Partager
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 46

Sujet : chut de debit intenet

  1. #31
    Inscrit
    June 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : chut de debit intenet

    j'ai vérifier les fusibles que tu disais habibal beh j'ai vu qu il y ont avait aucun j'ai pose la question a mes parant il m ont dit que sa faisait des année qu il on été enlevé

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #32
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : chut de debit intenet

    et l’installation passe par ce dispositif (fusible)?


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  4. #33
    Inscrit
    June 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : chut de debit intenet

    je sais pas sa fait des année qu il y avait plus de fusible et sa marchait normalement je suppose que sa veut dire que sa ne passe pas par les fusible non?^^

  5. #34
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : chut de debit intenet

    le file il est branché de part et de l'autre du boitier du fusible et ça va jusqu'au au combiner ?
    si le système et détourné essaye d'enlever complétement le filtre ADSL branche directement au routeur et place le en RJ 45 sur ton PC fait un test avec mire adsl affiche le résultat
    routeur ou modem (usb ou cable ou wifi) ?
    Dernière édition par habibal; 17/06/2012 à 14h00


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  6. Les membres suivants ont remercié habibal pour cet excellent message :


  7. #35
    Inscrit
    June 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : chut de debit intenet

    désolé pour le retard dans la raiponce javait un truc important a faire et oui il va jusqu'au combiner et désolé mais je sais pas se que c'est RJ 45 et je suis en mode bridge et j'utilise le wifi pour ma connexion car j'ai pas un grand câble internet car lordi es un peut loin du modem environ 5m
    Dernière édition par messa2012; 17/06/2012 à 14h59

  8. #36
    Inscrit
    June 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : chut de debit intenet

    bon je viens de faire enlever le filtre ADSL et j'ai fait un test avec mir adsl rien as change toujours aussi lente elle es de 39 (4ko)

  9. #37
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : chut de debit intenet

    rj 45 :

    quelle marque ton routeur modèle regarde derrière ? sinon fait une photo de ton routeur
    combien y a d'ordi connecter ?

    essaye
    win xp : démarrer>exécuter>cmd>ping -t 192.168.1.1
    win 7 : démarrer>champs de recherche tape directement cmd>ping -t 192.168.1.1



    ça devrais te donner un truc de ce genre

    fait aussi cmd>arp -a

    affiche le tout

    ps ;enfaite c'est quoi ton debit théorique 512kbit 1mbit
    Dernière édition par habibal; 17/06/2012 à 18h00


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  10. Les membres suivants ont remercié habibal pour cet excellent message :


  11. #38
    Inscrit
    June 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : chut de debit intenet

    j'ai un tp link il marche bien je les ramenée a plusieurs technicien il mon dit qu il marche très bien mon débit es de 512 kbit et il ya que un seul ordi de connecte
    mon frère es partie a l'actel aujour-duit il lui ont dit qu il preuve absolument rien faire pour lui j’aurai du y allé moi pour use un peu de mes point

  12. #39
    Inscrit
    June 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : chut de debit intenet

    mon modem (tp link)* mon débit 512 n'est que théorique bien sur car en réalité en se moment il dépasse pas les 50 kbit

  13. #40
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : chut de debit intenet

    bon nos amie te dirons que le problème viens de ton routeur tp link mais moi je suis persuader que c'est ta ligne

    fait ce qui est mentionné plus haut pingage et arp fait une capture d’écrans la touche imp écrans de ton clavier et upload sur flickr ou sur ton hébergeur d'image préférer essaye celui la il est gratuit et sans inscription copie le premier champ et colle le ici


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  14. #41
    Inscrit
    June 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : chut de debit intenet

    désolé mais quand je tape imp écrans mais sa ne veut pas marche en plus se qui es affiche un très différant de se que es affiche dans ta capture d'écrans

  15. #42
    Inscrit
    June 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : chut de debit intenet

    bon pour ne pas perdre du temps je vais faire copier colle je sais que c'est beaucoup moine bien que la capture mais
    pingage
    Microsoft Windows [version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

    C:\Users\messaoud>ping -t 192.168.1.1

    Envoi d'une requête 'Ping' 192.168.1.1 avec 32 octets de données :
    Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=3 ms TTL=254
    Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=254................
    ................................. environ 20 ligne comme celle a
    arp

    Microsoft Windows [version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

    C:\Users\messaoud>arp -a

    Interface : 192.168.1.5 --- 0x17
    Adresse Internet Adresse physique Type
    192.168.1.1 f4-ec-38-a1-5e-29 dynamique
    192.168.1.2 00-17-c4-31-41-8d dynamique
    192.168.1.255 ff-ff-ff-ff-ff-ff statique
    224.0.0.22 01-00-5e-00-00-16 statique
    224.0.0.252 01-00-5e-00-00-fc statique
    239.255.255.250 01-00-5e-7f-ff-fa statique
    255.255.255.255 ff-ff-ff-ff-ff-ff statique

    Interface : 41.200.215.255 --- 0x26
    Adresse Internet Adresse physique Type
    2.9.13.21 statique
    2.99.158.187 statique
    31.40.70.162 statique
    31.129.121.107 statique
    31.209.110.38 statique
    41.32.172.114 statique
    41.82.123.234 statique
    41.98.226.0 statique
    41.105.127.93 statique
    41.132.208.221 statique
    41.137.21.28 statique
    41.221.20.4 statique
    41.232.153.38 statique
    46.71.70.240 statique
    46.99.34.191 statique
    46.109.124.242 statique
    46.173.88.24 statique
    50.75.41.93 statique
    62.148.88.41 statique
    65.55.125.93 statique
    65.55.125.94 statique
    65.55.158.118 statique
    69.125.43.51 statique
    69.158.182.136 statique
    70.92.68.43 statique
    71.7.147.44 statique
    72.15.100.85 statique
    74.208.249.181 statique
    75.85.206.39 statique
    77.30.95.167 statique
    78.88.154.251 statique
    78.97.185.138 statique
    79.35.136.243 statique
    Dernière édition par messa2012; 18/06/2012 à 18h32

  16. #43
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : chut de debit intenet

    y a deux personne connecter a ton réseau si la deuxième un laptop pour le coups Acer Aspire 5538G télécharge un max ça cause des problèmes de débit
    tu le connais ce deuxième laptop ? si oui branche ce laptop directement a ton routeur pour tester sans wifi tu trouvera dans le marcher des cable RJ45


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  17. #44
    Inscrit
    February 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : chut de debit intenet

    pas de nouvelle le type au moins ils nous dit ce qui c'est passé


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  18. #45
    Inscrit
    June 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : chut de debit intenet

    excuse moi si je n'est pas répondu habibal c'est juste que je me connecte avec un cyber pour répondre et comme j'ai étés très occupe par des truc personnel et aussi par mon internet et aussi j'ai pas trop de d'argent pour payé le cyber bon après avoirs use un peu de quelque connaissance qui avait des connaissance qui travaille dans l'actel il ont envoyé une équipe pour voire ou es le probleme il ont découvert que le câble téléphonique souterrain es endommage et il m on dit que c'est la cause de ma chut de mon débit internet bon je voulait savoirs si c'est vraiment possible que sa sois sa le probleme? oui car je leur fait pas confiance car ils ont menti tellement de fois et aussi car mon problème téléphonique comme je les déjà dit plus tôt a un grand décalage de temps mon probleme téléphonique as commencé on janvier et mon probleme d'internet a commence seulement en mai
    et encore désolé pour n’avoir pas répondu plus tôt habibal
    mais vraiment c'est déplorable que dans notre paye si riche et aussi dans notre époque qui es censé être très moderne qu"il faille utilise du pistant juste pour qu il vienne voire ou es le probleme pas réparé juste voire ou es le probleme car il on pas encore commencé as réparé je ne sais pas pourquoi mais a l'actel il m'ont dit qu il on donne le travail as une entreprise prive local et c'est as eu de répare pas a eu je craint le pire
    Dernière édition par messa2012; 26/06/2012 à 09h09

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Fawri ADSL] débit merdique !!
    Par cicino44 dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/10/2012, 15h05
  2. Le débit du téléchargement
    Par Essedik dans le forum Le Geek et les soucis.
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2012, 19h36
  3. Algérie Télécom augmentation sur le débit !!!
    Par zazingo dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 40
    Dernier message: 15/06/2012, 19h53
  4. chute de débit de fawri
    Par younnes94 dans le forum Fawri
    Réponses: 29
    Dernier message: 02/05/2012, 14h49
  5. Pas d'augmentation de débit
    Par Essedik dans le forum Fawri
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/03/2012, 17h15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes