Partager
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme avec wiffi hg 520

  1. #1
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    probleme avec wiffi hg 520

    salam allaicoum

    voilà mon probleme ::::

    j'ai configurer un wiffi hg 520 de mon ami chez lui

    mais il n'avait pas de connection ,sa ligne etait encore bloque par le service internet , donc , j'ai pris le wiffi chez moi et je l'ai installe , et enfin la connection

    en le remettant chez mon ami ,apres qu'il lui on libere la ligne , rien aucune connection

    j'ai cherche a savoir le probleme , on m'a dit que tu aurais due pas le connecte chez toi

    il a pris ton adresse ip et c'est la grande faute

    donc on est coince , apres qu'on a essaye plusieur manoeuvre

    et bien je me remet à vous pour m'aider a resourdre ce probleme

    je vous remercies d'avance mes freres

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    Alger, Algérie.
    Messages
    249
    Remerciements
    38
    Remercié(e) 120 fois dans 78 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Re : probleme avec wiffi hg 520

    Bonjour,

    Qui t'a parlé d'adresse IP ? C'est AT ?

    Qu'est-ce qui ne marche pas au juste ? Quels voyants sont allumés ? Peux-tu accéder à l'interface de configuration par Ethernet ? Et par WiFi ?

    Merci de spécifier.

  4. #3
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : probleme avec wiffi hg 520

    oui c'est vrai il ne fallait pas brancher le fil de la prise au modem au moment de la configuration j'ai un ami qui est informaticien il configure toute sorte de modems et a chaque fois il n'avait pas internet il a du changer plusieurs fois le nom d'utilisateur et le mot de passe
    et depuis qu'il ne branche plus le fil qui part de la prise téléphonique plus aucun problème alors je vous conseil de changer tout les 2 de nom d'utilisateur et de mot de passe

  5. #4
    Inscrit
    mars 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    96
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 28 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : probleme avec wiffi hg 520

    Bonsoir, il faut savoir que si il a fait son contrat il n'y a pas longtemps il doit attendre qu'on le raccorde et qu'on lui fasse la place pour qu'il puisse joindre le DSLAM et pouvoir joindre le réseau d'AT et se connecter, par contre si cela fait plus de 2/3 semaines qu'il a fait son contrat j'invite ton ami a se présenter a AT muni de son modem pour leur prouver que la connexion ne marche pas. @younnes je crois que tu es en faute car il faut tout brancher pour pouvoir le configurer le modem soit : La prise / Le cable ethernet relié au PC qui va faire la configuration et le fil blanc pour que puisse avoir lieu la synchronisation.

    Sur ce, réponds nous au plus vite pour que nous t'aidions.
    Besoin d'aide ? Vous pouvez me contactez par MP.

    *RageComics*

  6. Les membres suivants ont remercié Fatalxeno pour cet excellent message :


  7. #5
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : probleme avec wiffi hg 520

    hchemte n9olou tu déconne mon pauvre younnes


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Sujets similaires

  1. probleme avec anis
    Par jshsxh411 dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2012, 02h54
  2. [Easy ADSL] probleme avec google
    Par bma034 dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2012, 23h54
  3. probleme avec GKS
    Par lixtoon dans le forum Les meilleurs liens du web
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2012, 13h36
  4. Probleme Avec BackTrack5
    Par Seylle dans le forum Le Geek et les soucis.
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2012, 14h44
  5. [Problème] Problème avec un iPod...
    Par Hakim92 dans le forum Matériel informatique
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 22h23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes