Partager
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : easy cafééé avec le modem routeur

  1. #1
    Inscrit
    mars 2012
    Lieu
    Ouzellaguen Bejaia
    Messages
    488
    Remerciements
    161
    Remercié(e) 116 fois dans 75 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Cool easy cafééé avec le modem routeur

    je sais que easy café prend en charge les modems en tant que bridge
    mais ya il un moyen de faire tourner easycaféé avec un modem en mode routeur ???????.
    merci de me repondre

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    mars 2012
    Lieu
    Ouzellaguen Bejaia
    Messages
    488
    Remerciements
    161
    Remercié(e) 116 fois dans 75 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : easy cafééé avec le modem routeur

    c'est pour un ami il vient de realiser une trés bonne affaire 8 mega pro pour un cyber de 40 postes
    maintenant il ne ferme plus ouvert 24h/24 avec un connexion equivalente a la 512 k quand le cyber est replis a blokkkkk et en + il a mit idman dans touts les postes

  4. #3
    Inscrit
    mars 2012
    Lieu
    Ouzellaguen Bejaia
    Messages
    488
    Remerciements
    161
    Remercié(e) 116 fois dans 75 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : easy cafééé avec le modem routeur

    alors aucune reponse ????? ( ceux qui ont des cybers maverick ......et les autres

  5. #4
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : easy cafééé avec le modem routeur

    koulou y dweraha m7ageb ca marche plus les cyber


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  6. Les membres suivants ont remercié habibal pour cet excellent message :


  7. #5
    Inscrit
    mars 2012
    Lieu
    Ouzellaguen Bejaia
    Messages
    488
    Remerciements
    161
    Remercié(e) 116 fois dans 75 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : easy cafééé avec le modem routeur

    Oui peut etre dans ta region mais ici mon ami ce fait jusqua 30.000 da / jour avec une connexion 8 mega fawri
    min 20.000 da / jour avec 40 postes

  8. #6
    Inscrit
    février 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : easy cafééé avec le modem routeur

    lah ybarek trés beau recete ,, mais esque 3jbek que EASY café ,, essayé d'autre log qui n'essiisite pas le mode bridge
    Dernière édition par MiG29_Dz; 19/04/2012 à 23h11

  9. #7
    Inscrit
    février 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : easy cafééé avec le modem routeur

    bon chance friro , je suis en train de le testé
    HAF 932/ i7 920 O,C 4,3 Ghz/ H70 water cooling/ VENGEANCE Corsair 2000 Mhz 6 Gb/ Cross Fire 6950 TFIII/ ASUS P6T 1366 haut game/PSU=850 watt Silent pro/ SAMSUNG 22 pouce 1080p /RAZER Impérator / je suis GAMER en + ^^

  10. Les membres suivants ont remercié MiG29_Dz pour cet excellent message :


  11. #8
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : easy cafééé avec le modem routeur

    je pense qu'il faut voir l'adresse ip du lan ; je pense que tu va trouver une adresse , click sur lan - détail , tu met l'adresse pour les poste client easycafé '192.168.1.64" et ca va marcher

  12. #9
    Inscrit
    janvier 2013
    Lieu
    Algerie
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : easy cafééé avec le modem routeur

    Bonjour, mon cher ami voila moi j'ai installe un cybercafe ou j'ai crée un Pc pour les travaux de bureautique et j'ai installé easycafe il fonction très bien sans probleme et j'ai met le modem seul avec le mode routeur, ce qu'il faut faire ce juste configuré ton modem en mode routeur et laisse tout marche normal, sache que easycafe ne prend pas en charge le moden. en fait quel version ta installé .......

Sujets similaires

  1. [Easy ADSL] Probléme easy et le mode routeur !!
    Par cefyou91 dans le forum Easy
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2013, 22h02
  2. [Fawri ADSL] comment mettre easycafé avec un modem routeur dans les cybers
    Par younnes94 dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2012, 10h17
  3. [Anis+] problème de configuration de modem en routeur
    Par rafik01 dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2012, 12h04
  4. Créer un réseau domestique avec modem routeur TP-Link TD-W8901G
    Par Bababdou dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2011, 12h47
  5. [Problème] Problèmes en mode routeur avec EASY !!!
    Par amintheone dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/06/2011, 15h17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes