Partager
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Cherche Puce SFR

  1. #1
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    48
    Remerciements
    29
    Remercié(e) 32 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Post Cherche Puce SFR

    Salut a tous voila je cherche une puce de l’opérateur SFR 'france' pour achat Sim ou Microsim du moment que la puce et valide et qu'elle marche c bon
    Contactée moi par Mp Merci

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    514
    Remerciements
    63
    Remercié(e) 245 fois dans 158 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Cherche Puce SFR

    C'est une histoire lié à un déblocage d'iphone?

  4. #3
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    48
    Remerciements
    29
    Remercié(e) 32 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Cherche Puce SFR

    oui c sa :/ en+ 4S donc po de hacktivment :/

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    514
    Remerciements
    63
    Remercié(e) 245 fois dans 158 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Cherche Puce SFR

    tu pourra l'activé avec une puce sfr mais tu ne pourra pas le déssimloké, la faille sam a etait comblé par apple.
    pour l'activation il te faut juste une puce sfr meme off qui ne marche pas suffira. ta pas besoin d'une puce qui marche, un mec qui est deja parti en france et qui a acheter une puce sfr et qu'il a gardé dans un tiroire depuis quelques années fera tres bien l'affaire.

    si ton 4s a etait activé avant que la faille de sam ne soit comblé par apple tu na pas besoin d'une puce pour le dessimloké. il suffit juste de jailbreaké (si en 5.01 possible et si en 5.1 faut attendre a 2 a 3 semaines pour le faire) et d'installé sam qui ne te demandera pas de puce originale pour le dessimlock.

  6. #5
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    48
    Remerciements
    29
    Remercié(e) 32 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Cherche Puce SFR

    oui oui je sais pour la puce SFR
    pour le désimlock c'est pas un soucie c'est le 3em iphone que je désimlock officielle avec Quelque Astuce sauf que avec SFR je suis un 8jour sans désimlock il ont dis que ma demandé a étais par SFR j’attends un retour d'apple meme le jailbreak il n'est pas sorti mais c'est bon Pod2G a réussi a jailbreaké les Idevice avec une puce A5 Donc iphone 4S inclut mais il reste 2semaine avant que le hacker publie l'outils de jailbreak

Sujets similaires

  1. Mettre une Puce sur vita !!
    Par wassim dans le forum PSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2012, 21h04
  2. Mon Samsung Galaxy S II ne reconnait plus ma puce Nedjma
    Par samsun dans le forum Téléphonie
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/08/2012, 23h52
  3. Google célèbre l’inventeur de la puce électronique
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2011, 12h21
  4. problème de puce
    Par nihel dans le forum Opérateurs mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2011, 13h25
  5. [Nedjma] Probléme puce
    Par akram dans le forum Ooredoo
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2011, 23h42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes