Partager
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme Avec BackTrack5

  1. #1
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Probleme Avec BackTrack5

    Salut.
    Je use BT5 sous XP grace VMware player tout marche mais quand j'ouvre un terminal le truck pour lancé les commande est [email protected]: alor que dab est [email protected]: et les commande que je lance n'aboutie pas a grande chose par éxample quand je lance airmon-ng il détecte pas mes cartes réseau on ma dit que les cartes réseau doivent etre compatible avec BT5. est ce vrai ? sinon quelles son les carte compatible ? ou un tutoriel la dessu serais sans refus XD

    Merci

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    November 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    336
    Remerciements
    99
    Remercié(e) 232 fois dans 130 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Re : Probleme Avec BackTrack5

    bon déjà BT5 tu démarre du live CD et non pas de VMware player (parceque tu n'auras pas accès directement a la carte réseau tiiiittttt!!) bref, il faut demarré la machine physique sous BT5 et si ta peur pour ton HDD tu le débranche et tu met une clé USB tu démarre BT du cd et pui tu fou linstall sur la clée usb et c'est fini, toute t carte reseaux seront detecter!!!!
    PS: si ta une carte Wifi USB, la tu peux utiliser VMware vus qu'il prend en charge la capture des périphériques USB
    << Ce n'est pas que je suis si intelligent, c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes. >>
    "A. Einstein"

  4. [Les 2 membres suivants remercient Xaru5 pour cet excellent message :


  5. #3
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 768
    Remerciements
    599
    Remercié(e) 893 fois dans 585 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Re : Probleme Avec BackTrack5

    Essaye de suivre ce tutoriel, t'as quelle carte réseau en fait ?

  6. #4
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Probleme Avec BackTrack5

    Je vais me débrouiller une wifi usb alor
    J'ai une Atheros et une broadcom

  7. #5
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 768
    Remerciements
    599
    Remercié(e) 893 fois dans 585 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Re : Probleme Avec BackTrack5

    Je voudrais connaitre les chipsets, fais nous un lspci STP.

  8. #6
    Inscrit
    September 2011
    Lieu
    06
    Messages
    575
    Remerciements
    214
    Remercié(e) 130 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : Probleme Avec BackTrack5

    c'est bon blem réglé j'ai booté sur un flash disk il détecte ^^
    Atheros AR5B91 Wireless Network (PCI\VEN_168C&DEV_002A&CC_0280) c'est celle la qu'il a détécté par contre la brodcom non.
    merci a vous.
    Dernière édition par Seylle; 12/02/2012 à 14h50

Sujets similaires

  1. probleme avec wiffi hg 520
    Par boudia dans le forum Fawri
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2012, 02h50
  2. probleme avec anis
    Par jshsxh411 dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2012, 02h54
  3. [Easy ADSL] probleme avec google
    Par bma034 dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2012, 23h54
  4. probleme avec GKS
    Par lixtoon dans le forum Les meilleurs liens du web
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2012, 13h36
  5. [Problème] Problème avec un iPod...
    Par Hakim92 dans le forum Matériel informatique
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 22h23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes