Partager
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : modem Echolife HG520b comme point d’accès

  1. #1
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    30
    Remerciements
    1
    Remercié(e) 7 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    modem Echolife HG520b comme point d’accès

    Bonjour,
    J’aimerais avoir votre aide pour configurer un modem Echolife HG520b comme point d’accès. Un grand merci.

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : modem Echolife HG520b comme point d’accès

    vas-y commence j'ai déjà configuré ce firmware y a aucune difficulté normalement si t'a des questions tu les postes


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  4. #3
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : modem Echolife HG520b comme point d’accès

    salut habibal
    voila je pense que grimlise a bien formulé sa question avec " je voudrai configurer mon modem echolife HG 520b en point d'acces et quelle est la procedure, sinon un tutoriel explicite."
    ta reponse a été " voila j'ai bien configuré ce modem il y a aucune difficulté et quelle est ta question "
    c'est le meme cas pour moi et stp la marche a suivre.
    salutation

  5. #4
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : modem Echolife HG520b comme point d’accès

    salut habibal
    voila je pense que grimlise a bien formulé sa question avec " je voudrai configurer mon modem echolife HG 520b en point d'acces et quelle est la procedure, sinon un tutoriel explicite."
    ta reponse a été " voila j'ai bien configuré ce modem il y a aucune difficulté et quelle est ta question "
    c'est le meme cas pour moi et stp la marche a suivre.
    salutation

  6. #5
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : modem Echolife HG520b comme point d’accès

    je vois pas ce qu'il y a de compliqué configuration classique

    http://www.djaweb.dz/documentation/fawri/HG520.pdf

    voila google est pour l'instant ton ami demain je sais pas quand il commenceront avec leurs projet de transhumanisme peut-être que l'on va nous même devenir des points d’accès

    ps: attention au double post


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  7. #6
    Inscrit
    février 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    918
    Remerciements
    436
    Remercié(e) 329 fois dans 212 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : modem Echolife HG520b comme point d’accès

    Du coté de HG520b:

    1- configurez le Wifi (le nom du wifi, et un mot de passe)
    2- Désactiver le serveur DHCP
    3- Connectez un cable RJ-45 depuis l'un des ports "LAN" vers votre routeur.
    __________________________________________________ ____________________

    du coté routeur:

    il faut impérativement qu'il gère le réseau; c.a.d, il faut que les services DHCP et DNS soient activés.

    __________________________________________________ ____________________

    PS: ceci marche avec n'importe quelle appareil qui possède du Wifi et un port ethernet, il faut juste que ces deux derniers soit en bridge (le même VLAN)
    __________________________________________________ _______________________________

    Un Petit merci ne fait pas de mal, si vous trouvez que ma réponse est utile.
    __________________________________________________ _______________________________

    2 X 8Mbps (loadbalancing) :)

  8. #7
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : modem Echolife HG520b comme point d’accès

    Actuellement tous les points d'accès font routeur, je ne vois pas l’intérêt de séparer les deux ?

    Désolé pour la remarque, mais l'on peut très bien désactiver le DHCP et le DNS sur un routeur sans pour autant lui retirer la fonctionnalité de routeur,

    je crois que dans ce cas on fait cascade de routeur c'est inutile.

    la question est mal posée, je pense qu'il veut connecter un modem à un routeur/point d'accès il n'a qu'à exposer son problème clairement


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Sujets similaires

  1. configuration du modem HUAWEI HG520b comme point d'accés
    Par grimlise dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2012, 00h05
  2. problème de configuration de modem echolife hg520b
    Par rafik01 dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2012, 08h35
  3. [Anis+] problème avec mon modem Echolife HG520b
    Par nirvana dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2011, 21h12
  4. [Problème] utiliser un modem routeur comme point d acces
    Par sicele5 dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2011, 21h16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes