Partager
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : problème de configuration de modem echolife hg520b

  1. #1
    Inscrit
    février 2012
    Messages
    3
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    algerie problème de configuration de modem echolife hg520b

    bonsoir a tous,
    j'ai une connection Anis plus avec un modem ECHOLIFE HG520b (fawri) . avec ce modem , la connection en mode BRIDJE ca marche normalement , mais en mode routeur , je n'arive pas a connecter. le voyant interent ne s'allume pas.
    esque c'est un probleme de configuration ou quoi ?

    merci d'avance

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Tatooine
    Messages
    2 502
    Remerciements
    2 204
    Remercié(e) 1 639 fois dans 798 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : problème de configuration de modem echolife hg520b

    Voici une vidéo qui explique comment configurer le Modem Wireless HUAWEI Echolife HG520b en mode "Bridge" et en mode "Routeur" ICI la VIDÉO 6.45MB
    Que la force soit avec toi



  4. [Les 2 membres suivants remercient Maverick pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    février 2012
    Messages
    3
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème de configuration de modem echolife hg520b

    merci mon ami pour la réponse mais malheureusement sa marche pas . je crois avec le nouveau réseau Msan ( anis plus) y a une configuration differente.

  6. #4
    Inscrit
    février 2012
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème de configuration de modem echolife hg520b

    en passant a l'actel du coin j'ai v u une note indiquant aux nouveaux utilisateurs anis plus et ceux de easy de reconfigurer leur modem en 0-38 ( vpi-vci) peut etre que cela viens de la ?? !!! , ou genre apres plusieurs tentatives de connexion avec un mot de passe erroné ,le compte est bloqué !!!!

  7. #5
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Tatooine
    Messages
    2 502
    Remerciements
    2 204
    Remercié(e) 1 639 fois dans 798 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : problème de configuration de modem echolife hg520b

    Citation Envoyé par rafik01 Voir le message
    merci mon ami pour la réponse mais malheureusement sa marche pas . je crois avec le nouveau réseau Msan ( anis plus) y a une configuration differente.
    Moi j'ai Anis plus et un Echolife HG520b et sa marche normal Reset ton modem puis reconfigure pour voir
    Que la force soit avec toi



  8. #6
    Inscrit
    mars 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question J'ai le meme probleme

    J'ai le meme probleme (Bridge : OK , Routing : rien)

    Et ça depuis qu'ils m'ont changé d'abonnement (Fawri -> AnisPlus (MSAN))

    j'ai reseté le modem, entré mon username et password dans le PVC0 (0, 38)

    d'ou peut venir le probleme ??

    merci

  9. #7
    Inscrit
    mars 2012
    Lieu
    Ouzellaguen Bejaia
    Messages
    488
    Remerciements
    161
    Remercié(e) 116 fois dans 75 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problème de configuration de modem echolife hg520b

    essaye le nouvel outil d'algerie telecom pour configurer les modems en toutes simplicité
    http://www.djaweb.dz/
    tu le trouvera en haut de la page

Sujets similaires

  1. [Easy ADSL] problème avec mon modem router Echolife HG520b
    Par grimlise dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 23h03
  2. [Problème] probleme avec modem router Echolife HG520b
    Par nirvana dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2011, 01h11
  3. [Anis+] problème avec mon modem Echolife HG520b
    Par nirvana dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2011, 20h12
  4. probleme avec modem router Echolife HG520b
    Par grimlise dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2011, 20h54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes