Partager
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Savez vous si le multicompte fonctionne toujours chez Easy ?

  1. #1
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    833
    Remerciements
    212
    Remercié(e) 685 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Savez vous si le multicompte fonctionne toujours chez Easy ?

    Salut ,

    Est ce qu'un membre qui possède Easy et qui a la possibilité de tester le multicompte ( se connecter avec un compte easy différent du votre chez vous) peut nous confirmer si cela fonctionne toujours , car chez moi ça ne marche plus.

    Merci
    Dernière édition par couscous555; 16/07/2012 à 15h48

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  3. #2
    Inscrit
    juillet 2012
    Lieu
    Ouzellaguen, Bejaia
    Messages
    649
    Remerciements
    93
    Remercié(e) 183 fois dans 131 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Savez vous si le multicompte fonctionne toujours chez Easy ?

    couscous non ça ne fonctionne plus méme chez fawri, djaweb
    maintenant si tu configure le modem d'un ami avec ses identifiants sur ta ligne téléphonique toi aussi tu n'aura pas internet ils vont te la coupée et pour la récupéré il faut que tu leurs rende visite et tu change ton nom d'utilisateur et mot de passe

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    833
    Remerciements
    212
    Remercié(e) 685 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Re : Savez vous si le multicompte fonctionne toujours chez Easy ?

    Chez Fawri ça fait un bon bout de temps que ça fonctionne plus ( 2 ans je crois ) , mais avec Easy il y a encore quelques mois ça fonctionnait encore ...

    Enfin seul d'autres abonnés Easy sont en mesure de nous le confirmer .

  5. #4
    Inscrit
    mars 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    96
    Remerciements
    2
    Remercié(e) 28 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : Savez vous si le multicompte fonctionne toujours chez Easy ?

    Non sa ne fonctionne plus, enfin de moins pour moi depuis 2 mois environ. AT a malheuresement bloquer les multi comptes, c'est à dire qu'ils sont instaurés un système qui permet de définir a chaque compte son numéro de téléphone et ceci est valable pour toutes les offres d'AT (Easy, Fawri, Anis, pour Anis+ je ne sais pas.)

    Voila.
    Besoin d'aide ? Vous pouvez me contactez par MP.

    *RageComics*

  6. Les membres suivants ont remercié Fatalxeno pour cet excellent message :


Sujets similaires

  1. Infographie- Comment fonctionne internet ?
    Par Essedik dans le forum Actualité informatique et high tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2012, 12h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2012, 22h38
  3. J'irai dormir chez vous "Algérie"
    Par Sarah_happy_land dans le forum Vidéos
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2012, 17h38
  4. [Résolu] [Ubuntu-Lucid] USB ne fonctionne plus
    Par BluStickGX dans le forum GNU/Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2010, 00h54
  5. Comment fonctionne la TV 3D ?
    Par Slown dans le forum Discussions Libres
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2010, 22h09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes