Partager
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Modem HG530 Configuration sous WIN7

  1. #1
    Inscrit
    December 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Modem HG530 Configuration sous WIN7

    Bonsoir,
    Je suis nouveau sur le forum, je me prensente d'abord, moi c'est Amine !

    Donc voila mon probleme, j'espere que vous allez m'aider;

    Je me suis abonné a Fawri ya 20 jours, j'ai pris l'offre 1Mega, avec leurs modem wifi inclus HG530 ( il n'y avait que ca comme offre & comme modem ).
    J'ai fais tout les branchement, de ma nouvelle ligne telephonique au splitter, puis au modem, & du modem j'ai branché un cable reseau a mon pc de bureau, j'ai deux autres pc chez moi je les connecte avec le WIFI, & a signaler que je suis sous Windows 7.
    Le modem fournit, a eté soit disant configuré par le type d'Algerie Telecom, il etait configuré en mode routing ( je m'y connais pas tres bien en reseau et connexion !) mais il y avait beaucoup de coupures, sa coupé pendant 5heures & sa revenait pour 30minutes, je m'y attendais un peu au debut.Mais aprés tout ce temp,c'est toujours la meme chose,donc j'ai reconfiguré le modem en Bridge, & j'ai creé une connexion (avec le nom d'utilisateurs et mot de passes fournit) pour me connecter manuellement, & la les coupures sont moins presentes, mais impossible de connecter d'autre ordinateurs au modem, impossible de partager la connexion.
    Les gars d'AT au telephone m'ont dit que ma ligne allait bien, ils l'avaient suspendus pour 48h pour je ne sais quoi..Aprés une dame au telephone toujours, m'avait proposé d'essayer le mode Bridge et voila.
    Sachant que j'ai 4 voyants sur mon modem, POWER, ADSL quand il est allumé j'arrive a me connecter en mode Bridge,sinon rien ! INTERNET quand il clignote j'arrive a me connecter en mode routing, mais en mode Bridge il est toujours eteint. & le voyant WIFI.

    Merci de m'aider

  2. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Inscrit
    December 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Modem HG530 Configuration sous WIN7

    Re bonjour,
    personne pour m'expliquer comment configurer ce modem en routeur sans qu'il y est des coupures ? ou bien m'expliquer comment le configurer en bridge & pouvoir connecter deçus plusieurs pc ?

  4. #3
    Inscrit
    September 2010
    Lieu
    Halo
    Messages
    3 830
    Remerciements
    2 641
    Remercié(e) 1 730 fois dans 1 011 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Modem HG530 Configuration sous WIN7

    connais pas ce model mais si il ne sauvegarde pas la configuration c'est qu'il n'est pas bon autant demander le changement du modem !

    en ce qui me concerne je ne me casse pas la tête avec les modem pourris d'AT, j'achète à modem dans le commerce (les DLink et TPLink ont déjà fait leurs preuves en qualité et fiabilité) et ensuite je me paie juste l'abonnement ADSL et basta
    Cosmos S, Alimentation Cooler Master UCP 1100Watts, Carte Mere Rampage III Extreme X58, CPU I7 930 oc 4GHZ, Ventilo V8, Corsair GT 2133MHZ 3x2Go, SSD OCZ Vertex 2 120Go+Seagate Barracuda 2To+VelociRaptor 300Go+Samsung 1To+Western Digital Caviar Green 1To, SLI 460GTX Hawk, Kit Nvidia 3DVision, SyncMaster 2233, Pack G19-G9x-G930-G13, Webcam Logitech Fusion

Sujets similaires

  1. [Problème] Configuration modem DLINK dsl 2730U
    Par rami55 dans le forum Réseau domestique
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2012, 09h52
  2. problème de configuration de modem echolife hg520b
    Par rafik01 dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2012, 08h35
  3. [Anis+] problème de configuration de modem en routeur
    Par rafik01 dans le forum Nouveau réseau Multiservices (MSAN) Anis+
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2012, 13h04
  4. [Anis ADSL] problème de configuration de modem d'link DKT G710 sous anis
    Par zinelh dans le forum Fournisseurs d'accès à Internet
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2010, 15h00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé


[ONlyInAlgeria] - [Site DZ de petites annonces] - [Forum Algérie] - [Annaba] - [Algerie News] - [Hébergement Algérie]- [Presse algerie] - [DZSAT] - [E-Algérie 2013] - [Annuaire pro DZ] - [Actualité Algérie] - [Immobilier DZ] - [Fennec-Dz] - [Algérie-Net] - [Mon PR-live] - [Actualité Et Médias Internet] - [Annonce gratuite] - [Annuaire algérien] - [Site DZ d'hébergement web] - [Site de Tchat DZ] - [Magazine high-tech DZ] - [Mon IP] - [Référencement] -[Ref gratuit] [referencement site web] - [Lissage Brésilien] - [Franchise québec] - [Annuaire généraliste : Soumission Gratuite] - [Logiciel de Gestion] - [Conception Site Web] - [Solution Informatique] - [Annuaire généraliste Européen]