 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Modem DG834PN (Netgear)

    Hello all,

    J'ai un modem routeur Netgear DG834pn qui, à chaque fois que le climatiseur démarre ou que le chauffage démarre "reset". Son transfo d'origine est un 12v 1a... Pensez vous que je puisse lui connecter un 12v 2a histoire de régler ce soucis (Je l'ai branché 1 minute sans soucis...).
    Dernière édition par Azraïne; 31/01/2012 à 20h02 Raison: Réglé

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    227
    Remerciements
    277
    Remercié(e) 106 fois dans 72 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Modem DG834PN (Netgear)

    Bonjour,
    vu que le voltage ne change pas avec un petit ampérage de plus je crois que c'est possible
    bonne chance

  4. #3
    Inscrit
    November 2010
    Lieu
    Birtouta
    Messages
    395
    Remerciements
    490
    Remercié(e) 166 fois dans 107 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Modem DG834PN (Netgear)

    Citation Envoyé par Azraïne Voir le message
    Hello all,

    J'ai un modem routeur Netgear DG834pn qui, à chaque fois que le climatiseur démarre ou que le chauffage démarre "reset". Son transfo d'origine est un 12v 1a... Pensez vous que je puisse lui connecter un 12v 2a histoire de régler ce soucis (Je l'ai branché 1 minute sans soucis...).
    Salut,
    Euh faudra nous dire quelle sont les valeurs en InPut Kho Mais bon je pense que tu devrai régler le probléme par la source cet a dire soit le disjoncteur soit un truc du genre
    a+

  5. #4
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    203
    Remerciements
    42
    Remercié(e) 137 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Modem DG834PN (Netgear)

    Input 230v 50hz 150mA. Pour le transfo d'origine. J'ai essayé de brancher à un onduleur, à une prise filtre, à un régulateur, toujours la même chose desque la clim oule chauffage se déclenchent.
    Le transfo que je souhaite lui placer est a110-240v et 1amax en input.

  6. #5
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 231 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Modem DG834PN (Netgear)

    Citation Envoyé par Azraïne Voir le message
    Input 230v 50hz 150mA. Pour le transfo d'origine. J'ai essayé de brancher à un onduleur, à une prise filtre, à un régulateur, toujours la même chose desque la clim oule chauffage se déclenchent.
    Le transfo que je souhaite lui placer est a110-240v et 1amax en input.
    tu as besoin d'un regulateur et non d'un anduleur, et verifie pasque si t'as un problemes electrique l'alim du pc ne risque pas de faire long feu, alor je te conseil d'acheté un regulateur et de le metre avant landuleur, ça te réglera tout t soucis et tu sera en securité!
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

  7. #6
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 323
    Remerciements
    467
    Remercié(e) 676 fois dans 422 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Re : Modem DG834PN (Netgear)

    Il existe certains onduleurs avec régulateur de tension

  8. #7
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    203
    Remerciements
    42
    Remercié(e) 137 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Modem DG834PN (Netgear)

    LE soucis : J'ai mis un régulateur, ça ne change rien...

  9. #8
    Inscrit
    September 2010
    Messages
    203
    Remerciements
    42
    Remercié(e) 137 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Re : Modem DG834PN (Netgear)

    J'ai remplacé l'alim d'origine par une 12v 2a, ça tiens le coup depuis 48h

  10. #9
    Inscrit
    February 2012
    Messages
    62
    Remerciements
    9
    Remercié(e) 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    3

    Re : Modem DG834PN (Netgear)

    il te faut un transfo avec système modulaire je tu donne un gratuit contact tu mois
    il simule le courant continu .et le modem ne reste pas a 0
    long vie a votre modem
    Dernière édition par obamafr; 25/02/2012 à 04h19

  11. #10
    Inscrit
    October 2011
    Lieu
    mostaganem
    Messages
    132
    Remerciements
    39
    Remercié(e) 70 fois dans 40 messages
    Pouvoir de réputation
    3

    Re : Modem DG834PN (Netgear)

    Citation Envoyé par obamafr Voir le message
    il te faut un transfo avec système modulaire je tu donne un gratuit contact tu mois
    il simule le courant continu .et le modem ne reste pas a 0
    long vie a votre modem
    tout est gratuit!!!

  12. Les membres suivants ont remercié djamfloyd pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. problème modem
    Par ramez dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2012, 18h03
  2. [Problème] Configuration modem DLINK dsl 2730U
    Par rami55 dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2012, 08h52
  3. [Problème] Déconnexion sur le modem TP-LINK W8901 G
    Par crazy_willi dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2012, 20h34
  4. modem dlink
    Par haddadou dans le forum Fawri
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2012, 20h14
  5. [Easy ADSL] modem sagem 2604 f@st
    Par kld1951 dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2012, 21h49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé


[ONlyInAlgeria] - [Site DZ de petites annonces] - [Forum Algérie] - [Annaba] - [Algerie News] - [Hébergement Algérie]- [Presse algerie] - [DZSAT] - [E-Algérie 2013] - [Annuaire pro DZ] - [Actualité Algérie] - [Immobilier DZ] - [Fennec-Dz] - [Algérie-Net] - [Mon PR-live] - [Actualité Et Médias Internet] - [Annonce gratuite] - [Annuaire algérien] - [Site DZ d'hébergement web] - [Site de Tchat DZ] - [Magazine high-tech DZ] - [Mon IP] - [Référencement] -[Ref gratuit] [referencement site web] - [Lissage Brésilien] - [Franchise québec] - [Annuaire généraliste : Soumission Gratuite] - [Logiciel de Gestion] - [Conception Site Web] - [Solution Informatique] - [Annuaire généraliste Européen]