Partager
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : EStackOverflow ????

  1. #1
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    EStackOverflow ????

    Bonjour geek/ette
    je suis tombé sur une EStackOverflow ahh :s desolé
    je suis sur delphi 7, l 'application est lié a une base de donnée(avec access 2010) quand j appuie sur "accueil" je tombe sur cette erreur
    Généralement cette erreur est liée a au tableau ou une liste
    sachons que je tombe sur cette erreur que sur cette fenêtre "facture"

    pour le bouton accueil voila :
    procedure TForm6.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
    begin
    Close;
    Panel1.Visible := true;
    Panel2.Visible := false;
    Form1.Enabled := True;
    Form1.Visible := true;
    end;
    et l'ERREUR
    Dernière édition par lixtoon; 05/05/2012 à 12h04
    Que dit un geek qui se noie ?

    F1 ! ! F1! F1 ! ! F1

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Lieu
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 768
    Remerciements
    599
    Remercié(e) 893 fois dans 585 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Re : EStackOverflow ????

    le Close que t'as mis, il sert à fermer quoi ?

  4. #3
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : EStackOverflow ????

    la form6 (facture)
    Que dit un geek qui se noie ?

    F1 ! ! F1! F1 ! ! F1

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 768
    Remerciements
    599
    Remercié(e) 893 fois dans 585 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Re : EStackOverflow ????

    T'as essayé de mettre Application.Terminate à la place du Close, c'est plus propre.

  6. #5
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : EStackOverflow ????

    Application.Terminate mit fin a tout le programme et moi je cherche a fermer la fenetre "facture" (form6) et rendre la main a la fenetre principal
    ps : le méme code est utilisé dans d autre fénétre est ca marche
    Que dit un geek qui se noie ?

    F1 ! ! F1! F1 ! ! F1

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 768
    Remerciements
    599
    Remercié(e) 893 fois dans 585 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Re : EStackOverflow ????

    EStackOverflow est en fait un débordement de pile, un objet qui n'est pas correctement fermé et tourne en boucle en mémoire. C'est pour cela que je t'ai demandé de revoir ton Close, essaye de mettre Form6.Close après Form1.Enabled := True; Form1.Visible := true;

  8. #7
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : EStackOverflow ????

    pareil et l indicateur de l erreur point sur le END. de la fin
    Que dit un geek qui se noie ?

    F1 ! ! F1! F1 ! ! F1

  9. #8
    Inscrit
    mars 2011
    Lieu
    Some where in algeria
    Messages
    89
    Remerciements
    134
    Remercié(e) 62 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : EStackOverflow ????

    Bjr;

    Pour t'aider il faut nous donner plus de détails.
    Pourquoi ne pas utiliser l’événement Onclose; on l'utilise pour réinitialiser certain paramètres lors de la fermeture d'une forme.

    procedure TForm6.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
    begin
    Close;
    end;

    ----------------------------------------------------------------------------
    procedure TForm6.Formclose(Sender: TObject; var Action:TCloseAction);
    begin
    Panel1.Visible := true;
    Panel2.Visible := false;
    Form1.Enabled := True;
    Form1.Visible := true;
    end;

  10. #9
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : EStackOverflow ????

    re merci wella mais c'est pareil méme erreur EStackOverflow
    pour les details .....comme quoi ?
    Que dit un geek qui se noie ?

    F1 ! ! F1! F1 ! ! F1

  11. #10
    Inscrit
    mars 2011
    Lieu
    Some where in algeria
    Messages
    89
    Remerciements
    134
    Remercié(e) 62 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : EStackOverflow ????

    les instructions que tu as écris sont normales, c a d le problème est ailleurs, es ce que ta essayer d'exécuter ton programme pas à pas !!!

  12. Les membres suivants ont remercié wella2010 pour cet excellent message :


  13. #11
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : EStackOverflow ????

    mdR c est fait ^^ j'ai mit dans l’événement onclose l instruction close et ca reste on boucle
    begin
    close;


    :s :s je crois que je doit prendre des vacances encore merci a vous wella et slown
    Que dit un geek qui se noie ?

    F1 ! ! F1! F1 ! ! F1

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes