Partager
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : SOS Freez :-(

  1. #16
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : SOS Freez :-(

    Regardes si ton disque dur n'est pas en mode PIO (Gestionnaire périphériques), si c'est cas tu désinstalles le pilote et tu redémarres, windows va les réinstaller automatiquement et si au bout de quelques minutes/heures ça revient au mode PIO ça veut dire que ton disque dur contient des secteurs défectueux (qui font freeze le PC et augmente l'utilisation du processeur).

    Fais un test avec HD Tune et regarde si la vitesse est supérieur à 30 MB/s

  2. [Les 3 membres suivants remercient Hakim92 pour cet excellent message :


  3. # ADS
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Plusieurs






     
  4. #17
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : SOS Freez :-(

    je crois qui peut pas faire tous c'est test Windows ne s'installe même pas si je ne me trempe pas

    le mieux si c'est ça le problème et de réinitialiser le cmos ça devrais régler ce genre de problème et remettre les options du cmos a zéro mais rien ne prouve que c'est la raison du freeze

    enlève la carte graphique je te dis et branche directe le DVI, VGA ou HDMI avec ta carte mère pour savoir si ce n'est pas la carte graphique je sais que cette carte mère a tout ces connecteurs


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

  5. [Les 2 membres suivants remercient habibal pour cet excellent message :


  6. #18
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : SOS Freez :-(

    Si tu arrives pas à installer Windows sur ton PC, débranches ton disque dur et essayes le sur un autre PC, si ça freeze ça veut dire que le problème vient de ce dernier.
    Je te suggère aussi de le faire avec tout ton matos... bash tkoune mhenni, koul 3afssa essayes là fi un autre PC s'il y a le même problème rak ta3raf qu'elle est la cause.

  7. #19
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : SOS Freez :-(

    salut
    j'ai changé mon cpu ,pour l'instant ça na pas freezé
    - si je pe accédé au windows et j'arrive a formaté ou a l'installé mais défois tout passe normal et dés fois ça freeze( en cours d'installation de windows ou en bios ou en surfon ou on jouons a darksider II) donc pour le disque dur je cois qu'il est réglo
    encore merci les gars et je vous tien du MAJ a+
    Que dit un geek qui se noie ?

    F1 ! ! F1! F1 ! ! F1

  8. #20
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    328
    Remerciements
    37
    Remercié(e) 196 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : SOS Freez :-(

    Oui si tu as des freeze quand t'es dans le BIOS ça veut dire que c'est pas le disque dur, j'espère bien que ton problème est réglé.

  9. #21
    Inscrit
    décembre 2011
    Lieu
    404 not found
    Messages
    479
    Remerciements
    444
    Remercié(e) 102 fois dans 70 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Re : SOS Freez :-(

    bonjour les geeks
    résumé : j'ai tout essai ca na pas marché alors j'ai décidé de contacté mon vendeur et je vais la changé
    merci pour votre aide et désolé pour la repense tardif .
    bonne journée a vous ^^
    Que dit un geek qui se noie ?

    F1 ! ! F1! F1 ! ! F1

  10. #22
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    1 772
    Remerciements
    778
    Remercié(e) 810 fois dans 485 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Re : SOS Freez :-(

    dommage peut etre que c'est la carte mère j'ai lu qu'il y avais un problème de version du bios 2.2 2.3 qui acceptait pas certain processeur

    le type raconte a la fin que c'était son écrans un écrans Apple un peu tiré par les cheveux

    http://forum-en.msi.com/index.php?topic=159656.0

    Citation Envoyé par Flitsche
    And the winner is: The (Apple Cinema 21.5") Display - this caused all the trouble.

    I borrowed some memory and a core i3 2120 to flash again - nothing changed.

    Then I got a new board over the weekend - Gigabyte Z77X-D3H - and had pretty much the same troubles - Bios picture was weird, system itself worked flawlessly. Only difference: THe PCIE-graphics card worked as soon as windows started booting.

    So I exchanged the last bit besides the powersupply which was the display: tadaa - all good :bonk:

    --> I'm getting myself a new display


    For those who read this with similar problems:

    check this picture - the dvi-port has some pins less than usual:
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...aDisplay23.jpg


    Visitez mon blog habibal.tk en ligne



    et aussi habibal-tv.tk en ligne


    chaine youtube : https://www.youtube.com/user/omhabibal

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé



Liens annexes