Partager
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cccam (seveur DNS) EASY ADSL

  1. #1
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    Bejaia ,Bejaia
    Messages
    51
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    cccam (seveur DNS) EASY ADSL

    bonjour

    j'utilise easy adsl avec les dns de google (8.8.8.8 et 8.8.4.4)

    mais j'ai des problemes avec CCCAM car je n'arrive pas a me connecter a serveurs de mes peers j'ai toujours 2 ou 3 qui fonctionne et les autres en rouge or eux peuvent se connecter facilement car je me retrouve avec 14 ou 15 clients connecter.



    aussi je voudrais un prio chaines française sur astra
    que les P:

    NB: je suis a Bejaia et j'ai une DM500S
    merci
    Dernière édition par bma034; 07/04/2012 à 14h53

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Lulu2012 Invité

    Re : cccam (seveur DNS) EASY ADSL

    tu n'aurais pas des déconnection sur easy chaque 15 minutes ?

  4. #3
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    Bejaia ,Bejaia
    Messages
    51
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : cccam (seveur DNS) EASY ADSL

    pas de déconnexion mais une connexion quasiment inexistante (débit très très lourd)

  5. #4
    Inscrit
    mars 2012
    Lieu
    Ouzellaguen Bejaia
    Messages
    488
    Remerciements
    161
    Remercié(e) 116 fois dans 75 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : cccam (seveur DNS) EASY ADSL

    easy = merde
    fawri = tresor perdu ( plus de lignes au niveau national ils proposent easy ou djaweb ( djaweb mieux que easy) ) JE NE VOUDRAIS PAS ETRE A LA PLACE DES NOUVEAU ABBONES CHEZ AT

  6. #5
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    Bejaia ,Bejaia
    Messages
    51
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : cccam (seveur DNS) EASY ADSL

    c'est exacte j'avais fawri mais a cause des ports fermé j'ai changer puis la valse des problèmes ont commencé

  7. #6
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 280
    Remerciements
    758
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : cccam (seveur DNS) EASY ADSL

    tu es sure que c'est a cause du DNS? as tu essayé avec openDNS
    sinon essai avec un VPN ouvrant les ports
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

  8. #7
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    Bejaia ,Bejaia
    Messages
    51
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Re : cccam (seveur DNS) EASY ADSL

    quand j'ete avec fawri ca faisait pas ca!!!

  9. #8
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    http://localhost
    Messages
    1 280
    Remerciements
    758
    Remercié(e) 485 fois dans 316 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Re : cccam (seveur DNS) EASY ADSL

    peut etre que se sont tes sources qui te bloque
    je m y connais pas très bien en sharing mais je ne crois pas que le DNS a quelque chose avoir la dedans
    La vie d'un Geek ne tient qu'à un fil... Le câble Ethernet

Sujets similaires

  1. Tests ADSL Anis+ (Anis Plus 4Mb/s Easy ) MSAN En Algérie
    Par Maverick dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 76
    Dernier message: 22/03/2014, 17h26
  2. [Easy ADSL] connexion Easy Adsl 1mega avec grosses chutes de débit
    Par DzKoubaCitizen dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2012, 23h34
  3. [Easy ADSL] Nouvelles Plages IP pour EASY ADSL
    Par moumou dans le forum Easy
    Réponses: 143
    Dernier message: 08/05/2012, 20h41
  4. (Vidéo) Test Débit ADSL Algérie Télécom MSAN (Anis Plus 4Mb/s Easy ) Pour www.DzGeek.com
    Par Maverick dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 27
    Dernier message: 22/09/2011, 00h48
  5. Connexion ADSL ANIS, EASY, FAWRI, Sous Ubuntu
    Par Geekman dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2010, 18h43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes